Shyrik #1541 27 мая Eva написал 6 минут назад: @Shyrik зачем вскрылся? Меня выгнали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: россоха очень не хотел кукушку я один раз кринкул когда в него сходу 4 голоса залетело от хуй пойми кого и кинул в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1543 27 мая xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ну я только встал поэтому думаю пока что скуф мж не думаб на данный момент что они им суицыд исполняли ты секундант от мжей? ты стал им ночью или с начала игры секундант? я с самого начала секундант кукуха маф Реально?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1544 27 мая R0ss0ha написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: ну я только встал поэтому думаю пока что скуф мж не думаб на данный момент что они им суицыд исполняли ты секундант от мжей? ты стал им ночью или с начала игры секундант? я с самого начала секундант кукуха маф сука бля мефедроновый че ты про сеттинг нихуя не написал, опять объебался наигрался потом на хавчик пробило пожрал и спать Сразу видно нюфага после такого на хавчик не пробивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1545 27 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik зачем вскрылся? Меня выгнали бы Ты мог пописать полутать реактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 27 мая Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку Тоже подумал что там розбежка на оверреактах? Чтобы так подумать - надо прочитать что там было Ну я краем глаза зацепил Там варо откровенно клоуна включил Ты меня лайкал там бтв значит читал Если я лайкал Значит читал Какова хуя я забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 27 мая Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: россоха очень не хотел кукушку Росоха не умеет так на мафе Я сегодня точно против его рассматривать я на мафе своих уже дефал в наглую ты чего против всего стола днем в концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1550 27 мая ебаный дневной сон хахаина, ноль инфы принес иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1551 27 мая Какая же мафоньке пизда, тру чекер если он не Шурик можно мне вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 27 мая R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: россоха очень не хотел кукушку Росоха не умеет так на мафе Я сегодня точно против его рассматривать я на мафе своих уже дефал в наглую ты чего против всего стола днем в концовке Я к тому что ты там за сетос расписываешь и цвета даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1553 27 мая P0JIT0H написал 5 минут назад: Завтра обдумаю, пока Шурик откровенно слабо сыграл Ещё раз объясни почему у тебя шурик чекер, и кто тогда варо который с КЧ лайта вскрылся до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1554 27 мая Bararym написал Только что: ебаный дневной сон хахаина, ноль инфы принес иди читай Так наоборот, скуф мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1555 27 мая Поссоха не с крулсом Даже если Сосеч и хотел перевернуть с кукухи, то получается в деда. А так как роль кукушки самая инвалидная, то с него в другую мафию переводить говно идея. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1556 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: россоха очень не хотел кукушку я один раз кринкул когда в него сходу 4 голоса залетело от хуй пойми кого и кинул в деда ну а как ты его мжом-то нашел? у вас одна интеракция, где он твой список подозреваемых спрашивает Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1557 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ну я только встал поэтому думаю пока что скуф мж не думаб на данный момент что они им суицыд исполняли ты секундант от мжей? ты стал им ночью или с начала игры секундант? я с самого начала секундант кукуха маф сука бля мефедроновый че ты про сеттинг нихуя не написал, опять объебался наигрался потом на хавчик пробило пожрал и спать Сразу видно нюфага после такого на хавчик не пробивает ну пыхнул знач вдовесок я ебу короч у меня пиво еще стоит открытое начатое выветривается, а уже скоро надо и спать внимание на футбольные обзоры переключаю, буду редко чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 27 мая R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: россоха очень не хотел кукушку Росоха не умеет так на мафе Я сегодня точно против его рассматривать я на мафе своих уже дефал в наглую ты чего против всего стола днем в концовке Ну так тебе пемсда получается КТО ПИЗДЕЛ НА МОЧЕРАТОРОВ, СЕЙЧАС ТЕБЯ РАСКУЛАЧИВАТЬ С ЯРЛАМИ БУДЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1559 27 мая эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Завтра обдумаю, пока Шурик откровенно слабо сыграл Ещё раз объясни почему у тебя шурик чекер, и кто тогда варо который с КЧ лайта вскрылся до него? @Waro объясни молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1560 27 мая Lightovych написал 15 минут назад: да можем его оставить на день че, пусть мафия дорезает, если он тру чекер блок же в кд а если блок не в кд, то блокер его проблочит просто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение