Mccnl1ght #1621 27 мая похуй пусть блочат или меня или хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1622 27 мая (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: бля а так давайте хахича на дуэль отправим, пусть сам свою судьбу решит + зареролим чек все последующие секунданты это Хаккич 17 Изменено 27 мая пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1624 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: бля а так давайте хахича на дуэль отправим, пусть сам свою судьбу решит + зареролим чек хуйня Mr Scuf написал Только что: я готов стреляться с каждым лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1625 27 мая Mr Scuf написал Только что: я готов стреляться с каждым твой оппонент уже разминается бро Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1626 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: бля а так давайте хахича на дуэль отправим, пусть сам свою судьбу решит + зареролим чек с хахичем у нас потенциально четыре параллельные дуэли будут, но будет лишь та, которую примут быстрее. ну дед зассыт дуэль очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1627 27 мая Mr Scuf написал 11 минут назад: я готов стреляться с каждым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1628 27 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля а так давайте хахича на дуэль отправим, пусть сам свою судьбу решит + зареролим чек с хахичем у нас потенциально четыре параллельные дуэли будут, но будет лишь та, которую примут быстрее. ну дед зассыт дуэль очевидно Что ты имеешь в виду под "примут быстрее"? если дуэлей несколько - решают по гсч Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 27 мая а че отказываться от всех можно хоть одному челу 10 кинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1630 27 мая Дед мафия тогда, кукушка не сейвился через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1631 27 мая в принципе можем позвать на замену деду база_кайфа выйти и устроим выставочный бой с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1632 27 мая P0JIT0H написал Только что: Дед мафия тогда, кукушка не сейвился через него можно просто в общем сказать что на дневном была мафия шурик до того как пойти спать еще лайта на дневное предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 27 мая бля хахаин канеш кекс пиздец я там рольного и близко не видел ноль интереса на роли где думать чутка надо а не хил себя чек лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1634 27 мая кто-то верит шурику? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1635 27 мая Максим скажи честно, ты под гусём? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1636 27 мая @maku4ino выбирай либо я в тебя финалю, либо мы на дуэль выскакиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 27 мая Waro написал Только что: кто-то верит шурику? смотрел сериал Silo? может отправить его протереть экранчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1638 27 мая Waro написал 1 минуту назад: кто-то верит шурику? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1639 27 мая Waro написал 1 минуту назад: кто-то верит шурику? не поверишь тот же вопрос в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 27 мая dispersion написал Только что: Максим скажи честно, ты под гусём? в гусгусдак давно не играл надо собраться кстати азделом порезать друг друга жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение