BRA_HAYFA #161 24 июня (изменено) Eva написал 48 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Тотальное неуважение диспа, вы охуели? Ты подстилка администрации вы без администрации ниче не можете Ты фейк диспа Messor написал 1 час назад: Бля, я угораю еще с этого "анонимный форум", когда тут каждый второй ебал Еву Ты мой фейк это правда Ева на сходке представился как Алексей Муравьев Изменено 24 июня пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 24 июня Почему блять все знают меня по имени и фамилии, а про Экви знаем что он лишь анимешник ебанный с дотасру? Не будет проходить верификацию значит возвращается в своей аул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #163 24 июня dispersion написал 2 часа назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. С д2ру ручались, про одну игру я ток недавно догнал. Тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 24 июня Лиройчик написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. С д2ру ручались, про одну игру я ток недавно догнал. Тяжело... Здарова Линорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #165 24 июня эквилибристика написал 21 минуту назад: отлично Зайди в воис просто бро Похуй что тебе 12 лет Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #166 24 июня Messor написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. С д2ру ручались, про одну игру я ток недавно догнал. Тяжело... Здарова Линорчик Доброе утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 24 июня Лиройчик написал Только что: Messor написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. С д2ру ручались, про одну игру я ток недавно догнал. Тяжело... Здарова Линорчик Доброе утро. Ты ахуел? Я уже пол смены отпахал какое утро ебать Кстати, что за экви ты в курсе вообще за этого полупокера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #168 24 июня Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. С д2ру ручались, про одну игру я ток недавно догнал. Тяжело... Здарова Линорчик Доброе утро. Ты ахуел? Я уже пол смены отпахал какое утро ебать Кстати, что за экви ты в курсе вообще за этого полупокера? Полдень, тут у кого как) Ну собственно у меня про него Дисп и спрашивал. Я сказал что я с ним играл 1 игру, более-менее нормально. В тех играх в которых он был он же не руинил? Так что считай никакой подставы нет, второго акка на ПД у него тоже вроде нет(как минимум в маф разделе) Если вам верификация обязательна то попросите его кружочек в ТГ Диспу записать. Не захочет - ну как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 24 июня @Eva что за Алексей Муравьев ты в курсе вообще за этого полупокера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #170 24 июня Shyrik написал Только что: @Eva что за Алексей Муравьев ты в курсе вообще за этого полупокера? Ну я могу поручиться. В тех играх в которых мы с ним пересекались всё было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #171 24 июня Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva что за Алексей Муравьев ты в курсе вообще за этого полупокера? Ну собственно у меня про него Дисп и спрашивал. Я сказал что я с ним играл 1 игру, более-менее нормально. В тех играх в которых он был он же не руинил? Так что считай никакой подставы нет, второго акка на ПД у него тоже вроде нет(как минимум в маф разделе) Если вам верификация обязательна то попросите его кружочек в ТГ Диспу записать. Не захочет - ну как есть. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 24 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva что за Алексей Муравьев ты в курсе вообще за этого полупокера? Ну я могу поручиться. В тех играх в которых мы с ним пересекались всё было нормально. Приветик Лирой, давно не видел тебя как житуха как сам, тачку купил? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #173 24 июня Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva что за Алексей Муравьев ты в курсе вообще за этого полупокера? Ну я могу поручиться. В тех играх в которых мы с ним пересекались всё было нормально. Приветик Лирой, давно не видел тебя как житуха как сам, тачку купил? Привет. Нормально, пока не болею. Машину не покупал. А вы тут как поживаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 24 июня Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva что за Алексей Муравьев ты в курсе вообще за этого полупокера? Ну я могу поручиться. В тех играх в которых мы с ним пересекались всё было нормально. Приветик Лирой, давно не видел тебя как житуха как сам, тачку купил? Привет. Нормально, пока не болею. Машину не покупал. А вы тут как поживаете? Мое сиятельство лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 24 июня Стал бы верифицироваться база кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 24 июня сначала верификация потом анализы потом справка из психдиспансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 24 июня (изменено) @Shyrik Александр: В первую очередь, "Шурик" это уменьшительно-ласкательная форма имени Александр. Шуруповёрт: В разговорной речи "шуриком" часто называют шуруповёрт. Недотёпа, простак, чудак: В некоторых случаях, слово "шурик" может использоваться в качестве уничижительного или шутливого прозвища для человека, который кажется неуклюжим, наивным или странным. Таким образом, чтобы выбрать наиболее подходящий синоним, необходимо учитывать контекст, в котором употребляется слово "шурик". по информации из поисковых систем Мнение? Изменено 24 июня пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 24 июня Messor написал 11 минут назад: @Shyrik Александр: В первую очередь, "Шурик" это уменьшительно-ласкательная форма имени Александр. Шуруповёрт: В разговорной речи "шуриком" часто называют шуруповёрт. Недотёпа, простак, чудак: В некоторых случаях, слово "шурик" может использоваться в качестве уничижительного или шутливого прозвища для человека, который кажется неуклюжим, наивным или странным. Таким образом, чтобы выбрать наиболее подходящий синоним, необходимо учитывать контекст, в котором употребляется слово "шурик". по информации из поисковых систем Мнение? Че с дискордом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 24 июня dispersion написал Только что: Че с дискордом Я еще до компа не добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение