mobPODkg #461 Posted July 8, 2025 кукуремба второй лучший игрок челси, четвёртый лучший в англии. думайте. я чё допизделся? а, это не кукуремба - похуй natural position, not punishable кто пиздел? гандбол фк Share this post Link to post
Dobromed #462 Posted July 8, 2025 в апл бы пидараска типо ентони тейлора поставил бы пенку+красную за такое Share this post Link to post
gRUzz #463 Posted July 8, 2025 Челси не помогают,нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Reality #464 Posted July 8, 2025 не ну Челси канеша предпочтительней в финале мне в финале бразильские автобусы не нужны + Челси (с +/- ЛФК) - единственный гетеросекусальный клуб тот, который в отличае от МЮ смог пойти по системе им. Грановской, скупить всех обезьян с кличками в честь редких тропических фруктов типо Мадуэкеке Нкунку Чупамэкуэ и играют как видим единственный жирный минус Челси - это пеповская отрыжка на тренере ну ни чё, Гасперрини с Аталанты смотал в Рому, можно оттуда забрать, приставить переводчика, который от него бы не отходил даже в туалете, и можно за чемпионство бороться Share this post Link to post
Norman #465 Posted July 8, 2025 Кунка ебаная бесполезный кусок, продайте уже в Арсенал, как раз нападающий нужен Empower likes this Share this post Link to post
HUGAN #466 Posted July 8, 2025 А как за такую руку хуйло не ставит пенку? У чела было куча времени убрать руку, он нихуя не убрал и это естественное положение?) Share this post Link to post
mobPODkg #467 Posted July 8, 2025 ебало типа представили для которого куча времени это 0,03567 секунды? Share this post Link to post
Reality #468 Posted July 8, 2025 Англия не для того создала США, чтобы там рофлотурики товарищеские бесплатные проёбывать из-за какой-то руки gRUzz likes this Share this post Link to post
Dobromed #472 Posted July 8, 2025 и это победитель лиги конференций а что было бы запусти на турик условную ягелонию, рыгалобляди бы из группы даже не вышли Share this post Link to post
Kot #473 Posted July 8, 2025 у челси 2й турик подряд эта самая лига конференций вплоть до финала ждём жеребьёвку лч кiт Share this post Link to post
Dobromed #474 Posted July 8, 2025 кто виноват что принтер и цистерна пожрали дерьма, баварка проебала бенфике и упала в другую сетку, катлеты не вышли из группы и там был ботафого а так да нагрели шары на фри сетку Share this post Link to post
Kot #475 Posted July 8, 2025 псж виноваты, что отлетели от ботафого ебаного кiт Share this post Link to post
Drogbik #476 Posted July 8, 2025 финал мы конечно же не смотрим Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Share this post Link to post
In Senth #480 Posted July 9, 2025 Finesku написал 8 минут назад: проёб 527601d458835139ae54db7512f4f1d7.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/527601d458835139ae54db7512f4f1d7.mp4.6aa7efad00d11e91581d47a0336d1e96.mp4 Share this post Link to post