Eva #361 27 июня Waro написал 5 минут назад: я не буду играть с пукичем если он не закроет профиль @Messor придется закрыть профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #363 27 июня KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva придется закрыть рот Не квоть меня чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #364 27 июня Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva придется закрыть рот Не квоть меня чмоня Это был тег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #365 27 июня да он просто не играет ансап мессор я даже с руинером готов играть, но с вниманиеблядью нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #366 27 июня А помните как Мессор не тегнул Варо в пул корешей. Вот и думайте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #367 27 июня Waro написал 2 минуты назад: да он просто не играет ансап мессор я даже с руинером готов играть, но с вниманиеблядью нет @Messor закрой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #368 27 июня Уютный раздел, мне прям нравится, как каждый тут готов поддержать, чему-то научить, все дружные и никогда не идут на конфликт. В наше время трудно найти подобные сейф-спейсы. В случае неудач всегда помогут. Добрые люди в разделе - это хорошо. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #369 27 июня Mccnl1ght написал Только что: Уютный раздел, мне прям нравится, как каждый тут готов поддержать, чему-то научить, все дружные и никогда не идут на конфликт. В наше время трудно найти подобные сейф-спейсы. В случае неудач всегда помогут. Добрые люди в разделе - это хорошо. зачем провоцируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 27 июня Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Уютный раздел, мне прям нравится, как каждый тут готов поддержать, чему-то научить, все дружные и никогда не идут на конфликт. В наше время трудно найти подобные сейф-спейсы. В случае неудач всегда помогут. Добрые люди в разделе - это хорошо. откуда паста? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #371 27 июня dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Уютный раздел, мне прям нравится, как каждый тут готов поддержать, чему-то научить, все дружные и никогда не идут на конфликт. В наше время трудно найти подобные сейф-спейсы. В случае неудач всегда помогут. Добрые люди в разделе - это хорошо. откуда паста? Это не паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #372 27 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Уютный раздел, мне прям нравится, как каждый тут готов поддержать, чему-то научить, все дружные и никогда не идут на конфликт. В наше время трудно найти подобные сейф-спейсы. В случае неудач всегда помогут. Добрые люди в разделе - это хорошо. зачем провоцируешь А каким образом я провоцирую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #373 27 июня @vnimanie_messor Mccnl1ght написал 9 минут назад: Уютный раздел, мне прям нравится, как каждый тут готов поддержать, чему-то научить, все дружные и никогда не идут на конфликт. В наше время трудно найти подобные сейф-спейсы. В случае неудач всегда помогут. Добрые люди в разделе - это хорошо. Поэтому и не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 27 июня Я написал в условие реги, что ведущий может меня не брать в игру Тем более не горю желанием играть в оборони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #375 27 июня Ну тогда получается все, пациент умер Когда похороны раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #376 27 июня я просто забулил пидора, который меня не тегнул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 27 июня @dispersion Ебашь фейлед на все игры где у пукича открытый профиль был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #378 27 июня все верно в правилах прописано что профиль должен быть закрыт мы советом ярлов с финтом и французом так решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #379 27 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion Ебашь фейлед на все игры где у пукича открытый профиль был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #380 27 июня Ну так по факту же, за любое несоблюдение правил, ебашим фейлед на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение