Eva #1861 28 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1862 28 мая R0ss0ha написал 12 минут назад: проснулись накатили Тяжёлая намечается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1863 28 мая А про скарза, я же написпл блять что если во мне блок мафии то я попал в пару мафий и тогда скарз чернеет читай игру малой Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Мафии на дуель похуй плюс там изи может быть 2 мафа и таким образом из двух мешком мафий мы получим 1го который плыть будет очень долго плюс лестер не принял дуель потому это все не более чем ПУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1864 28 мая @Waro @dispersion @Bararym @P0JIT0Hче думаем по шарику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1865 28 мая а гаспар включаться будет в игру чи где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1866 28 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: а гаспар включаться будет в игру чи где Ток что написал про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1867 28 мая Shyrik написал 16 минут назад: Уран кстати изи мафия он вчера пытался мне продать лестер хахаин 2 мафии и не принимал мои аргументы где я достаточно детально описал почему нету пары лебстер хахаин По итогу все так и сложилось, где лестер чернее хахаина и нету пары мафий в них Думаю сегодня надо лестера паковать Как из тобою написано следует что уран маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1868 28 мая Shyrik написал 20 минут назад: Уран кстати изи мафия он вчера пытался мне продать лестер хахаин 2 мафии и не принимал мои аргументы где я достаточно детально описал почему нету пары лебстер хахаин По итогу все так и сложилось, где лестер чернее хахаина и нету пары мафий в них Думаю сегодня надо лестера паковать ПОЧЕМУ НЕ ДЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1869 28 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: Уран кстати изи мафия он вчера пытался мне продать лестер хахаин 2 мафии и не принимал мои аргументы где я достаточно детально описал почему нету пары лебстер хахаин По итогу все так и сложилось, где лестер чернее хахаина и нету пары мафий в них Думаю сегодня надо лестера паковать Как из тобою написано следует что уран маф Он хуйню нес о том что пара хахаин лестер есть хотя там очевидно было что квота от лестера к хахаину не наповская Eva написал Только что: Shyrik написал 20 минут назад: Уран кстати изи мафия он вчера пытался мне продать лестер хахаин 2 мафии и не принимал мои аргументы где я достаточно детально описал почему нету пары лебстер хахаин По итогу все так и сложилось, где лестер чернее хахаина и нету пары мафий в них Думаю сегодня надо лестера паковать ПОЧЕМУ НЕ ДЕДА иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1871 28 мая Shyrik написал 9 минут назад: А про скарза, я же написпл блять что если во мне блок мафии то я попал в пару мафий и тогда скарз чернеет читай игру малой Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Мафии на дуель похуй плюс там изи может быть 2 мафа и таким образом из двух мешком мафий мы получим 1го который плыть будет очень долго плюс лестер не принял дуель потому это все не более чем ПУК Я конечно мешочу, но типа мы с тобой сходимся что уран мафия легко может быть И что дуэль скарза залупа была, которую не надо принимать И потому что мы сходимся, я маф? Объяснись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1872 28 мая gasp написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а гаспар включаться будет в игру чи где Ток что написал про тебя я еще не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1873 28 мая Eva написал 2 часа назад: Эквалайзер + скуф конфа где первый спалил что скуф писал в конфе? @dispersion @Bararym @Waro @P0JIT0H да чё за высер, просто написал самое очевидное про домофон, что он сломал. он дохуя у кого сломан впринципе, я не виноват в совпадении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1874 28 мая Leibster написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: А про скарза, я же написпл блять что если во мне блок мафии то я попал в пару мафий и тогда скарз чернеет читай игру малой Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Мафии на дуель похуй плюс там изи может быть 2 мафа и таким образом из двух мешком мафий мы получим 1го который плыть будет очень долго плюс лестер не принял дуель потому это все не более чем ПУК Я конечно мешочу, но типа мы с тобой сходимся что уран мафия легко может быть И что дуэль скарза залупа была, которую не надо принимать И потому что мы сходимся, я маф? Объяснись Ну ты у меня маф за проброс хахаина, мне твой пост с его квотой не понравился, я в первый день урану все расписал, повторятся не буду К урану мафии я пришел вот только сейчас, а ты в какой момент? И почему не атакуешь свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1875 28 мая Eva написал 10 минут назад: @Waro @dispersion @Bararym @P0JIT0Hче думаем по шарику? сдулся Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1876 28 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: а гаспар включаться будет в игру чи где Ток что написал про тебя я еще не дошел Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1877 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: А про скарза, я же написпл блять что если во мне блок мафии то я попал в пару мафий и тогда скарз чернеет читай игру малой Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Eva написал 56 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Мафии на дуель похуй плюс там изи может быть 2 мафа и таким образом из двух мешком мафий мы получим 1го который плыть будет очень долго плюс лестер не принял дуель потому это все не более чем ПУК Я конечно мешочу, но типа мы с тобой сходимся что уран мафия легко может быть И что дуэль скарза залупа была, которую не надо принимать И потому что мы сходимся, я маф? Объяснись Ну ты у меня маф за проброс хахаина, мне твой пост с его квотой не понравился, я в первый день урану все расписал, повторятся не буду К урану мафии я пришел вот только сейчас, а ты в какой момент? И почему не атакуешь свою мафию Я афк мешок, поэтому не атакую Ну и так в целом дневное норм идёт, прессуют тех кто мне не нравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1878 28 мая я ухожу где-то на пол дня экви и скуф мои суперкрасные цвета я не уверен что шурик актив, но без второго вскрытия голосовать туда не буду, если увижу что мне маякуют я кину в шурика голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1879 28 мая Leibster написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: А про скарза, я же написпл блять что если во мне блок мафии то я попал в пару мафий и тогда скарз чернеет читай игру малой Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Eva написал 57 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Мафии на дуель похуй плюс там изи может быть 2 мафа и таким образом из двух мешком мафий мы получим 1го который плыть будет очень долго плюс лестер не принял дуель потому это все не более чем ПУК Я конечно мешочу, но типа мы с тобой сходимся что уран мафия легко может быть И что дуэль скарза залупа была, которую не надо принимать И потому что мы сходимся, я маф? Объяснись Ну ты у меня маф за проброс хахаина, мне твой пост с его квотой не понравился, я в первый день урану все расписал, повторятся не буду К урану мафии я пришел вот только сейчас, а ты в какой момент? И почему не атакуешь свою мафию Я афк мешок, поэтому не атакую Ну и так в целом дневное норм идёт, прессуют тех кто мне не нравится Тебе не нравится шурик? P0JIT0H написал Только что: я ухожу где-то на пол дня экви и скуф мои суперкрасные цвета я не уверен что шурик актив, но без второго вскрытия голосовать туда не буду, если увижу что мне маякуют я кину в шурика голос Куда уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1880 28 мая Leibster написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: А про скарза, я же написпл блять что если во мне блок мафии то я попал в пару мафий и тогда скарз чернеет читай игру малой Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Eva написал 57 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Мафии на дуель похуй плюс там изи может быть 2 мафа и таким образом из двух мешком мафий мы получим 1го который плыть будет очень долго плюс лестер не принял дуель потому это все не более чем ПУК Я конечно мешочу, но типа мы с тобой сходимся что уран мафия легко может быть И что дуэль скарза залупа была, которую не надо принимать И потому что мы сходимся, я маф? Объяснись Ну ты у меня маф за проброс хахаина, мне твой пост с его квотой не понравился, я в первый день урану все расписал, повторятся не буду К урану мафии я пришел вот только сейчас, а ты в какой момент? И почему не атакуешь свою мафию Я афк мешок, поэтому не атакую Ну и так в целом дневное норм идёт, прессуют тех кто мне не нравится Ну я даже не видел что ты бы его чернил на самом деле, я вчера с обеда провел в онгоинге весь день и первый раз слышу о том что у тебя уран маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение