Lightovych #1381 27 мая Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: По табле ебал бы деда хахеча че, в тебя все мжи голосовали? че не умер тогда? Они хотя бы голоснули Доджить голосование черный мув мне не нравится, что ты лейбстера не пидоришь за голос в тебя а варо с предвом в тебе вообще звал дружить Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1382 27 мая погодите так на Скуфе же щас кд хила того доктора, что лечил добейте падлюку у него компромат какой-то на меня@dispersion Зай давай ну бля убивай нахуй. Зай пожалуйста поджалуйста, ну убивай нахуй, пиздите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1383 27 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: По табле ебал бы деда хахеча че, в тебя все мжи голосовали? че не умер тогда? Они хотя бы голоснули Доджить голосование черный мув мне не нравится, что ты лейбстера не пидоришь за голос в тебя а варо с предвом в тебе вообще звал дружить Я вчера сказал что у меня др Они кинули за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1384 27 мая лебстер энироль, ева его просто отпускает, причина благодушия? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1385 27 мая Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: набирал шурика он не абонент Че он не сел к нам в машину как думаешь? он после отпуска звезду поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1386 27 мая Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: По табле ебал бы деда хахеча че, в тебя все мжи голосовали? че не умер тогда? Они хотя бы голоснули Доджить голосование черный мув мне не нравится, что ты лейбстера не пидоришь за голос в тебя а варо с предвом в тебе вообще звал дружить Я вчера сказал что у меня др Они кинули за это опять же ВСЕ МЖИ? мне просто интересно где голоса мафии у тебя, раз ты сразу принялся за безголосых Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1387 27 мая с др бтв конечно, он же еще идет? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1388 27 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: По табле ебал бы деда хахеча че, в тебя все мжи голосовали? че не умер тогда? Они хотя бы голоснули Доджить голосование черный мув мне не нравится, что ты лейбстера не пидоришь за голос в тебя а варо с предвом в тебе вообще звал дружить Я вчера сказал что у меня др Они кинули за это опять же ВСЕ МЖИ? мне просто интересно где голоса мафии у тебя, раз ты сразу принялся за безголосых Я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1389 27 мая Bararym написал 4 минуты назад: Норм По игре кого думаешь сегодня Думаю что мне надо читать. Меня 0 голосов в меня смущает, на самом деле, это не типично, тк я обычно выгляжу лёгкой мишенью. Может я мафию покатал конечно, но вроде цвета не уникальные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1391 27 мая кил хайфы странны, типа он задоджид дуэль с ролтоном аргументируя "зассал" и в конфе такие ли ну хайфа дурачек так спалился на активе не ответив ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1392 27 мая шурик скарз ева корвус че-нить такое есть? а варо тогда хто мж да и хахич мж фу мысли вслух Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1393 27 мая ну хайфа по итогу молодец кончно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1394 27 мая Lightovych написал Только что: шурик скарз ева корвус че-нить такое есть? а варо тогда хто мж да и хахич мж фу мысли вслух Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 27 мая Ну у меня сформировалось мнение +- @R0ss0ha мнение? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 27 мая R0ss0ha написал 5 минут назад: погодите так на Скуфе же щас кд хила того доктора, что лечил добейте падлюку у него компромат какой-то на меня@dispersion Зай давай ну бля убивай нахуй. Зай пожалуйста поджалуйста, ну убивай нахуй, пиздите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1397 27 мая Дададада типо у Шурика нет времени после ночи чекнуть резалты, очень занятой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1398 27 мая Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: шурик скарз ева корвус че-нить такое есть? а варо тогда хто мж да и хахич мж фу мысли вслух Нет Хорошо Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 27 мая Lightovych написал 4 минуты назад: с др бтв конечно, он же еще идет? Да уже пиво пьём, ты чего сидишь менжуешься Uranium235 написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Норм По игре кого думаешь сегодня Думаю что мне надо читать. Меня 0 голосов в меня смущает, на самом деле, это не типично, тк я обычно выгляжу лёгкой мишенью. Может я мафию покатал конечно, но вроде цвета не уникальные были. Ну почитаем в любом случае, шурика того же бы я читанул Lightovych написал 3 минуты назад: шурик скарз ева корвус че-нить такое есть? а варо тогда хто мж да и хахич мж фу мысли вслух А как ты вывел мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1400 27 мая Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: с др бтв конечно, он же еще идет? Да уже пиво пьём, ты чего сидишь менжуешься Mccnl1ght и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение