Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В этой игре, не хватает сюжета и лора ( если быть точнее, его вообще там нет ) который как для Резика, очень важен, хоть в какой-то ее форме. Учитывая что каноничная одна концовка, а вторая сделана ради рофла ( ну чисто поржать ) то в общем и целом, по сюжету и ее развязке - эта игра абсолютный филлер, который не может претендовать на что-то осмысленное. Леона добавили просто ради того чтобы он там был, отмыть бабки за ебанный Порш и Часики. А всё что касается НЕ сюжета в этой игре действительно ахуенно. Анимации, графика, локации, музычка, смелое решение совместить 2 стиля в одной игре, очень много фансервиса. И да, если вообще вникать в сюжет, там столько дыр остается, что просто ахуеть можно, я не знаю зачем этот высер сделали и решили бесоебить и высасывать из пальца вот это безвкусное дерьмище, что они высрали, ну видимо идей совершенно никаких не было. 

OneTwoThreeFour написал 44 минуты назад:

мб на безумии разъеб, конечно

Нет, на безумии, в конечно итоге, остается еще больше ресов, чем на предпоследней сложности. Сила врагов х2, ресурсов такое чувство, что тоже х2. Ну бьют они немного больнее, но менеджмент по ресам, только за Грейс в начале делать, а так дальше похуй становится. 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

они лор на полном серьезе засунули в отчет грейс после конца игры там 60 страниц

это конечно интересно но решение пиздец очень странное 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Нереальный кайф

Сначала было суперстрашно, потом пообвык и прошёл уже без страха :perec:

За всю игру увидел только 1 (ОДИН!!!!!) баг и то, где микрокамни после взрыва просто зависли в воздухе.

Буду перепроходить на найтмаре :monkagiga:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Криминал написал 13 часов назад:

В этой игре, не хватает сюжета и лора ( если быть точнее, его вообще там нет ) который как для Резика, очень важен, хоть в какой-то ее форме. Учитывая что каноничная одна концовка, а вторая сделана ради рофла ( ну чисто поржать ) то в общем и целом, по сюжету и ее развязке - эта игра абсолютный филлер, который не может претендовать на что-то осмысленное. Леона добавили просто ради того чтобы он там был, отмыть бабки за ебанный Порш и Часики. А всё что касается НЕ сюжета в этой игре действительно ахуенно. Анимации, графика, локации, музычка, смелое решение совместить 2 стиля в одной игре, очень много фансервиса. И да, если вообще вникать в сюжет, там столько дыр остается, что просто ахуеть можно, я не знаю зачем этот высер сделали и решили бесоебить и высасывать из пальца вот это безвкусное дерьмище, что они высрали, ну видимо идей совершенно никаких не было. 

Этот чел походу жопой играл и не в курсе, что раньше во всех резиках сюжет раскрывался в конце в 3 записках

Тут тебе раскрыли инфу про Ракун сити и Амбреллу полностью, дали инфу по Спенсеру новую и как писали выше, целый 60 страничный полный отчет который наваливает дохуя инфы даже для тех, кто играл жопой (для фанатов лайф из стренж и драгон эйдж экспидиция весом 150 кг)

Поделиться сообщением

Криминал said 20 hours ago:

ахуенно

Криминал said 20 hours ago:

графика

Ну это ты лишнего дал

Да, достаточно моментов которые выглядят типа как кино, но ничуть не меньше моментов когда окружение просто картонный кал, прям стыд как плохо для 2026

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Секция на мотоцикле настолько стыдно, что даже хорошо

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжет как в анимационных фильмах Резидента. Откуда этот АРК взялся вообще, находится блять под приютом и как ее не заметили в первых частях когда в лабу Амбрелы спускались, которая через дорогу бля. Гидеона ваще не раскрыли, че он там исследовал то ебанумба

Кстати Лизун за 14 лямов баксов против банки с кислотой, че думаете?

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

Irvin написал 7 часов назад:

Сюжет как в анимационных фильмах Резидента. Откуда этот АРК взялся вообще, находится блять под приютом и как ее не заметили в первых частях когда в лабу Амбрелы спускались, которая через дорогу бля. Гидеона ваще не раскрыли, че он там исследовал то ебанумба

Кстати Лизун за 14 лямов баксов против банки с кислотой, че думаете?

Танк за 5 млн $ против дрона за 150к, че думаешь? 

Поделиться сообщением

сюжет в резиденте

с серьезным ебалом

анализировать

кек

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

дрон за 300 долларов*

За 500 рублей

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 01.03.2026 в 18:48:

Шестой дропнул с позором кстати, невозможно в этот кусок плеить

Блять, я перепутал, не 6-й, а 7-й. Я правда в 8-й так и не поиграл, хотя его сильно хвалят...

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 53 минуты назад:
Undertraher написал 01.03.2026 в 17:48:

Блять, я перепутал, не 6-й, а 7-й. Я правда в 8-й так и не поиграл, хотя его сильно хвалят...

Нихуя се, 6 и 7 ваще 2 разные игры)

8 это 7 на максималках, но лично мне не особо зашло

Сыграв ремейк 4 после 8 я прям вот кайфанул

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 минут назад:
Mavericksss написал 1 час назад:
Undertraher написал 01.03.2026 в 18:48:

Понял, тогда надо срочно идти 8-ку играть. Мне очень зашёл 7. А вот Реквием даж хз, вроде неплохо и прикольные синема моменты есть, но как-будто короткий и не хватает страха/загадок, в линии Грейс не хватает контента и местная фауна скорее раздражает нежели чем пугает

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 1 час назад:
Undertraher написал 1 час назад:
Mavericksss написал 2 часа назад:
Undertraher написал 01.03.2026 в 17:48:

Понял, тогда надо срочно идти 8-ку играть. Мне очень зашёл 7. А вот Реквием даж хз, вроде неплохо и прикольные синема моменты есть, но как-будто короткий и не хватает страха/загадок, в линии Грейс не хватает контента и местная фауна скорее раздражает нежели чем пугает

Восьмерка тогда зайдет 100%

Там есть сегментик с куклой (строго без спойлеров), вот там я канеш нормально так пересирался

Mavericksss понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, вот только часть с куклой и похожа на семерку, остальное ближе к четверке даже как по мне

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Прошел. Крутая игра, но в целом стандартный резидент со своими врожденными проблемами в виде всратых боссов, всратой концовки и т.п. а тут еще критический минус есть 

Скрытый текст

Вообще нет Ады, даже упоминания, даже записки. Минус все баллы 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 час назад:

Не знаю, вот только часть с куклой и похожа на семерку, остальное ближе к четверке даже как по мне

От большой женщины тоже очково было прятаться немного :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:
sol1tary написал 3 часа назад:

От большой женщины тоже очково было прятаться немного :teplolampovo:

Кто-то говорит "мне хотелось, чтобы она меня поймала"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...