Mccnl1ght #21 15 часов назад Шурик вернул аватарку видимо пытается что-то донести Ну или просто свофорд ебаный заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 15 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: сверху пидор снизу пидор Если вокруг пидары, значит ты центровой нет, это пидорский бутерброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #23 15 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Экви был в шапке и вышел Ролька задавила, не знает как зайти в топик Пот с нулевой Сначала работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя Если так то подозрительно Нужен тир репутации Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Херкамень баляяяя А ты чего, не доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 15 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Экви был в шапке и вышел Ролька задавила, не знает как зайти в топик Пот с нулевой Сначала работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя Если так то подозрительно Нужен тир репутации Моя - максимальная Твоя - еще не сформирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #25 15 часов назад Bararym написал Только что: А ты чего, не доволен? я любой игре с вами доволен просто у меня личные счеты с этой помойной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 15 часов назад ку я мирный мтг кид Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #28 15 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Экви был в шапке и вышел Ролька задавила, не знает как зайти в топик Пот с нулевой Сначала работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя Если так то подозрительно Нужен тир репутации Моя - максимальная Твоя - еще не сформирована Ты в смокинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #30 15 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: А ты чего, не доволен? я любой игре с вами доволен просто у меня личные счеты с этой помойной игрой Сеттинг по хс мне по вариаьивности заходят, самые интересные Ну есть и другие с ивентами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 15 часов назад почему мессор в шапке и боится в игру зайти? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 15 часов назад Ладно мне строго впадлу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #33 15 часов назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А ты чего, не доволен? я любой игре с вами доволен просто у меня личные счеты с этой помойной игрой Сеттинг по хс мне по вариаьивности заходят, самые интересные Ну есть и другие с ивентами и тд да сеттинг норм, я с четвертого раза врубился говорю же, личные счеты только с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: А ты чего, не доволен? я любой игре с вами доволен просто у меня личные счеты с этой помойной игрой Сеттинг по хс мне по вариаьивности заходят, самые интересные Ну есть и другие с ивентами и тд да сеттинг норм, я с четвертого раза врубился говорю же, личные счеты только с игрой Будешь меня информировать касательно сетинга, если такая потребность понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #35 15 часов назад Всем привет Эт я буду сражаться примерно так же за город Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 15 часов назад мешков Eva написал 1 минуту назад: Ладно мне строго впадлу играть мешков буду жестко пенить в этой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 15 часов назад скрепка хуёво вошёл, будто пытается понравиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: скрепка хуёво вошёл, будто пытается понравиться соглы слишком на пафосе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #39 15 часов назад Вася здарова как оценишь мой фход по 10 бальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #40 15 часов назад Всем привет, я мирный гангста или гангстовый мирняк бля разберетесь короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение