psychopathicDaze #81 5 марта Muse5921 написал 3 часа назад: Прошел. Крутая игра, но в целом стандартный резидент со своими врожденными проблемами в виде всратых боссов, всратой концовки и т.п. а тут еще критический минус есть Показать содержимое Вообще нет Ады, даже упоминания, даже записки. Минус все баллы Сыглы. Только Салазар в ремейке 4 был ахуенным (на харде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #82 7 марта Чем дальше тем хуже становилось мнение об игре вплоть до того что к концу хуёвость игры прям злила Сто раз пережёванный геймплей на механиках двадцатилетней давности, которые в сравнении с предыдущими частями не то что не апгрейднули, а даже даунгрейднули. Собери три раза три хуйни, потом за Леона 2-3 часика побегай в душных серых локациях убивая одну из самых скучных реализаций зомби в истории видеоигр чтобы увидеть финал который по самой щедрой оценке тянет на 5/10 Сюжет - ну просто неприличный кринж от начала до конца с главным злодеем который в прямом и переносном смысле серая масса Давно не видел настолько пустой безыдейной срани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 7 марта если честно, и правда вторая часть игры душнилово жесткое с однообразной херней после выхода из медцентра прям начала скатываться игра ре8 да и ре4 игралось на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #84 7 марта гайс, хочу пройти всю линейку резика, в какой последовательности играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #85 7 марта Skyfan написал 1 час назад: гайс, хочу пройти всю линейку резика, в какой последовательности играть? в какой хочешь, не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #86 8 марта 2>7>4>8>9 маловато контента в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #87 8 марта Нормально так 70 евро за 16 часов игры хоть концовку норм получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #88 8 марта (изменено) Там нет концовок, есть закономерный ( якобы каноничный ) финал и просто рофл от разраба Изменено 9 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #89 В субботу в 16:00 Что-то не наигрался в резик и пошел закончить прохождение 4 ремейка на профессионале. Блять, просто небо и земля в сравнении с новой частью. Даже остров кажется вершиной геймдева Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #90 В субботу в 19:36 Ну я думаю они длс большие запилят Игра прям короткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 В субботу в 19:55 sol1tary написал 09.03.2026 в 01:56: Нормально так 70 евро за 16 часов игры хоть концовку норм получил а че башни зачищать и дейлики какие делать в ассасинах ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 В воскресенье в 03:20 R0ss0ha написал 7 часов назад: sol1tary написал 09.03.2026 в 01:56: Нормально так 70 евро за 16 часов игры хоть концовку норм получил а че башни зачищать и дейлики какие делать в ассасинах ну такое Ценник и выхлоп от игры - несоизмеримы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #93 В воскресенье в 06:20 Делают длс за 40 баксов, купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #94 В воскресенье в 20:56 Румынского актёра Эдуарда Бадалута, который подарил свою внешность легендарному персонажу, обвиняют во всех этих пунктах. Он репостил гомофобный контент, поддерживал фашизм и лайкал посты с Гитлером. Теперь фанаты пытаются добиться его отмены, Capcom пока не реагирует. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #95 В понедельник в 09:14 продлевайте Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #96 В понедельник в 09:33 Начал играть вчера. Вилладж все еще лучшая походу. Как будто стелс и экшн решили разделить за каким то хуем и оба направления по отдельности хуже чем в 8 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение