dispersion #1561 27 мая P0JIT0H написал 10 минут назад: Какая же мафоньке пизда, тру чекер если он не Шурик можно мне вскрыться Исидиси насахусуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1562 27 мая Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik зачем вскрылся? Меня выгнали бы Ты мог пописать полутать реактов Токо очернился бы, мне впадлу играть в игре где меня мж блочат и я тир 1 мафия у пол стола у которых недержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1563 27 мая Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: россоха очень не хотел кукушку я один раз кринкул когда в него сходу 4 голоса залетело от хуй пойми кого и кинул в деда ну а как ты его мжом-то нашел? у вас одна интеракция, где он твой список подозреваемых спрашивает я написал скарзу когда он спросил кого лучше на дуэжль лебйстера ролтона или кукушку я сказал кукушку последний в писке у него ебало серьезное вот и весь мой анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1564 27 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: @Shyrik зачем вскрылся? Меня выгнали бы Ты мог пописать полутать реактов Токо очернился бы, мне впадлу играть в игре где меня мж блочат и я тир 1 мафия у пол стола у которых недержание Откуда инфа что мж блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1565 27 мая Waro написал Только что: Lightovych написал 16 минут назад: да можем его оставить на день че, пусть мафия дорезает, если он тру чекер блок же в кд а если блок не в кд, то блокер его проблочит просто? да Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1566 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ебаный дневной сон хахаина, ноль инфы принес иди читай Так наоборот, скуф мж я к тому что хахаин актив и нихуя не играет епт че сидел отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1567 27 мая Lightovych написал 9 минут назад: ооо так я кукушку унёс нахуй на профессионалычах не зря я тебя чекнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1568 27 мая Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: @Shyrik зачем вскрылся? Меня выгнали бы Ты мог пописать полутать реактов Токо очернился бы, мне впадлу играть в игре где меня мж блочат и я тир 1 мафия у пол стола у которых недержание Откуда инфа что мж блок Я черно сидел, мафии зачем меня блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 27 мая Скарз мж по вчерашнему желанию стать на дуэль. Ну и не с лобстером, мафии так нахуй не упало выходить в дуэльной паре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 27 мая сука не желаю никому такого секунданта, ты пришел стреляться, а тебе даже патрон пидр не засунул в револьвер P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1571 27 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik зачем вскрылся? Меня выгнали бы Ты мог пописать полутать реактов Токо очернился бы, мне впадлу играть в игре где меня мж блочат и я тир 1 мафия у пол стола у которых недержание Откуда инфа что мж блок Я черно сидел, мафии зачем меня блочить? Наверное потому что ты не мафия по твоим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1572 27 мая R0ss0ha написал Только что: сука не желаю никому такого секунданта, ты пришел стреляться, а тебе даже патрон пидр не засунул в револьвер что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1573 27 мая скарз из шурика и кукушки выбрал кукушку, хотя по позе ему ничо не мешало не выбирать или повернуться в шурикена за тимой скарз тут мж энивэй думаю деда сегодня обязаны проверить Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1574 27 мая Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал Только что: сука не желаю никому такого секунданта, ты пришел стреляться, а тебе даже патрон пидр не засунул в револьвер что-то не так? он спал нахуй он всю жизнь спит сколько с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1575 27 мая если честно если бы я не спал, то я также пропустил бы ход Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1576 27 мая но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1577 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Завтра обдумаю, пока Шурик откровенно слабо сыграл Ещё раз объясни почему у тебя шурик чекер, и кто тогда варо который с КЧ лайта вскрылся до него? @Waro объясни молодому @эквилибристика пусть сам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1578 27 мая R0ss0ha написал Только что: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1579 27 мая xaxain написал Только что: если честно если бы я не спал, то я также пропустил бы ход ты пропустил ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1580 27 мая R0ss0ha написал Только что: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? Скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение