Bararym #1281 27 мая P0JIT0H написал Только что: Скуф мж по дуэли вы рофлите или реально не одупляете Объясни, там док у мафов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1282 27 мая я бля ночью механику стрельбы читал там если две пули одному дадут он самоебнится можно узнать кому дал другой секундант пулю там короче ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 27 мая Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? Че сиешного, барарум ты под пивом или да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1284 27 мая мне чо сет читать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1285 27 мая dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? Че сиешного, барарум ты под пивом или да Я наоборот смеюсь если ты попал и скуф попалился Да, я открыл лимитированное борисовское от хадыжей, от куда ты знаешь Waro написал Только что: мне чо сет читать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1286 27 мая Инфы много, но нихуя не понятно @Uranium235давай объясняй, от тебя всё равно кроме сетоса пользы не будет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1287 27 мая Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: ДЕД Читнул корвуса. Ну мутный хмырь конечно, зачем в кулак лезет неясно, тип байт что подобный получается жидким. Но прям резко выгнать не хочется, не знаю в чем подвох, если дел мутный могу объяснить, если нет не смогу. Какой же тупой и тухлый пост Выгонять афк мешка за 3-4 цвета данных в онгоинге https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1288 27 мая (изменено) ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День не понял блять я жив чи шо если мертв ВЫГОНЯЕТЕ ШУРИКА НАХУЙ ТАМ 1000% МАФИЯ МИЛЛИАРД БЛЯТЬ И ЛАЙТОВИЧ ТОЖЕ Изменено 27 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 27 мая Bararym написал Только что: Да, я открыл лимитированное борисовское от хадыжей, от куда ты знаешь будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 27 мая Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? Че сиешного, барарум ты под пивом или да Я наоборот смеюсь если ты попал и скуф попалился Да, я открыл лимитированное борисовское от хадыжей, от куда ты знаешь Waro написал 10 минут назад: мне чо сет читать? Да Ну запах приятный потянул а что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1291 27 мая R0ss0ha написал Только что: я бля ночью механику стрельбы читал там если две пули одному дадут он самоебнится можно узнать кому дал другой секундант пулю там короче ебнешься ну да, диспу дали боевой, а мне холостой, чтоб килла не было я еще допускаю, что меня мафский док мог похилить, чтоб засрать мне "профайл"(не профиль, а положение в игре, скажем) но я думаю, меня засейвил все таки мжшный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1292 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День не понял блять я жив чи шо Походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1293 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День не понял блять я жив чи шо Взял и нафидонил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 27 мая BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День не понял блять я жив чи шо Нет всем похуй, что ты нафидел красным кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День не понял блять я жив чи шо спасибо за красный бля информативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1296 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Да, я открыл лимитированное борисовское от хадыжей, от куда ты знаешь Waro написал 2 минуты назад: будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 27 мая dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День не понял блять я жив чи шо Нет всем похуй, что ты нафидел красным кстати там редакт крсного это бан и молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1298 27 мая R0ss0ha написал 1 час назад: скуф завтра не проснется R0ss0ha написал 8 минут назад: че за дебил спас скуфа R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1299 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? Че сиешного, барарум ты под пивом или да Я наоборот смеюсь если ты попал и скуф попалился Да, я открыл лимитированное борисовское от хадыжей, от куда ты знаешь Waro написал 2 минуты назад: мне чо сет читать? Да Ну запах приятный потянул а что Тоже понравилось, ощущение будто хадыжи из прошлого, а щас льют хуже в бутылки Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: скуф завтра не проснется R0ss0ha написал 8 минут назад: че за дебил спас скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1300 27 мая Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Доктор от мафов? Цвета обновишь, после рестика Ну у шарика все плохо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение