R0ss0ha #901 27 мая Mr Scuf написал 3 минуты назад: Макс, уважуСохеч ты зачем оконч слил? Leibster написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: что донесла разведка? Мы воевали сами с собой Время переворачивать уверенно и можно кто на горизонте из видимых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #902 27 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? так это и значит что не получил дичспеперс йобаны ты наехал на еву как парную мафию со скуфом - > ты слез с него через некоторое время, а дуэль со скуфом осталась итого у тебя получил развитие биф со скуфом, а с евой вы полыбазались и пропали из топана БЛЯТЬ МНЕ ТАК ВПАДЛУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, Я ЖЕ ДАЮ ВАС ДВУМЯ МАФИЯМИ, НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Дай мнение по столу падла xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #904 27 мая R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Макс, уважуСохеч ты зачем оконч слил? У меня предв, Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #905 27 мая P0JIT0H написал 11 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Я и ева черные по первому уровню от шурика мафии, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #906 27 мая Leibster написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: что донесла разведка? Мы воевали сами с собой Время переворачивать уверенно и можно Кинь дуэль в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #907 27 мая чекните лайтовича, если там будет неактив то просто можно взять его цвета и сыграть в 180 Я вам гарантирую там будет попадание с точностью в 99.9% R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #908 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Я и ева черные по первому уровню от шурика мафии, так? Да, кинь в мафию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #911 27 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: вторую дуэль нарисуйте блять ты от стола собрал окраснения - ты и рисуй блять ты или бара или ДИЧПЕРШИОН йобаный xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #913 27 мая @R0ss0ha причина лайка? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #915 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: вторую дуэль нарисуйте блять ты от стола собрал окраснения - ты и рисуй блять ты или бара или ДИЧПЕРШИОН йобаный Я уже предлагал, вон ролтон хайфе кинул как и предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 27 мая Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? так это и значит что не получил дичспеперс йобаны ты наехал на еву как парную мафию со скуфом - > ты слез с него через некоторое время, а дуэль со скуфом осталась итого у тебя получил развитие биф со скуфом, а с евой вы полыбазались и пропали из топана БЛЯТЬ МНЕ ТАК ВПАДЛУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, Я ЖЕ ДАЮ ВАС ДВУМЯ МАФИЯМИ, НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Дай мнение по столу падла не, чёто не хочу пока у меня ноль желания + мотивации играть пока эту плюс работа убивает планирую сидеть рофлить, изредка поплёвывать Чтобы потмо в лейте капсить "ЛИБО ВЫГОНЯЕТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЛИБО НА ДОВЕРИИ ДО КОНЦА" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #917 27 мая P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Я и ева черные по первому уровню от шурика мафии, так? Да, кинь в мафию свою А ща голос на ком у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #918 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Я и ева черные по первому уровню от шурика мафии, так? Да, кинь в мафию свою А ща голос на ком у меня? Я про дуэль, соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #919 27 мая P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Я и ева черные по первому уровню от шурика мафии, так? Да, кинь в мафию свою А ща голос на ком у меня? Я про дуэль, соглашайся Я зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #920 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Я и ева черные по первому уровню от шурика мафии, так? Да, кинь в мафию свою А ща голос на ком у меня? Я про дуэль, соглашайся Я зассал Фиксирую ссыкуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение