P0JIT0H #1741 28 мая Eva написал 2 минуты назад: Эквалайзер + скуф конфа где первый спалил что скуф писал в конфе? @dispersion @Bararym @Waro @P0JIT0H Не, там два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1742 28 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Эквалайзер + скуф конфа где первый спалил что скуф писал в конфе? @dispersion @Bararym @Waro @P0JIT0H Не, там два мжа Вернись к этому посту если нам будет не хватать мафий P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1743 28 мая Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Эквалайзер + скуф конфа где первый спалил что скуф писал в конфе? @dispersion @Bararym @Waro @P0JIT0H Не, там два мжа Вернись к этому посту если нам будет не хватать мафий Честно говоря, я вот по паре скуфа уже немного раз менял мнение Вот того же лайта я бы не давал жб уровень, хоть и дал со мной в тайминге, я не понял нахуя шурик его вчера на кандидата 3м поставил Когда ночью проверял Скуф дисп я вначале думал там у диспа инфа и поэтом так пушит дуэль Скуф принял, мб его реал подставляли, тк скуф писал пост где понимал, что диспа хилили типо и дисп его подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1744 28 мая Bararym написал 6 минут назад: Скуф принял, мб его реал подставляли, тк скуф писал пост где понимал, что диспа хилили типо и дисп его подловил ? А потом скуф косвенно подтвердил что он себя хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1745 28 мая Mr Scuf написал 7 часов назад: ладно посмеялись и хватит не будьте даунами я мж без роли, если так подумать, то скорее всего меня хилил мафиозный док но тут две странности: а)нахуя диспу зарядили боевой патрон б)нахуя в таком случае они меня похилили подставить? Скуф мж точно, он бы не стал откатывать, а если бы хотел откатить делал бы вид что его похили мж док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1747 28 мая Я думаю его реально хотели подставить если его мафия хилила, если же это мж док то там там более мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1748 28 мая Shyrik написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 17 часов назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь не вижу его в лейте Пока что четко вижу как бара 1 в 1 с прошлой, ( я ее фул кстати навернул ) Слюнавчик в отстреле Месор в бане дед черный Почему в деда не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1749 28 мая ваще после выгона кукушки нет не единого шанса что я включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1750 28 мая Более того он бы сейчас на мафе уже дуэль не принимал + он по постингу явно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1751 28 мая xaxain написал Только что: ваще после выгона кукушки нет не единого шанса что я включусь Включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1752 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 17 часов назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь не вижу его в лейте Пока что четко вижу как бара 1 в 1 с прошлой, ( я ее фул кстати навернул ) Слюнавчик в отстреле Месор в бане дед черный Почему в деда не кинул? Дед маф с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1753 28 мая У нас очень много мирных цветов голосово в кукиша , очень хорошо что хахич вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1754 28 мая Shyrik написал 17 часов назад: Хилю стррго экзминато сегодня кстати, можете попробывать меня убить селфхила не будет P0JIT0H написал Только что: У нас очень много мирных цветов голосово в кукиша , очень хорошо что хахич вскрылся Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1755 28 мая P0JIT0H написал Только что: У нас очень много мирных цветов голосово в кукиша , очень хорошо что хахич вскрылся Нельзя игнорировать варик лвлинга как в прошлой Кто-то вполне вероятно голосовал своего кукича Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: У нас очень много мирных цветов голосово в кукиша , очень хорошо что хахич вскрылся Нельзя игнорировать варик лвлинга как в прошлой Кто-то вполне вероятно голосовал своего кукича Хотя у меня тока слюнявчик тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1756 28 мая Shyrik написал 17 часов назад: Хилю стррго экзминато сегодня кстати, можете попробывать меня убить селфхила не будет Я Ева дисп гасп экза Shyrik написал 22 часа назад: на 17 странице нету мафии в отписавшихся по ощущениям Вот сюда список выше что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1757 28 мая Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1758 28 мая Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 3 минуты назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1759 28 мая Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 6 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1760 28 мая Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 11 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 12 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение