Messor #381 27 июня Как раз все мои лузстрики фейледом закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #382 27 июня Все красные линии пересечены, терпение лопнуло, теперь, Мессор, будет война с регулярным злостным нарушением правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 27 июня 5 лет нахождения месора в разделе - фейлед он хуже вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #384 27 июня Messor написал 1 минуту назад: Как раз все мои лузстрики фейледом закроют Я бы так не радовался сейчас на твоем месте Если учесть, сколько ты в потенциале игр таким образом зафейлил Ярлы сочтут правильным вынести на обсуждение вопрос твоего нахождения на доске помёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 27 июня Messor написал 30 минут назад: Я написал в условие реги, что ведущий может меня не брать в игру Тем более не горю желанием играть в оборони Leibster, Mccnl1ght, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #386 27 июня dispersion написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Messor User Сообщений 53 551 Зарегистрирован 8 февраля 2020 Посещение Только что Дней в лидерах 6 Время онлайн 269д 12ч 43м 57с 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются 7 Хуйня про родственников Автор: dispersion, 23 мая 1 Хуйня про родственников Автор: Cryless, 26 марта Настройки 8 подписчиков FulelgupportgaspMccnl1ghtaytistBararymEvaMacJeiMazahakaaa О Messor Активность Тема рега на оборотней Звание Immortal Flooder Посетители профиля 39 334 просмотра профиля Mccnl1ght Mccnl1ght Вчера в 09:54 эквилибристика эквилибристика Во вторник в 07:37 Made_Of_Scars Made_Of_Scars В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 Koyaanisqatsi5498 12 июня Darkd3ad Darkd3ad 12 июня @Mccnl1ght причины были какие то залезать ко мне в профиль вчера в 10 утра? М? закрой свой профиль ебаный @dispersion не пускать в игры клопа если не закроет @ЖУМОНГ понела да? С открытым профилем не берём пж закройте, дует Mccnl1ght и Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 28 июня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Messor User Сообщений 53 551 Зарегистрирован 8 февраля 2020 Посещение Только что Дней в лидерах 6 Время онлайн 269д 12ч 43м 57с 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются 7 Хуйня про родственников Автор: dispersion, 23 мая 1 Хуйня про родственников Автор: Cryless, 26 марта Настройки 8 подписчиков FulelgupportgaspMccnl1ghtaytistBararymEvaMacJeiMazahakaaa О Messor Активность Тема рега на оборотней Звание Immortal Flooder Посетители профиля 39 334 просмотра профиля Mccnl1ght Mccnl1ght Вчера в 09:54 эквилибристика эквилибристика Во вторник в 07:37 Made_Of_Scars Made_Of_Scars В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 Koyaanisqatsi5498 12 июня Darkd3ad Darkd3ad 12 июня @Mccnl1ght причины были какие то залезать ко мне в профиль вчера в 10 утра? М? закрой свой профиль ебаный @dispersion не пускать в игры клопа если не закроет @ЖУМОНГ понела да? С открытым профилем не берём пж закройте, дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 28 июня ЖУМОНГ написал 7 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Messor User Сообщений 53 551 Зарегистрирован 8 февраля 2020 Посещение Только что Дней в лидерах 6 Время онлайн 269д 12ч 43м 57с 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются 7 Хуйня про родственников Автор: dispersion, 23 мая 1 Хуйня про родственников Автор: Cryless, 26 марта Настройки 8 подписчиков FulelgupportgaspMccnl1ghtaytistBararymEvaMacJeiMazahakaaa О Messor Активность Тема рега на оборотней Звание Immortal Flooder Посетители профиля 39 334 просмотра профиля Mccnl1ght Mccnl1ght Вчера в 09:54 эквилибристика эквилибристика Во вторник в 07:37 Made_Of_Scars Made_Of_Scars В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 Koyaanisqatsi5498 12 июня Darkd3ad Darkd3ad 12 июня @Mccnl1ght причины были какие то залезать ко мне в профиль вчера в 10 утра? М? закрой свой профиль ебаный @dispersion не пускать в игры клопа если не закроет @ЖУМОНГ понела да? С открытым профилем не берём пж закройте, дует дует двух долбоебов ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 28 июня Я не знаю кого мне выбрать для игры - варо или мессора Кого бы выбрал база_кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 28 июня Eva написал 15 минут назад: Я не знаю кого мне выбрать для игры - варо или мессора Кого бы выбрал база_кайф? Че ты вмешиваешся? Пусуай 1х1 ебашутся, не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #391 28 июня Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Я не знаю кого мне выбрать для игры - варо или мессора Кого бы выбрал база_кайф? Че ты вмешиваешся? Пусуай 1х1 ебашутся, не лезь Я со спектатора разогреваю Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 28 июня эквилибристика написал 1 минуту назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 28 июня @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #395 28 июня Eva написал Только что: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Shyrik, Made_Of_Scars, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #396 28 июня Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Ну варо производит впечатление человека, который способен на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 28 июня Baza_KAiF написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 28 июня dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был @Игрок_016 привет, будешь на сходке 12 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #399 28 июня Я приеду на Эскалейте Mccnl1ght и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение