Eva #1761 28 мая О нет, он вернулся @Bararym знаешь, поеду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1762 28 мая Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 17 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 17 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Еще отхожу На работе не пью, на машине же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1763 28 мая Так подождите, а если инфа от Хахича нормальная, это разве не много полезной инфы? Проснулись улыбнулись бтв P0JIT0H понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 28 мая Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 18 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 18 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Ну тебе мало кто верит, я тоже не особо @P0JIT0H помнишь ты вчера в топик посты рисовал мол шурик маф? Кто с ним был, кто-то тебя ещё пушил Хайфа и Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1765 28 мая Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 22 минуты назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 22 минуты назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Ну тебе мало кто верит, я тоже не особо @P0JIT0H помнишь ты вчера в топик посты рисовал мол шурик маф? Кто с ним был, кто-то тебя ещё пушил Хайфа и Ева? Еп еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1766 28 мая Leibster написал 5 минут назад: Так подождите, а если инфа от Хахича нормальная, это разве не много полезной инфы? Проснулись улыбнулись бтв Много полезной инфы, можешь разложить У тебя кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1767 28 мая Короче, смотрите как вижу По умолчанию секунданты не знают, кто какой пестик заряжает. При этом мы знаем, что мафиози зарядили пестик дисперсии. Если мирный принимает решение зарядить пестик, то неважно какой будет заряжен умрёт дисперсия (либо две пули взорвут, либо скуф его килл). Есть ли расклад делать такое при мафии дисперсии и подставлять его под пулю? Альтернативные мувы - при мафии скуфе и мафиозном хиле своего как будто имеет смысл заряжать пестик диспу? Короче либо я дурак, либо дисп мже уверенный (скуф 50 на 50 если чисто по результатам дуэли) Ну либо скуфа хилял мирный врач а диспа мафиозный и тогда ничего не работает Ъуъ сетос с врачом от мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1768 28 мая Еслм вчера лвлись и шурик мафия был идеальный вариант для лвлинга Но этр не бьёт аргумент что можно было сбросить руку в еву деда если они мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1769 28 мая Leibster написал 5 минут назад: Короче, смотрите как вижу По умолчанию секунданты не знают, кто какой пестик заряжает. При этом мы знаем, что мафиози зарядили пестик дисперсии. Если мирный принимает решение зарядить пестик, то неважно какой будет заряжен умрёт дисперсия (либо две пули взорвут, либо скуф его килл). Есть ли расклад делать такое при мафии дисперсии и подставлять его под пулю? Альтернативные мувы - при мафии скуфе и мафиозном хиле своего как будто имеет смысл заряжать пестик диспу? Короче либо я дурак, либо дисп мже уверенный (скуф 50 на 50 если чисто по результатам дуэли) Ну либо скуфа хилял мирный врач а диспа мафиозный и тогда ничего не работает Ъуъ сетос с врачом от мафии Спасибо за интересный пост 👍 Shyrik написал 22 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 34 минуты назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 34 минуты назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Ты из ниоткудк деда достал Ьыло ноль причин пушить его за представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 28 мая Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 35 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 35 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Ну тебе мало кто верит, я тоже не особо @P0JIT0H помнишь ты вчера в топик посты рисовал мол шурик маф? Кто с ним был, кто-то тебя ещё пушил Хайфа и Ева? Поебать бро, или вы думали что я после вскрытия вчю ночь тут буду анализы вам вырисовывать😂😂😂 Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Короче, смотрите как вижу По умолчанию секунданты не знают, кто какой пестик заряжает. При этом мы знаем, что мафиози зарядили пестик дисперсии. Если мирный принимает решение зарядить пестик, то неважно какой будет заряжен умрёт дисперсия (либо две пули взорвут, либо скуф его килл). Есть ли расклад делать такое при мафии дисперсии и подставлять его под пулю? Альтернативные мувы - при мафии скуфе и мафиозном хиле своего как будто имеет смысл заряжать пестик диспу? Короче либо я дурак, либо дисп мже уверенный (скуф 50 на 50 если чисто по результатам дуэли) Ну либо скуфа хилял мирный врач а диспа мафиозный и тогда ничего не работает Ъуъ сетос с врачом от мафии Показать больше Спасибо за интересный пост 👍 Shyrik написал 25 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 37 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 37 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Показать больше Ты из ниоткудк деда достал Ьыло ноль причин пушить его за представление Хуевое представление это основа подозрений, учи мат часть, после него доеб до лайков который я так же подметил. Причина вранья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1772 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 39 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 39 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Ну тебе мало кто верит, я тоже не особо @P0JIT0H помнишь ты вчера в топик посты рисовал мол шурик маф? Кто с ним был, кто-то тебя ещё пушил Хайфа и Ева? Поебать бро, или вы думали что я после вскрытия вчю ночь тут буду анализы вам вырисовывать😂😂😂 Eva написал 5 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Короче, смотрите как вижу По умолчанию секунданты не знают, кто какой пестик заряжает. При этом мы знаем, что мафиози зарядили пестик дисперсии. Если мирный принимает решение зарядить пестик, то неважно какой будет заряжен умрёт дисперсия (либо две пули взорвут, либо скуф его килл). Есть ли расклад делать такое при мафии дисперсии и подставлять его под пулю? Альтернативные мувы - при мафии скуфе и мафиозном хиле своего как будто имеет смысл заряжать пестик диспу? Короче либо я дурак, либо дисп мже уверенный (скуф 50 на 50 если чисто по результатам дуэли) Ну либо скуфа хилял мирный врач а диспа мафиозный и тогда ничего не работает Ъуъ сетос с врачом от мафии Показать больше Спасибо за интересный пост 👍 Shyrik написал 27 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 39 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 39 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Показать больше Ты из ниоткудк деда достал Ьыло ноль причин пушить его за представление Хуевое представление это основа подозрений, учи мат часть, после него доеб до лайков который я так же подметил. Причина вранья? Нет, это неадекватный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1773 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 38 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 38 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Ну тебе мало кто верит, я тоже не особо @P0JIT0H помнишь ты вчера в топик посты рисовал мол шурик маф? Кто с ним был, кто-то тебя ещё пушил Хайфа и Ева? Поебать бро, или вы думали что я после вскрытия вчю ночь тут буду анализы вам вырисовывать😂😂😂 Eva написал 5 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Короче, смотрите как вижу По умолчанию секунданты не знают, кто какой пестик заряжает. При этом мы знаем, что мафиози зарядили пестик дисперсии. Если мирный принимает решение зарядить пестик, то неважно какой будет заряжен умрёт дисперсия (либо две пули взорвут, либо скуф его килл). Есть ли расклад делать такое при мафии дисперсии и подставлять его под пулю? Альтернативные мувы - при мафии скуфе и мафиозном хиле своего как будто имеет смысл заряжать пестик диспу? Короче либо я дурак, либо дисп мже уверенный (скуф 50 на 50 если чисто по результатам дуэли) Ну либо скуфа хилял мирный врач а диспа мафиозный и тогда ничего не работает Ъуъ сетос с врачом от мафии Показать больше Спасибо за интересный пост 👍 Shyrik написал 26 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 38 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Что ты несешь, ты уже по утру начал квасить? Eva написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Шурик с лейбом Шурик с ураном Лейб уран непара Eva написал 38 минут назад: Короче я паранойю из-за домофона скуфа и слюнявчика Разгонять не буду Я думаю это были приколы от скуфа Если параноить по нему найди пос. Где дисп пишет ему "что тот знает что диспа хилили" Шурик и лобстер пара Бара я же написал конфу шурик дед лобстер корвус кукушка Зачем мне идти чекаать чвоего черного деда? Финалки у меня уже не было и даже будь она, я не буду на активе собирать в свою мафию, в деда не шлоч ролтон дауна ( кстати он может быть мафией) начал разыгрывать, я ему чётко подвскрылся вчера постом о том, что ева и хайфа дали мне мж, а он начал дурака лепить. Лебстер дед точно есть мафия Макучино лайтович тоже не два мжа Пока така инфа, суетитесь, почитаю и пб еще что найду Показать больше Ты из ниоткудк деда достал Ьыло ноль причин пушить его за представление Хуевое представление это основа подозрений, учи мат часть, после него доеб до лайков который я так же подметил. Причина вранья? Да ничего я не думал просто у тебя игра не актива, посты не актива, ход не актива Ну я даю шансы, мб не прав Всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1775 28 мая Нет, бро, ты жескл вычеслен хайфой + он не пошел на дуель и вы думали он еще и актив И о чудо ты именно ЧЕКЕР которого мафам надо найти 🙀🙀🙀🙀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1776 28 мая Мне странно что ролтон поверил, я вчера реально думал, что ты троллишь Ну и не понимаю почему перестал пушить того же еву, хоть щас Ева и играет в шурика Хайфа интересно в какой момент начал писать что Шурик для него точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1777 28 мая Bararym написал Только что: Мне странно что ролтон поверил, я вчера реально думал, что ты троллишь Ну и не понимаю почему перестал пушить того же еву, хоть щас Ева и играет в шурика Хайфа интересно в какой момент начал писать что Шурик для него точно мафия Ева похож на мафа, просто делаю вид что так не считаю чтобы он булки расслабил А по шурику я уже написал, что я делал вид что вскрываюсь и я думал что они подумали что я чекер и он бы чекером уже не вскрывался, но может они меня чекнули и знали что я не актив и поэтому даже не подумали что я могу быть чекером. Вообщем переиграл сам себя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1778 28 мая Eva написал 1 час назад: Эквалайзер + скуф конфа где первый спалил что скуф писал в конфе? @dispersion @Bararym @Waro @P0JIT0H Да там мжи, ебанулся спиш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1779 28 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: всякое бывает Всяко разно это не заразно Бля как я тебя в прошлой отпустил, в нуле жеж душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение