P0JIT0H #881 27 мая Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: во первых вы реально можете вместе сыграть, это реально так Во вторых может быть даже такое что это два красных еблана и ты черный Так что ты полнейшую хуйню высрал Шурик Хуйню срешь тут только ты, ало чурбан ты не в чате по доте, манеру речи пофикси это раз Два, можем сыграть, только что то я не вижу комуникации между нами, они назвали меня мж и дальше мы делаем что...? P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Это пиздешь, ты пушил варо будучи черным в игре, где он буквально в прайме разваливал подрят несколько игр и ты его называл черным поперек стола Так что как раз ты мог сыграть так будучи мафией Пиздеж его красными к критики не считали , а до критики я его не трогал Чел это в парной где ты себе приговор пушом в варо приписал, а не о прошлой. Ты вс стола его начал пушить Мне все равно вместе или нет, среди вас нет трёх красных Я думаю ты просто играешь в саммаф, мнение? Против меня реально разве что Ева играл из вашей троицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #882 27 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 27 мая Я принципиально не буду байтиться на диалог теперь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #885 27 мая P0JIT0H написал Только что: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Чел я буквально тебе написал что они меня мжом дали и тебе стоит еще раз подумать над списком Ты начал необуплятора включать - я кинул голос Вот если бы ты после моего поста об этом ответил адеватно - мог бы быть другой разговор ( не вычесляй меня на контрасте чел ты что на приколе? Мне на любой роли не сложно насрать 100+ постов осмысленных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #886 27 мая Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Чел я буквально тебе написал что они меня мжом дали и тебе стоит еще раз подумать над списком Ты начал необуплятора включать - я кинул голос Вот если бы ты после моего поста об этом ответил адеватно - мог бы быть другой разговор ( не вычесляй меня на контрасте чел ты что на приколе? Мне на любой роли не сложно насрать 100+ постов осмысленных ) Всем не сложно это сделать, просто обычно этого не делают на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #887 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: что донесла разведка? Мы воевали сами с собой Время переворачивать уверенно и можно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 27 мая Lightovych написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #889 27 мая Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной 2 да брат? какую пару нарисуешь? не нравится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #890 27 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #891 27 мая P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Чел я буквально тебе написал что они меня мжом дали и тебе стоит еще раз подумать над списком Ты начал необуплятора включать - я кинул голос Вот если бы ты после моего поста об этом ответил адеватно - мог бы быть другой разговор ( не вычесляй меня на контрасте чел ты что на приколе? Мне на любой роли не сложно насрать 100+ постов осмысленных ) Всем не сложно это сделать, просто обычно этого не делают на мафии Это не связанно с ролью вообще, я после отпуска весь в работе и мафия на вторых планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #892 27 мая Lightovych написал 9 минут назад: с трибун за ролтика болею тоже думаю здесь ролтик краснее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #893 27 мая бля реально до меня доебался вместо хайфы, иди работай (над собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #894 27 мая Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Чел я буквально тебе написал что они меня мжом дали и тебе стоит еще раз подумать над списком Ты начал необуплятора включать - я кинул голос Вот если бы ты после моего поста об этом ответил адеватно - мог бы быть другой разговор ( не вычесляй меня на контрасте чел ты что на приколе? Мне на любой роли не сложно насрать 100+ постов осмысленных ) Всем не сложно это сделать, просто обычно этого не делают на мафии Это не связанно с ролью вообще, я после отпуска весь в работе и мафия на вторых планах Верю, Хайфа Ева подозрительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #897 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #899 27 мая Lightovych написал Только что: с кого уводишь братан? хотите еву добивайте, мне пох я буду завтра играть, сегодня я на дуэли стою выживу - буду ебать(надеюсь не жопой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение