Вася #121 В среду в 19:34 scarppy написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: против лайтовича до конца игры играю увидел его черную карту до конца твоего нахождения здесь, ты хотел сказать я лейтер я хейтер я ненавижу ваш рэп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 В среду в 19:35 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Скуфа мирным считаю по постам с мессором, оч органично смотрятся ну да пошел я нахуй зачем так грубо чё вы мне парите, я вообще не видел чё ты писал хайфа, без негатива потому что параллельно с нарком по телефону разговаривал и вполглаза чекал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #123 В среду в 19:35 росоха повисел в шапке и вышел пизда ему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #124 В среду в 19:35 Вася написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: дисп не с евой и лайтовичем ева и лихтович могут быть вместе но чет хуйня Как понял бро банально что вы почти в одну и ту же секунду написали диспу о том что его вывод слабый ну и так же хуйня потому что вы в одну и ту же секунду это выдали, банально ж черный доеб, сливай сразу конфу уже в чем чернота и где ты увидел доеб? вывод диспа реально слабый же написали и написали одновременно, че тут такого скорее твой доеб уже чисто накинуть слегка че я накинул? где доеб? я написал, что дисп не с евой и лайтовичем ну и то, что ева может быть с лайтовичем, но я ж в этом же сообщении и написал что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #125 В среду в 19:35 Дрыжеглота забаньте (и собирателя лиц), а там вообще похуй, размотаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 В среду в 19:38 вообще хули я мозга ебу ПИКНИТЕ МНЕ ЛЕСОПОВАЛКУ И Я БУДУ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАНУУУУУУУУТЫЙ ЛЕСОПОВАЛКУ СЮДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #129 В среду в 19:38 В конце дня мой секретарь ева проверит каждый профиль, и эсли окажется что у кого то больше 50% постов - сетинг того трахну Я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 В среду в 19:39 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: дисп не с евой и лайтовичем ева и лихтович могут быть вместе но чет хуйня Как понял бро банально что вы почти в одну и ту же секунду написали диспу о том что его вывод слабый ну и так же хуйня потому что вы в одну и ту же секунду это выдали, банально ж черный доеб, сливай сразу конфу уже в чем чернота и где ты увидел доеб? вывод диспа реально слабый же написали и написали одновременно, че тут такого скорее твой доеб уже чисто накинуть слегка че я накинул? где доеб? я написал, что дисп не с евой и лайтовичем ну и то, что ева может быть с лайтовичем, но я ж в этом же сообщении и написал что это хуйня и цвет дал и заднюю не забыл получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #131 В среду в 19:39 Вася написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: дисп не с евой и лайтовичем ева и лихтович могут быть вместе но чет хуйня Как понял бро банально что вы почти в одну и ту же секунду написали диспу о том что его вывод слабый ну и так же хуйня потому что вы в одну и ту же секунду это выдали, банально ж черный доеб, сливай сразу конфу уже в чем чернота и где ты увидел доеб? вывод диспа реально слабый же написали и написали одновременно, че тут такого скорее твой доеб уже чисто накинуть слегка че я накинул? где доеб? я написал, что дисп не с евой и лайтовичем ну и то, что ева может быть с лайтовичем, но я ж в этом же сообщении и написал что это хуйня и цвет дал и заднюю не забыл получается хуйня наброс я еще никому цветов не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 В среду в 19:40 шурик единственная мафия в онгоинге лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #133 В среду в 19:40 да кто такой этот ваш леспвалка? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #134 В среду в 19:40 Макнайт своим постингом пиздец напоминает мистера скуфа надо точно проводить верификацию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #136 В среду в 19:41 scarppy написал Только что: шурик единственная мафия в онгоинге Враьне, я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 В среду в 19:42 Lightovych написал Только что: вася кореш + играю жопу ставишь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #138 В среду в 19:42 Вася написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: вася кореш + играю жопу ставишь? да а на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 В среду в 19:42 вааааще пахую на пики и то что вы пишете по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 В среду в 19:44 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вася написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: дисп не с евой и лайтовичем ева и лихтович могут быть вместе но чет хуйня Как понял бро банально что вы почти в одну и ту же секунду написали диспу о том что его вывод слабый ну и так же хуйня потому что вы в одну и ту же секунду это выдали, банально ж черный доеб, сливай сразу конфу уже в чем чернота и где ты увидел доеб? вывод диспа реально слабый же написали и написали одновременно, че тут такого скорее твой доеб уже чисто накинуть слегка че я накинул? где доеб? я написал, что дисп не с евой и лайтовичем ну и то, что ева может быть с лайтовичем, но я ж в этом же сообщении и написал что это хуйня и цвет дал и заднюю не забыл получается хуйня наброс я еще никому цветов не давал держи Mccnl1ght понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение