Bararym #1141 27 мая Стенка от шурика в нуле, ну не в первой, это как-то связано с нападками? 🤠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 27 мая о зырьте малые новиканы это тот самый Ева под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1143 27 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% думаешь? можно им воспользоваться если что или прям ща хочешь избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1144 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: ну я могу выскочить с кем-то в мж меня вроде никто не писал, так что вполне себе мутный ну влетай кого мафией считаешь на чуечке чисто ролтон лейбстве кукушка с кем-то из этих макучино которого многие в мафию пишу не предлагаю так как вроде согласились что он олд который давно не играл потому не трогаем пока из уважения ну ролтон вроде посветлее остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1145 27 мая тут я грею себе тазик воды барановичи хуле Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1146 27 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% После стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1147 27 мая хайфа ты у меня мж бетон у тебя шурик и лайт мафия у меня мукачино и лайт мафия пуш в лайта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 27 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ну я могу выскочить с кем-то в мж меня вроде никто не писал, так что вполне себе мутный ну влетай кого мафией считаешь на чуечке чисто ролтон лейбстве кукушка с кем-то из этих макучино которого многие в мафию пишу не предлагаю так как вроде согласились что он олд который давно не играл потому не трогаем пока из уважения лебстер норм ролтон мб тоже норм кукушка не на добром какой-то, но мб последний в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1149 27 мая Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% думаешь? можно им воспользоваться если что или прям ща хочешь избавиться? мне впадлу дальше думать у меня перед глазами красная тряпка щас шурик завтра лайтовича потом можно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1150 27 мая @Eva тот кулак который ты соберешь, куда въезжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1151 27 мая Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% После стенки? барыч если ты о той стенке с сумонами то это паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1152 27 мая шурик кукушка хайфа (ну хайфа меньше шурика, потому что переобулся в шурика, верю) - сюда легко хахич варо - в целом тоже 10 мин на чистую попу Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1153 27 мая Lightovych написал Только что: 10 мин на чистую попу так начальник же не приехал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1154 27 мая BRA_HAYFA написал 14 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% Почему у тебя лайт черный. за то что взял диспа мжом, который чушь нес про еву и скуфа В каком месте чушь ну ка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1155 27 мая R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: 10 мин на чистую попу так начальник же не приехал сегодня там другой начальник приехал их два, гендир и техдир Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1156 27 мая Так, все, читаем и голосуем (я предупреждал что мешок возможный, и стартовали внезапно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1157 27 мая dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% Почему у тебя лайт черный. за то что взял диспа мжом, который чушь нес про еву и скуфа В каком месте чушь ну ка я не забайчусь на этот диалог за пол часа до ночи, когда я в танки пошел гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1158 27 мая @Leibster го суету наведем мы два мешка мутных, которые скорее всего таковыми и останутся до конца игры, а так хоть шпаги скрестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 27 мая BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% Почему у тебя лайт черный. за то что взял диспа мжом, который чушь нес про еву и скуфа В каком месте чушь ну ка я не забайчусь на этот диалог за пол часа до ночи, когда я в танки пошел гамзить Значит ты просто хуйню ляпнул не вдаваясь в подробности и сейчас будешь доджить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1160 27 мая Скарсу бы только с кем шпагами поскрещиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение