dispersion #662 2 июля 4 лжечека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #664 2 июля (изменено) Привет, чмоня твоя роль - лжечек хорошей игры кому кроме меня уже пришло? Изменено 2 июля пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #665 2 июля dispersion написал 17 минут назад: 4 лжечека Но я ведь не ныл Поинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #666 2 июля Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: 4 лжечека Но я ведь не ныл Поинтересовался 5 лжечеков лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #668 2 июля Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Че за лжечек можно мафию лжечекнуть в мирного и игрок уйдет мирным-умрет мирным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #669 2 июля scarppy написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Че за лжечек можно мафию лжечекнуть в мирного и игрок уйдет мирным-умрет мирным я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 2 июля (изменено) сына назову Лжечек а второго Тирион а третьего Ева Изменено 2 июля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #671 2 июля Пиздец вы тут сдеградировали Читаю регу даже чуть себя умным ощущаю R0ss0ha, KyKyLLLka и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #672 2 июля chbr написал 2 минуты назад: Пиздец вы тут сдеградировали Читаю регу даже чуть себя умным ощущаю рил ток (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 2 июля эквилибристика написал 6 часов назад: Че мне регаться с вами? Или тряссетесь что я без проверки Больше можете не трястись @PIRO48 внес экви в пул, если не влезает - вместо меня в игру вноси, посижу на замене BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #676 2 июля Messor написал Только что: Оооо бля))) Время 18:19 Где личка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #678 2 июля @эквилибристика бро я всегда всем говорил что ты не фейк Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #679 2 июля Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Оооо бля))) Время 18:19 Где личка? Ты мой друг кстати Eva написал Только что: @эквилибристика бро я всегда всем говорил что ты не фейк Эквилибристика мой друг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #680 2 июля Messor написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Оооо бля))) Время 18:19 Где личка? Ты мой друг кстати Eva написал Только что: @эквилибристика бро я всегда всем говорил что ты не фейк Эквилибристика мой друг Вы мои друзья Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение