Shyrik #581 2 июля scarppy написал 1 минуту назад: лжечек на три конфы с инвулом с магазином стартуйте прощальная раздела И ты в ней мж который лжевскроется Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #582 2 июля Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #583 2 июля эквилибристика написал 6 минут назад: Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки Ну а чё тебе провериться тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #584 2 июля эквилибристика написал 23 минуты назад: Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки Регайся Вадя, че стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #585 2 июля Пупупу Играть будем в сетос для дисперсии значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #586 2 июля эквилибристика написал 33 минуты назад: Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки непон, тебя верифицировали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #587 2 июля эквилибристика написал 43 минуты назад: Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки Сап экви dispersion написал 9 минут назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки непон, тебя верифицировали? Так а зачем именно видео проверку? Я не знаю по каким причинам он не может не пройти, но войса вполне достаточно. Поговори просто с ним об этом уже в войсе и сделай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #589 2 июля Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал Только что: не достаточно По какой причине не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #590 2 июля Shyrik написал Только что: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 1 минуту назад: не достаточно По какой причине не достаточно? Рейтинг низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #591 2 июля Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 1 минуту назад: не достаточно По какой причине не достаточно? Рейтинг низкий У нас и раздел не на пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #592 2 июля Shyrik написал 11 минут назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 11 минут назад: не достаточно По какой причине не достаточно? По причине существования войсченджеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #593 2 июля dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 2 минуты назад: не достаточно По какой причине не достаточно? По причине существования войсченджеров Ты голос Вадика не знаешь, что это дает, зачем вообще юзать войс ченжер, что бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 2 июля Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 5 минут назад: не достаточно По какой причине не достаточно? По причине существования войсченджеров Ты голос Вадика не знаешь, что это дает, зачем вообще юзать войс ченжер, что бы что? так а смысл тогда в войс проверки по видео хотя бы будет понятно что это не олд какой то и ему фейк будет труднее в случае чего регнуть ээкви похож на фейк, пишет хорошо, не хочет верифицироваться, а вы это поддерживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #596 2 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 7 минут назад: не достаточно По какой причине не достаточно? По причине существования войсченджеров Ты голос Вадика не знаешь, что это дает, зачем вообще юзать войс ченжер, что бы что? так а смысл тогда в войс проверки по видео хотя бы будет понятно что это не олд какой то и ему фейк будет труднее в случае чего регнуть ээкви похож на фейк, пишет хорошо, не хочет верифицироваться, а вы это поддерживаете Максимум это шизоид который сталкерит сороку. Но нам не похуй ли если она дропнула раздел? Фейк олда - ахуеть, классная мотивация что бы ссатся новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #597 2 июля Рега говна нереально, тысяча мешков, пидоров То, что в этой игре будет экви вообще никак уже её испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #598 2 июля Из пула я не вижу ни 1го игрока, который мог быть пидаром с твинком экви, а остальное технически похуй, ролей он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 2 июля Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 8 минут назад: не достаточно По какой причине не достаточно? По причине существования войсченджеров Ты голос Вадика не знаешь, что это дает, зачем вообще юзать войс ченжер, что бы что? Роллтон правильнее привёл аргументы Нет никакой проблемы блять созвониться на минуту и всё. Чел похож на фейк, всё, хочет играть - я объяснил что требуется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #600 2 июля На страйкере бы ща заехать в мортал комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение