Reality #1 Posted June 14, 2025 (edited) Общее Время проведения: 14 июня — 13 июля 2025 Место проведения: США Число участников: 32 (из 6 конфедераций) Стадионы: 12 (в 11 городах-организаторах) Общий призовой фонд: 1 млрд. $, ~125 млн. за 1е место Время матчей: 19-00/21-00/22-00/01-00/03-00/04-00 Участники/сетка Группы/матчи https://www.google.com/search?q=КЧМ&oq=КЧ&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqGAgAEEUYJxg4GDsYRhj9ARjjAhiABBiKBTIYCAAQRRgnGDgYOxhGGP0BGOMCGIAEGIoFMgYIARBFGDsyBggCEEUYOzIGCAMQRRg5MgwIBBAuGCcYgAQYigUyBggFEEUYPTIGCAYQRRg9MgYIBxBFGD3SAQg0NzY3ajBqN6gCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Это топан для изголодавшихся по клубному футболу под пивко В 3:00 египтяне будут гномью породу топтать Edited June 27, 2025 by Reality Share this post Link to post
Reality #2 Posted June 15, 2025 матч - открытие канеша такое себе одни не могут забить (Аль-Ахли), а вторые даже моменты создать (Майами), только во втором тайме Майами что-то создал Суарес канеша удручающая старая баржа матч по качеству 4/10 из кошерного ПСЖ-АТМ в 22:00 тут по ходу смотреть в групповом можно будет только Европу, бразилов и аргентинцев, Аль-Хиляль мб остальные чёт доверия не вызывают Share this post Link to post
Finesku #3 Posted June 15, 2025 будут ебать гнома пидараса и хуесоса отличное зрелище Empower and coval_sk1 like this Share this post Link to post
Quill #4 Posted June 15, 2025 (edited) а где крональдо Edited June 15, 2025 by Quill Share this post Link to post
Бутусаф #5 Posted June 15, 2025 Отдельный топик для эмирейтс кап. Хуета началась, посмотрим, наберёт ли страницу без постов реалити настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #6 Posted June 15, 2025 Бутусаф написал 4 часа назад: Отдельный топик для эмирейтс кап. Хуета началась, посмотрим, наберёт ли страницу без постов реалити Чивооо? Share this post Link to post
Dobromed #7 Posted June 15, 2025 заебали 100 топиков в мертвом разделе спорт, тут пишет 10 человек блять сделайте уже общий топик футбол, пишите там про свой рыгал пидрид альхуяль сборные и прочий кал апл, лч, весь остальной футбол Share this post Link to post
R0ss0ha #8 Posted June 15, 2025 Dobromed написал 17 минут назад: заебали 100 топиков в мертвом разделе спорт, тут пишет 10 человек блять сделайте уже общий топик футбол, пишите там про свой рыгал пидрид альхуяль сборные и прочий кал апл, лч, весь остальной футбол нене рпл нахуй Finesku likes this Share this post Link to post
Dark Paradise #9 Posted June 15, 2025 Барка у которой нет кубка говна и есть полноценный отпуск в следующем сезоне лолиги птсов 90 отрыв будет иметь над загнанными составами которым копейку компенсации бросили 🤔 Share this post Link to post
Reality #10 Posted June 15, 2025 никто ж никого не заставляет ебёт смотреть футбол - смотри там счастливы вместе, полицейский с руБЛЁВки Бутус ахуел турнир полноценный с сеткой из ЧМ из 32 команд сравнил с Эмирейтс Капом - турнир двудневка из 4 команд, где одна команда всегда Арсенль Share this post Link to post
GET HIGHER #11 Posted June 15, 2025 гена букин хет-трик в финале кожаного мяча о таком рыгальде и меси только мечтать Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Reality #13 Posted June 15, 2025 Dark Paradise написал 32 минуты назад: Барка у которой нет кубка говна и есть полноценный отпуск в следующем сезоне лолиги птсов 90 отрыв будет иметь над загнанными составами которым копейку компенсации бросили 🤔 есть свои + и - это боевая подготовка того же сырого но великого РМД Алонсы Хёйсена с Трентом увидим Share this post Link to post
Бутусаф #14 Posted June 15, 2025 ага, прильнули к экранам Dark Paradise and Empower like this настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Quill #15 Posted June 15, 2025 Reality написал 49 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Барка у которой нет кубка говна и есть полноценный отпуск в следующем сезоне лолиги птсов 90 отрыв будет иметь над загнанными составами которым копейку компенсации бросили 🤔 есть свои + и - это боевая подготовка того же сырого но великого РМД Алонсы Хёйсена с Трентом увидим каждый год такие подготовки. называется "товарняки" Share this post Link to post
Reality #16 Posted June 15, 2025 Quill написал 2 минуты назад: Reality написал 52 минуты назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Барка у которой нет кубка говна и есть полноценный отпуск в следующем сезоне лолиги птсов 90 отрыв будет иметь над загнанными составами которым копейку компенсации бросили 🤔 есть свои + и - это боевая подготовка того же сырого но великого РМД Алонсы Хёйсена с Трентом увидим каждый год такие подготовки. называется "товарняки" Ну для европы играть с мировым скамом - да +/- можно дублем/смешаным играть Расширили для интереса еврозону до 12 команд Смогут ли в финале сыграть две европейских команды - хз не чекал сетку А так пока с 0 дня пока в фаворитах ПСЖ/Мсити Финалы годные ПСЖ-Мсити, ПСЖ-РМД Share this post Link to post
partyy #17 Posted June 15, 2025 вы бюджет видели? не знаю как псж реал или интер, но европейским андердогам нужны шекели - вгрызутся максимально ps интер пешеходы конченые, я в шоке если американские болелы такую ебь на постоянной основе смотрят Share this post Link to post
Dark Paradise #18 Posted June 15, 2025 partyy said 1 hour ago: вы бюджет видели? не знаю как псж реал или интер, но европейским андердогам нужны шекели - вгрызутся максимально ps интер пешеходы конченые, я в шоке если американские болелы такую ебь на постоянной основе смотрят 100 млн не стоят хронически растренированного переломанного состава по сезону За сотку можно максимум хуйлунда с гандони купить Share this post Link to post
Reality #19 Posted June 15, 2025 Dark Paradise написал 37 минут назад: partyy написал 1 час назад: вы бюджет видели? не знаю как псж реал или интер, но европейским андердогам нужны шекели - вгрызутся максимально ps интер пешеходы конченые, я в шоке если американские болелы такую ебь на постоянной основе смотрят 100 млн не стоят хронически растренированного переломанного состава по сезону За сотку можно максимум хуйлунда с гандони купить Играй своим АТМом групповой дублем Share this post Link to post
Dark Paradise #20 Posted June 15, 2025 Reality said 3 minutes ago: Dark Paradise said 42 minutes ago: partyy said 2 hours ago: вы бюджет видели? не знаю как псж реал или интер, но европейским андердогам нужны шекели - вгрызутся максимально ps интер пешеходы конченые, я в шоке если американские болелы такую ебь на постоянной основе смотрят 100 млн не стоят хронически растренированного переломанного состава по сезону За сотку можно максимум хуйлунда с гандони купить Играй своим АТМом групповой дублем я в отпуске Empower likes this Share this post Link to post