Eva #101 26 мая У меня через час день рождения бтв Поэтому мне завтра будет строго похуй на игру BRA_HAYFA, KyKyLLLka, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #102 26 мая Eva написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? я когда сижу в топане я просто ф5 жму, что первое вижу то и смотрю это как бе очевидно, причем если учесть что я между паками пока хил отпивается альтабаюсь те действительно нужна причина? ты не тролиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #103 26 мая dispersion написал 2 минуты назад: Ева я тупее причины для голоса не видел ещё в этой жизни у вас обоих голоса говно потому что в нуле ну как знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #104 26 мая dispersion написал 21 минуту назад: А, дак ева не троллит лол С этим играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 26 мая Eva написал Только что: У меня через час день рождения бтв Конечная Скуф хули ты ещё с голосом сидишь, то, что начиналось как троллинг - вылилось в непонятный голос по неадек причинам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 26 мая эквилибристика написал 10 минут назад: О боже всем привет я рад сыграть с вами в эту игру мафиозную. Очень прошу чёрных не убивать меня эту ночь, хочу поиграть в игру, спасибо. От движняка с дуэлями охуел, пока ниче не понял но окей. Но если я черный, то даю от себя чёрным дефом в Лайтовича и он в эту ночь не умирает. Ощущаю личную ответственность что мужику тогда поиграть не дал и заколил его смерть в конфе в первую ночь. Так вот, если я маф, ты поживешь. Ну а если я мирный, то гарантий не будет мужик. Всем удачи денег дачи как ты даже будучи мафов собрался гарантировать неприкосновенность ночную лайтовича? там условный макучино олд придет и скажет ебашим лайта экватора не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #107 26 мая Ну ваще чужая пицца это не по понятиям канешн, зря лайкнул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 26 мая Eva написал 2 минуты назад: У меня через час день рождения бтв Поэтому мне завтра будет строго похуй на игру о у нас традиция поздравлять именинников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #109 26 мая Eva написал 2 минуты назад: У меня через час день рождения бтв Поэтому мне завтра будет строго похуй на игру Eva с др бро R0ss0ha, Mccnl1ght, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 26 мая Просчитался, но где? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #112 26 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 12 минут назад: О боже всем привет я рад сыграть с вами в эту игру мафиозную. Очень прошу чёрных не убивать меня эту ночь, хочу поиграть в игру, спасибо. От движняка с дуэлями охуел, пока ниче не понял но окей. Но если я черный, то даю от себя чёрным дефом в Лайтовича и он в эту ночь не умирает. Ощущаю личную ответственность что мужику тогда поиграть не дал и заколил его смерть в конфе в первую ночь. Так вот, если я маф, ты поживешь. Ну а если я мирный, то гарантий не будет мужик. Всем удачи денег дачи как ты даже будучи мафов собрался гарантировать неприкосновенность ночную лайтовича? там условный макучино олд придет и скажет ебашим лайта экватора не слушаем У меня игр в мафию меньше 10, а на мафии вроде 1-2. Таких в конфе слушать не будут я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #114 26 мая dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: У меня через час день рождения бтв Конечная Скуф хули ты ещё с голосом сидишь, то, что начиналось как троллинг - вылилось в непонятный голос по неадек причинам я смеюсь в лицо смерти даунам в мафии турбинируйте еву я некст буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #115 26 мая Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: У меня через час день рождения бтв Конечная Скуф хули ты ещё с голосом сидишь, то, что начиналось как троллинг - вылилось в непонятный голос по неадек причинам я смеюсь в лицо смерти даунам в мафии турбинируйте еву я некст буду искать а ты что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #116 26 мая dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: У меня через час день рождения бтв Конечная Скуф хули ты ещё с голосом сидишь, то, что начиналось как троллинг - вылилось в непонятный голос по неадек причинам я смеюсь в лицо смерти даунам в мафии турбинируйте еву я некст буду искать а ты что? а че ты от меня ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #117 26 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 14 минут назад: О боже всем привет я рад сыграть с вами в эту игру мафиозную. Очень прошу чёрных не убивать меня эту ночь, хочу поиграть в игру, спасибо. От движняка с дуэлями охуел, пока ниче не понял но окей. Но если я черный, то даю от себя чёрным дефом в Лайтовича и он в эту ночь не умирает. Ощущаю личную ответственность что мужику тогда поиграть не дал и заколил его смерть в конфе в первую ночь. Так вот, если я маф, ты поживешь. Ну а если я мирный, то гарантий не будет мужик. Всем удачи денег дачи как ты даже будучи мафов собрался гарантировать неприкосновенность ночную лайтовича? там условный макучино олд придет и скажет ебашим лайта экватора не слушаем разорву конфу разебу разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #119 26 мая gasp написал Только что: Эквилибристику похилю работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 26 мая gasp написал Только что: Эквилибристику похилю сфоткай чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение