эквилибристика #262 Posted June 7 чушь какаято. че до завтра мариноваться то если 20 набралось Share this post Link to post
Mccnl1ght #264 Posted June 7 эквилибристика написал 11 минут назад: чушь какаято. че до завтра мариноваться то если 20 набралось чел займись делом, построй дерево, вырасти дом, посади сына Share this post Link to post
dispersion #266 Posted June 7 эквилибристика написал 13 минут назад: чушь какаято. че до завтра мариноваться то если 20 набралось у тебя шило в жепе? Старт в субботу гавно, завтра топик мёртвый будет Leibster likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #267 Posted June 7 А ну и сходос сверху ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #268 Posted June 7 эквилибристика написал 1 час назад: @Bararym запускай Извини, это не так быстро Старт будет в ночь Share this post Link to post
dispersion #269 Posted June 7 Bararym написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Bararym запускай Извини, это не так быстро Старт будет в ночь а на завтра нельзя перенести? Ну реально мёртвый топик будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #270 Posted June 7 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Bararym запускай Извини, это не так быстро Старт будет в ночь а на завтра нельзя перенести? Ну реально мёртвый топик будет Могу стартануть днем 8 чел проголосовало всего, подождём, че Плюсом свет рубануло, не думал что тут будут на низком старте, ребят, выходные Чилим Share this post Link to post
dispersion #271 Posted June 7 Bararym написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Bararym запускай Извини, это не так быстро Старт будет в ночь а на завтра нельзя перенести? Ну реально мёртвый топик будет Могу стартануть днем 8 чел проголосовало всего, подождём, че Плюсом свет рубануло, не думал что тут будут на низком старте, ребят, выходные Чилим Да чесов с 6-8 норм будет, если тебе удобно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
эквилибристика #273 Posted June 7 Лиройчик написал 4 минуты назад: А вы тут упоминание делаете... сыграешь? Share this post Link to post
Mccnl1ght #274 Posted June 7 Лиройчик написал 18 минут назад: А вы тут упоминание делаете... Привет накатай сет плис или скатай с нами Share this post Link to post
Waro #275 Posted June 7 старт завтра в кальянке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Лиройчик #276 Posted June 7 эквилибристика написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 37 минут назад: А вы тут упоминание делаете... сыграешь? Хз. Сложный вопрос. Я на удивление в хорошем настроении в последнее время был. Mr Scuf написал 19 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: А вы тут упоминание делаете... Привет накатай сет плис или скатай с нами У вас с сетом проблемы на 20 человек? Share this post Link to post
Messor #279 Posted June 8 Как же трудно найти 30 тел Это нужно чтобы было 30 долбоебов как и ты чтобы сыграть в мафию (бля чисто в какую то форумную хуйню с ролями) бля такой кринж если честно Ладно блять эквидибристика он новичок и только "пригубил" и может в любой момент сорваться, а я который по горло уже в этом вряд-ли Ну собственно к чему я это все подводил, а к тому ято я Еву ебал Share this post Link to post
Bararym #280 Posted June 8 Я проснулся, начинаю подготовочку Очень раздасадован, что анонимное голосование сделал Share this post Link to post