Eva #621 2 июля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Messor хватит ныть, из-за тебя ща хуйню стартанут наберись терпения подрочи можешь себе тему создал уже если что, хс как заказывали Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: из за того что месор ноет, пришлось запустить сетос с лжечеком каждый пост с нытьем добавляет дополнительную роль которая лжечекает Долго личку ждать? да Куда задонатить чтобы тириона не наролило? какая же пезда тириону, мама мия Те кто не знает Те кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #622 2 июля я ебал какой лжечек пиро убирай нахуй я могу за мессора извиниться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #623 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: сап экви Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #624 2 июля а мы че не последнюю редакцию играем? не будем выбирать пикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 2 июля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а мы че не последнюю редакцию играем? не будем выбирать пикера? нету 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #627 2 июля dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Или есть доп инфа от товарища майора что его акк из подозрительной активностью? P0JIT0H написал 1 час назад: не достаточно По какой причине не достаточно? По причине существования войсченджеров Ты голос Вадика не знаешь, что это дает, зачем вообще юзать войс ченжер, что бы что? Роллтон правильнее привёл аргументы Нет никакой проблемы блять созвониться на минуту и всё. Чел похож на фейк, всё, хочет играть - я объяснил что требуется По голосу могу пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #628 2 июля эквилибристика написал 16 минут назад: По голосу могу пройти а в чем траблес по видео? если у тебя какие-то комплексы или другие причины, то они останутся у диспа в голове только и ему с этим жить у нас есть в разделе паранойя на фейки если ты не фейк - просто докажи это (одному человеку) и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #629 2 июля мессор мой фейк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #633 2 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева фейк Варо Подтверждаю, сам видел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #634 2 июля Какие паранойи ребят, ну он точно фейк это с первых 10 постов было видно, я ставлю на олда какогонибудь С другой стороны Вадик мог сделать адекватный акаунт, если это он (не он) Инфа что это сталкер сороки, интересно, видимо читал ишру, где она давала свои физические характеристики Отмечу, что описание было на уровне историй вадика, хоть и намного суше тех профилей, которые вёл Вадик в течение последних лет/месяцев Какой вывод? Никакой, всем приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #635 2 июля KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ева фейк Варо похоже на то кто верифицировал еву? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #636 2 июля scarppy написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ева фейк Варо похоже на то кто верифицировал еву? Матчился с ней в городе 500к+ гуляли, виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #637 2 июля Shyrik написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Ева фейк Варо похоже на то кто верифицировал еву? Матчился с ней в городе 500к+ гуляли, виделись sosal? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #638 2 июля scarppy написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Ева фейк Варо похоже на то кто верифицировал еву? Матчился с ней в городе 500к+ гуляли, виделись sosal? +lejal?= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #639 2 июля шурик-шурик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение