Messor #381 27 июня Как раз все мои лузстрики фейледом закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #382 27 июня Все красные линии пересечены, терпение лопнуло, теперь, Мессор, будет война с регулярным злостным нарушением правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 27 июня 5 лет нахождения месора в разделе - фейлед он хуже вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #384 27 июня Messor написал 1 минуту назад: Как раз все мои лузстрики фейледом закроют Я бы так не радовался сейчас на твоем месте Если учесть, сколько ты в потенциале игр таким образом зафейлил Ярлы сочтут правильным вынести на обсуждение вопрос твоего нахождения на доске помёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 27 июня Messor написал 30 минут назад: Я написал в условие реги, что ведущий может меня не брать в игру Тем более не горю желанием играть в оборони Made_Of_Scars, Leibster, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #386 27 июня dispersion написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Messor User Сообщений 53 551 Зарегистрирован 8 февраля 2020 Посещение Только что Дней в лидерах 6 Время онлайн 269д 12ч 43м 57с 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются 7 Хуйня про родственников Автор: dispersion, 23 мая 1 Хуйня про родственников Автор: Cryless, 26 марта Настройки 8 подписчиков FulelgupportgaspMccnl1ghtaytistBararymEvaMacJeiMazahakaaa О Messor Активность Тема рега на оборотней Звание Immortal Flooder Посетители профиля 39 334 просмотра профиля Mccnl1ght Mccnl1ght Вчера в 09:54 эквилибристика эквилибристика Во вторник в 07:37 Made_Of_Scars Made_Of_Scars В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 Koyaanisqatsi5498 12 июня Darkd3ad Darkd3ad 12 июня @Mccnl1ght причины были какие то залезать ко мне в профиль вчера в 10 утра? М? закрой свой профиль ебаный @dispersion не пускать в игры клопа если не закроет @ЖУМОНГ понела да? С открытым профилем не берём пж закройте, дует Mccnl1ght и Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 28 июня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Messor User Сообщений 53 551 Зарегистрирован 8 февраля 2020 Посещение Только что Дней в лидерах 6 Время онлайн 269д 12ч 43м 57с 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются 7 Хуйня про родственников Автор: dispersion, 23 мая 1 Хуйня про родственников Автор: Cryless, 26 марта Настройки 8 подписчиков FulelgupportgaspMccnl1ghtaytistBararymEvaMacJeiMazahakaaa О Messor Активность Тема рега на оборотней Звание Immortal Flooder Посетители профиля 39 334 просмотра профиля Mccnl1ght Mccnl1ght Вчера в 09:54 эквилибристика эквилибристика Во вторник в 07:37 Made_Of_Scars Made_Of_Scars В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 Koyaanisqatsi5498 12 июня Darkd3ad Darkd3ad 12 июня @Mccnl1ght причины были какие то залезать ко мне в профиль вчера в 10 утра? М? закрой свой профиль ебаный @dispersion не пускать в игры клопа если не закроет @ЖУМОНГ понела да? С открытым профилем не берём пж закройте, дует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 28 июня ЖУМОНГ написал 7 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Messor User Сообщений 53 551 Зарегистрирован 8 февраля 2020 Посещение Только что Дней в лидерах 6 Время онлайн 269д 12ч 43м 57с 0 баллов предупреждений Никакие ограничения не применяются 7 Хуйня про родственников Автор: dispersion, 23 мая 1 Хуйня про родственников Автор: Cryless, 26 марта Настройки 8 подписчиков FulelgupportgaspMccnl1ghtaytistBararymEvaMacJeiMazahakaaa О Messor Активность Тема рега на оборотней Звание Immortal Flooder Посетители профиля 39 334 просмотра профиля Mccnl1ght Mccnl1ght Вчера в 09:54 эквилибристика эквилибристика Во вторник в 07:37 Made_Of_Scars Made_Of_Scars В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 Koyaanisqatsi5498 12 июня Darkd3ad Darkd3ad 12 июня @Mccnl1ght причины были какие то залезать ко мне в профиль вчера в 10 утра? М? закрой свой профиль ебаный @dispersion не пускать в игры клопа если не закроет @ЖУМОНГ понела да? С открытым профилем не берём пж закройте, дует дует двух долбоебов ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 28 июня Я не знаю кого мне выбрать для игры - варо или мессора Кого бы выбрал база_кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 28 июня Eva написал 15 минут назад: Я не знаю кого мне выбрать для игры - варо или мессора Кого бы выбрал база_кайф? Че ты вмешиваешся? Пусуай 1х1 ебашутся, не лезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #391 28 июня Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Я не знаю кого мне выбрать для игры - варо или мессора Кого бы выбрал база_кайф? Че ты вмешиваешся? Пусуай 1х1 ебашутся, не лезь Я со спектатора разогреваю Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 28 июня эквилибристика написал 1 минуту назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 28 июня @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #395 28 июня Eva написал Только что: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Eva, Made_Of_Scars, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #396 28 июня Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Ну варо производит впечатление человека, который способен на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 28 июня Baza_KAiF написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 28 июня dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был @Игрок_016 привет, будешь на сходке 12 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #399 28 июня Я приеду на Эскалейте Mccnl1ght и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение