Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BOJlWE6CTBO 24

Почему среди богатых и влиятельных так много любителей "маленьких тайн"?

Рекомендованные сообщения

Reality написал 1 минуту назад:

ты Кавказскую пленницу смотрел?

да, прикольный фильм :smile: ну я то не знаю просто, когда Владимир Владимирович познакомился с Алиной, так что трудно говорить! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
Reality написал 5 минут назад:

да, прикольный фильм :smile: ну я то не знаю просто, когда Владимир Владимирович познакомился с Алиной, так что трудно говорить! 

ну сам подумай, если первое фото, где их засняли вместе - 2001го года, т.е. ей 18 лет

только стукнуло и оп нате

как ты думаешь, он по "случайным" стечениям обстоятельств познакомился с ней строго после 18го дня рождения?

Поделиться сообщением

Императору дозволено всё

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

наверное и фсошников с фсбшниками к ней приставлял, чтобы после тренировки мальчики с букетами не приставали и не попортили девчонку

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

наверное и фсошников с фсбшниками к ней приставлял, чтобы после тренировки мальчики с букетами не приставали и не попортили девчонку

ну а что в этом плохого, Папаня тоже за альтушкой следил через камеры и контролил каждый ее шаг, почему так происходит? Потому что женщинам нельзя доверять

Веточка- и E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

у тебя женщины со скольки лет начинаются?

Поделиться сообщением

рыга, а у них дети есть? расскажи еще крамолы хохляцкой:coolstorybob:

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий приветик, можно узнать с точки зрения диалектического материализма, кто виноват в педофилии? можно ли все случаи обобщать или нужно каждый рассматривать отдельно от другого?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

нк 3е точно есть

3 пацана 1 в 1 вованчики

Поделиться сообщением

Reality said Just now:
Fisura said 2 minutes ago:

нк 3е точно есть

Кто они ща?

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:

у тебя женщины со скольки лет начинаются?

Сложный вопрос! Кто-то скажет, с рождения, кто-то будет выбирать определенные временные рамки, кто-то с точки зрения истории и религии рассматривать этот вопрос, кто-то будет опираться на мнения определенных людей, ну, я думаю, с 14-16 лет это уже полноценная вумен! Но я для себя еще не определился, уж очень тут все запутанно. Знаешь чувство, будто забуксовал?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Папаня не педофил, это легко доказать.
Какие факты известны о папиче? Точно известно, он охотился, насиловал, нападал на девушек от 12 до 16 лет, держал их в плену, истязал. Но все его жертвы были половозрелыми, то есть не являлись с детьми с биологической точки зрения. Получается, что он не педофил, а эфебофил. Это две разные штуки, путать их не стоит.

Real Hero и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 3 минуты назад:
Reality написал 4 минуты назад:
Fisura написал 6 минут назад:

нк 3е точно есть

Кто они ща?

да откуда я знаю

кому надо те знают

я генотип/фенотип знаю из 9го класса

и могу по чертам лица/физиологии определить родственную принадлежность

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Папаня не педофил, это легко доказать.
Какие факты известны о папиче? Точно известно, он охотился, насиловал, нападал на девушек от 12 до 16 лет, держал их в плену, истязал. Но все его жертвы были половозрелыми, то есть не являлись с детьми с биологической точки зрения. Получается, что он не педофил, а эфебофил. Это две разные штуки, путать их не стоит.

сука, я почти лайк тебе поставил, но успел прочитать про охоту и изнасилования! :prichina_tryaski: 

но хоть спасибо, что Папича в педофилы не записал :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

А что если взглянуть на сабж иначе.

Женщина будет твоей только в том случае, если только ты её обеспечиваешь. Иначе, по своей природе, она постоянно будет искать себе другого самца.

Таким образом, самая желанная женщина -- это та, которая не нюхала хуй другого самца и та, над которой у тебя полный контроль. В современных реалиях, мы получаем девочку 10-13 лет, которая сидит у тебя в подвале под замком. Это -- наиболее желанная особь для тех, у кого дохуя ресурсов. А мы, нищие хуесосы, получаем только объедки (выебанные 100 раз подзаборные шмары, которые всю оставшуюся жизнь после брака будут тебя ненавидеть и потом отравят)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:

Женщина будет твоей только в том случае, если только ты её обеспечиваешь.

заблуждение

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 58 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

Чел, алиночка уже в 15 лет была женщиной, у неё всё было 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тут двоякая ситуация 

С одной стороны, допустим, вам как родителю дочери не очень то приятно было бы, когда вы унаёте что вашу 15тилетнюю дочь ебёт 30+ скуф. Да и ваще что её кто-то ебёт. 

С другой стороны пользователи являвшиеся сами скуфами, не против самим присунуть в писечку 15тилетней 

Ну и как быть 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:

Чел, алиночка уже в 15 лет была женщиной, у неё всё было 

ну вот, тогда к В В вообще претензий нет :nate:

Astari написал Только что:

Тут двоякая ситуация 

С одной стороны, допустим, вам как родителю дочери не очень то приятно было бы, когда вы унаёте что вашу 15тилетнюю дочь ебёт 30+ скуф. Да и ваще что её кто-то ебёт. 

С другой стороны пользователи являвшиеся сами скуфами, не против самим присунуть в писечку 15тилетней 

Ну и как быть 

тут соглы! очень сложная ситуация! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:

Тут двоякая ситуация 

Ну и как быть 

Замени 30+ скуф на президент, если речь про алиночку до сих пор. Ты бы против был? Щас бы свое министерство имел

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...