BRA_HAYFA #81 23 июня Messor написал 1 минуту назад: Ыаы прикинь месар идешь ты ыыээе Ыхыэы братва вы Буээ че горишь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 23 июня BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ыаы прикинь месар идешь ты ыыээе Ыхыэы братва вы Буээ че горишь?))) Да не братан, гореть с шуток из одноклассников не мой стиль Даже тяф тяф от вары был остроумнее в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #83 23 июня Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ыаы прикинь месар идешь ты ыыээе Ыхыэы братва вы Буээ че горишь?))) Да не братан, гореть с шуток из одноклассников не мой стиль Даже тяф тяф от вары был остроумнее в разы лан брат мой меньший успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 23 июня (изменено) Самое главное помните, что старт может быть в любой момент(я стартану игру) Если личка вам придет в час ночи потому что я проснулся поссать в туалет(а не как обычно это делает хайфа не вставая с кровати) и по дороге меня обуяет сжгучее желание въебать старт, то готовьтесь лутать роли(ебалом) Изменено 23 июня пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #85 23 июня чел ты играть будешь а не ведуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 23 июня спизжу пулл и не пришлю мессору личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 23 июня а какая разница сорока или нет если не одновременно с двух играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #88 23 июня Да, есть ряд моментов что он похож на твинка. Да даже банально по тому факту, что он разобрался как лжевскрыться чекером, как будто это делал всю жизнь. Когда на примере Мессора(тоже новичок) тот с дилеем в сутки кое как смог на критике в прочеканного заболдить и даже не ссался в обход города это сделать Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #89 23 июня @Soroka_ привет, куда пропала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #92 23 июня ! reg Shyrik, Eva, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #93 23 июня Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #96 23 июня Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю Waro и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 23 июня Reality написал 23 минуты назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю Тут примерно также как в чапаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 23 июня BRA_HAYFA написал Только что: Reality написал 25 минут назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю Тут примерно также как в чапаева Чапаел тебе за щеку, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 23 июня Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Reality написал 30 минут назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю Тут примерно также как в чапаева Чапаел тебе за щеку, брат Чел я не пидор, твои подкаты на меня не действуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #100 23 июня BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Reality написал 30 минут назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю Тут примерно также как в чапаева Скорее паранояющего чапаева, который бредит, что он гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение