P0JIT0H #1822 28 мая шурик ты актив окей, кто мафия 3 человека назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1824 28 мая Его подозреваемые пересекались с моими плюс ничего мафиозного сам варо не сделал, достаточно для того что бы ему маякнуть в случае рольного лайтовича P0JIT0H написал 1 минуту назад: шурик ты актив окей, кто мафия 3 человека назови Я ж написал страницу назад как раз три мафии ты чем читаешь поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1825 28 мая Eva написал 7 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1826 28 мая Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1827 28 мая Bararym написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? А в чём логичный? Я пытался понять, не понял, даже с учётом, что Шурик думал что кукушка мирный секундант (тоже так думал вчера под конец дневного) Лайт выгнал мирного секунданта кукушку че непонятного Eva написал 21 минуту назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Деда надо было вчеоа сливать, теперь он мирный на доверии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1828 28 мая dispersion написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? А в чём логичный? Я пытался понять, не понял, даже с учётом, что Шурик думал что кукушка мирный секундант (тоже так думал вчера под конец дневного) Лайт выгнал мирного секунданта кукушку че непонятного А если лайт мж он откуда ебал какой кукушка роли Щас бы чекать лайта который играет а не корвуса или свою мафию деда Вы что дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1829 28 мая dispersion написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? А в чём логичный? Я пытался понять, не понял, даже с учётом, что Шурик думал что кукушка мирный секундант (тоже так думал вчера под конец дневного) Лайт выгнал мирного секунданта кукушку че непонятного Я получаю чек лайт активный Я получаю чек лайт не активный Какие продолжения для двух вариантов? Почему чек не в мешка, с потенциальным +1 чеком мирного? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1830 28 мая ЧЕКАТЬ МЕШКА ладно я выхожу с топика иначе дальше пойдут отборные маты Чекнул мешка - пробросил его цвет, его пенять, ты вписался за него, спалиля активом и сдох Боже почему я это читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1831 28 мая Shyrik написал 8 минут назад: Его подозреваемые пересекались с моими плюс ничего мафиозного сам варо не сделал, достаточно для того что бы ему маякнуть в случае рольного лайтовича И что он бы делал с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1832 28 мая Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Shyrik написал Только что: ЧЕКАТЬ МЕШКА ладно я выхожу с топика иначе дальше пойдут отборные маты Чекнул мешка - пробросил его цвет, его пенять, ты вписался за него, спалиля активом и сдох Боже почему я это читаю Лайт активный, что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1833 28 мая ЧЕКНУТЬ ОАЙТОВИЧА И МАЯКНУТЬ ЭНИРОЛИ ВАРО Если варо маф и лайт актив вас обоих ебашит конфа в два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1834 28 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Его подозреваемые пересекались с моими плюс ничего мафиозного сам варо не сделал, достаточно для того что бы ему маякнуть в случае рольного лайтовича И что он бы делал с этой инфой Как минимум мой чек знал бы Bararym написал 1 минуту назад: Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Каким образом мне дефать при чеке мжа каждого из них, если они попадают на вилку? ради мешка палится чекером? Eva написал Только что: ЧЕКНУТЬ ОАЙТОВИЧА И МАЯКНУТЬ ЭНИРОЛИ ВАРО Если варо маф и лайт актив вас обоих ебашит конфа в два дня иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1836 28 мая Bararym написал 2 минуты назад: Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Shyrik написал 2 минуты назад: ЧЕКАТЬ МЕШКА ладно я выхожу с топика иначе дальше пойдут отборные маты Чекнул мешка - пробросил его цвет, его пенять, ты вписался за него, спалиля активом и сдох Боже почему я это читаю Лайт активный, что делаем? Я уже писал, отмаяковать активный чек варе лайтовича И дальше бы разобрались, игру читай ящер пивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1837 28 мая Глянул кукушку, не понравилось, что он сходу наехал на россоху, что тот мутный ибд, через час спросил у него мысли по столу и потом про него забыл. Дальше глянул таблицу, а соха оказывается еще в деда кинул под занавес. Чет так себе выглядит это все, зафиксирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1838 28 мая Варо не может хорошо сыграть на мафе и наебать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1839 28 мая Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Его подозреваемые пересекались с моими плюс ничего мафиозного сам варо не сделал, достаточно для того что бы ему маякнуть в случае рольного лайтовича И что он бы делал с этой инфой Как минимум мой чек знал бы Bararym написал 3 минуты назад: Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Каким образом мне дефать при чеке мжа каждого из них, если они попадают на вилку? ради мешка палится чекером? Eva написал 2 минуты назад: ЧЕКНУТЬ ОАЙТОВИЧА И МАЯКНУТЬ ЭНИРОЛИ ВАРО Если варо маф и лайт актив вас обоих ебашит конфа в два дня иди нахуй Сидеть пердеть, выбрать того, кого ты чаще мжом видишь Ну я бы так сделал, кароче то что ты по своему видишь игру этр понятно, но нахуя с таким чеком на актив не актив идти к челу с дохуя постами я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1840 28 мая Знаете как проверить хуйню вы пишите или нет? Подставьте в свой пост любой другой ник и если выйдет так, что результат написанного не меняется и подходит под любой ник в пуле, то это означает что вы пишите отборную хуйню Так вот Вы дичь втриаете Подставь любой никнейм вместо лайтовича и будет такой же результат, следовательно я предлагаю вам завалить ебасосины и начать искать мафию, вместо засирания эфира вот этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение