Shyrik #441 28 июня Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Ого ярд первый раз раз тысячу лет пытался в импакт. Жесть эксперимент очевидно неудачный Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #442 28 июня Shyrik написал 19 минут назад: Ого ярд первый раз раз тысячу лет пытался в импакт. Жесть Ты мне? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #443 28 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Ого ярд первый раз раз тысячу лет пытался в импакт. Жесть эксперимент очевидно неудачный Ты мне? Waro, dispersion, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #444 28 июня Eva написал 23 минуты назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #445 28 июня (изменено) Mccnl1ght написал 9 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Привет, друг Как твоя рука, как общее самочувствие? Надеюсь тебе уже намного лучше ебать ходил вчера на перевязку. Врач такой, а ну разогни пальцы. А они у меня три недели крабом были согнуты. Я пытаюсь чето ими еле двинуть и он берет такой мои пальцы и просто выгинает их нахуй в обратную сторону на максимум. Я ору на всю больничку нахуй, а он на меня наезжает, типа хули ты себя жалеешь епта. И реально после этого они гнуться стали охуеть Изменено 28 июня пользователем Вася Mccnl1ght понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #446 28 июня Вася написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Привет, друг Как твоя рука, как общее самочувствие? Надеюсь тебе уже намного лучше ебать ходил вчера на перевязку. Врач такой, а ну разогни пальцы. А они у меня три недели крабом были согнуты. Я пытаюсь чето ими еле двинуть и он берет такой мои пальцы и просто выгинает их нахуй в обратную сторону на максимум. Я ору на всю больничку нахуй, а он на меня наезжает, типа хули ты себя жалеешь епта. И реально после этрого они гнуться стали охуеть Ну и слава богу Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #447 28 июня жду старт, все пытаюсь вкатитиься в ладдер 3 героев Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #448 28 июня Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #449 28 июня Messor написал 5 минут назад: Eva написал 28 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Жусонг возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #450 28 июня Eva написал 1 минуту назад: Жусонг Вуконг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 28 июня Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Жусонг Вуконг? R0ss0ha, Messor, Lightovych и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #452 28 июня Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #453 28 июня Вася написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? https://youtu.be/WzMLhCvNUds?si=SnsbI0EycWYuFYk9 Откуда Вася знает про форум домохозяйки?????!!!!!???? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #454 28 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? https://youtu.be/WzMLhCvNUds?si=SnsbI0EycWYuFYk9 Откуда Вася знает про форум домохозяйки?????!!!!!???? я там даже играл разок, только он на другом домене был Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #455 28 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? https://youtu.be/WzMLhCvNUds?si=SnsbI0EycWYuFYk9 Откуда Вася знает про форум домохозяйки?????!!!!!???? Вася появился в тот момент, когда начались вопросы к эквилибристу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #456 28 июня Вася написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? https://youtu.be/WzMLhCvNUds?si=SnsbI0EycWYuFYk9 Откуда Вася знает про форум домохозяйки?????!!!!!???? я там даже играл разок, только он на другом домене был Победили,? Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? https://youtu.be/WzMLhCvNUds?si=SnsbI0EycWYuFYk9 Откуда Вася знает про форум домохозяйки?????!!!!!???? Вася появился в тот момент, когда начались вопросы к эквилибристу Прошелести этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #457 28 июня (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Жусонг Вуконг? это альтер эго мессора для домохозяек? https://youtu.be/WzMLhCvNUds?si=SnsbI0EycWYuFYk9 Откуда Вася знает про форум домохозяйки?????!!!!!???? я там даже играл разок, только он на другом домене был Победили,? не помню нихуя но насколько я понял, васекс это какая-то пиздец важная шишка межфорумных масштабов Изменено 28 июня пользователем Вася Shyrik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 28 июня Shyrik написал 3 минуты назад: Прошелести этот момент Нет время @Mccnl1ght займись этим вопросом и врактце выжимку дай Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #459 28 июня Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Прошелести этот момент Нет время @Mccnl1ght займись этим вопросом и врактце выжимку дай Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #460 28 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Прошелести этот момент Нет время @Mccnl1ght займись этим вопросом и врактце выжимку дай В чём Смех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение