solutions #781 Во вторник в 18:16 (изменено) Жил-был юноша по имени Симп. Он был добрым, отзывчивым, всегда помогал другим, особенно девушкам. Стоило кому-то намекнуть на беду — он уже нёс цветы, решал чужие проблемы, забывая о своих. Однажды Симп встретил прекрасную девушку по имени Ж. Она улыбалась ему, брала подарки, принимала помощь — но никогда не отвечала теплом. Он думал: «Если я постараюсь ещё сильнее, она полюбит меня». Он таскал ей сумки, решал её дела, слушал жалобы, делал всё, что она просила. Но однажды он увидел, как Лия идёт по рынку, весело смеясь с другим парнем. Не с тем, кто дарил ей заботу, а с тем, кто просто был самим собой. Симп ушёл в лес. Там он наткнулся на старого мудреца, живущего у озера. Тот сказал: — Посмотри в воду. Что ты видишь? — Себя, — ответил Симп. — А теперь подари отражению цветок, — попросил мудрец. Симп сделал, как сказано. Цветок упал в воду и поплыл прочь. — Видишь? Ты даришь себя тем, кто даже не может удержать подарок. А теперь улыбнись себе. Симп улыбнулся — и отражение улыбнулось в ответ. — Настоящая любовь — как зеркало. Только тот, кто ценит тебя, ответит тем же. А если ты всё отдаёшь, не получая в ответ — ты не в любви, ты в плену. Не симпом будь, а человек с достоинством. С тех пор Симп стал меняться. Он по-прежнему был добрым, но больше не забывал про себя. И однажды он встретил девушку, которая тоже протянула ему цветок — не прося ничего взамен. Изменено Во вторник в 18:19 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 Во вторник в 18:17 @dispersion этому семеру дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 Во вторник в 18:17 Messor написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Жаль не получается пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #785 Во вторник в 18:17 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Так ты тока оскорбляешь Это не доминация, это скотство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #786 Во вторник в 18:18 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: @dispersion этому семеру дай Охуел это внеигровая притча Все совпадении случайны Изменено Во вторник в 18:18 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #787 Во вторник в 18:20 мессор мне не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #788 Во вторник в 18:21 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Жаль не получается пока Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Так ты тока оскорбляешь Это не доминация, это скотство Молчать шлюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 Во вторник в 18:21 @solutions напиши притчу о муравье, который мечтал доминировать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #790 Во вторник в 18:22 Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Жаль не получается пока Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Так ты тока оскорбляешь Это не доминация, это скотство Молчать шлюшки чел ты в легинсах женских о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #791 Во вторник в 18:24 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: @solutions напиши притчу о муравье, который мечтал доминировать В одном муравейнике жил муравей по имени Мусор. Он был не таким, как все. Пока другие строили ходы, носили крошки и жили ради общего дела, Мусор мечтал о великом. Он думал: «Почему я должен быть одним из многих? Я хочу командовать. Хочу, чтобы все склонялись передо мной!» Каждый день он старался выделиться: брал больше работы, громко отдавал команды, толкал других и хвастался своими заслугами. Он думал, что страх и власть сделают его королём. Однажды муравейник потрясла беда — налетела птица и разворотила часть муравейника. Мусор, вместо того чтобы помогать, начал кричать: — Подчиняйтесь мне! Я знаю, что делать! Но никто не слушал. Каждый знал своё место, каждый делал то, что умел. Муравьи работали вместе — спокойно и слаженно, как одно целое. А Мусор остался в стороне, никому не нужный, раздражённый, бессильный. Он выбрался наружу, полный злости. Там он встретил старого жука, который сказал: — Ты кто такой, муравей? — Я тот, кто должен править! — ответил Мусор. Жук усмехнулся: — Править кем? Теми, кто сильнее в единстве, чем ты в одиночку? Муравей — не лев. Его сила не в крике, а в команде. Захочешь быть выше всех — окажешься один. Мусор вернулся в муравейник. Тихо, без слов, он стал работать, как все. Сначала на него смотрели с недоверием, но потом приняли. Через время он понял: уважение нельзя потребовать — его можно только заслужить. Изменено Во вторник в 18:25 пользователем solutions dispersion, Avrilka, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #792 Во вторник в 18:24 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Жаль не получается пока Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Так ты тока оскорбляешь Это не доминация, это скотство Молчать шлюшки чел ты в легинсах женских о чем ты? Может ему в них удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #793 Во вторник в 18:26 solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @solutions напиши притчу о муравье, который мечтал доминировать В одном муравейнике жил муравей по имени Мусор. Он был не таким, как все. Пока другие строили ходы, носили крошки и жили ради общего дела, Мусор мечтал о великом. Он думал: «Почему я должен быть одним из многих? Я хочу командовать. Хочу, чтобы все склонялись передо мной!» Каждый день он старался выделиться: брал больше работы, громко отдавал команды, толкал других и хвастался своими заслугами. Он думал, что страх и власть сделают его королём. Однажды муравейник потрясла беда — налетела птица и разворотила часть муравейника. Мусор, вместо того чтобы помогать, начал кричать: — Подчиняйтесь мне! Я знаю, что делать! Но никто не слушал. Каждый знал своё место, каждый делал то, что умел. Муравьи работали вместе — спокойно и слаженно, как одно целое. А Мусор остался в стороне, никому не нужный, раздражённый, бессильный. Он выбрался наружу, полный злости. Там он встретил старого жука, который сказал: — Ты кто такой, муравей? — Я тот, кто должен править! — ответил Мусор. Жук усмехнулся: — Править кем? Теми, кто сильнее в единстве, чем ты в одиночку? Муравей — не лев. Его сила не в крике, а в команде. Захочешь быть выше всех — окажешься один. Мусор вернулся в муравейник. Тихо, без слов, он стал работать, как все. Сначала на него смотрели с недоверием, но потом приняли. Через время он понял: уважение нельзя потребовать — его можно только заслужить. до слез сука.... так вот какова история возвращения мессора с форума и телеграмной мафии на 50+ домохозяек на пдшечку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #794 Во вторник в 18:27 Лиройчик написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Жаль не получается пока Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Так ты тока оскорбляешь Это не доминация, это скотство Молчать шлюшки чел ты в легинсах женских о чем ты? Может ему в них удобней. подчеркивают задницу, а как ты хотел, все по чесноку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 Во вторник в 18:28 solutions написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @solutions напиши притчу о муравье, который мечтал доминировать В одном муравейнике жил муравей по имени Мусор. Он был не таким, как все. Пока другие строили ходы, носили крошки и жили ради общего дела, Мусор мечтал о великом. Он думал: «Почему я должен быть одним из многих? Я хочу командовать. Хочу, чтобы все склонялись передо мной!» Каждый день он старался выделиться: брал больше работы, громко отдавал команды, толкал других и хвастался своими заслугами. Он думал, что страх и власть сделают его королём. Однажды муравейник потрясла беда — налетела птица и разворотила часть муравейника. Мусор, вместо того чтобы помогать, начал кричать: — Подчиняйтесь мне! Я знаю, что делать! Но никто не слушал. Каждый знал своё место, каждый делал то, что умел. Муравьи работали вместе — спокойно и слаженно, как одно целое. А Мусор остался в стороне, никому не нужный, раздражённый, бессильный. Он выбрался наружу, полный злости. Там он встретил старого жука, который сказал: — Ты кто такой, муравей? — Я тот, кто должен править! — ответил Мусор. Жук усмехнулся: — Править кем? Теми, кто сильнее в единстве, чем ты в одиночку? Муравей — не лев. Его сила не в крике, а в команде. Захочешь быть выше всех — окажешься один. Мусор вернулся в муравейник. Тихо, без слов, он стал работать, как все. Сначала на него смотрели с недоверием, но потом приняли. Через время он понял: уважение нельзя потребовать — его можно только заслужить. Легенда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #796 Во вторник в 18:34 dispersion написал 6 минут назад: solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @solutions напиши притчу о муравье, который мечтал доминировать В одном муравейнике жил муравей по имени Мусор. Он был не таким, как все. Пока другие строили ходы, носили крошки и жили ради общего дела, Мусор мечтал о великом. Он думал: «Почему я должен быть одним из многих? Я хочу командовать. Хочу, чтобы все склонялись передо мной!» Каждый день он старался выделиться: брал больше работы, громко отдавал команды, толкал других и хвастался своими заслугами. Он думал, что страх и власть сделают его королём. Однажды муравейник потрясла беда — налетела птица и разворотила часть муравейника. Мусор, вместо того чтобы помогать, начал кричать: — Подчиняйтесь мне! Я знаю, что делать! Но никто не слушал. Каждый знал своё место, каждый делал то, что умел. Муравьи работали вместе — спокойно и слаженно, как одно целое. А Мусор остался в стороне, никому не нужный, раздражённый, бессильный. Он выбрался наружу, полный злости. Там он встретил старого жука, который сказал: — Ты кто такой, муравей? — Я тот, кто должен править! — ответил Мусор. Жук усмехнулся: — Править кем? Теми, кто сильнее в единстве, чем ты в одиночку? Муравей — не лев. Его сила не в крике, а в команде. Захочешь быть выше всех — окажешься один. Мусор вернулся в муравейник. Тихо, без слов, он стал работать, как все. Сначала на него смотрели с недоверием, но потом приняли. Через время он понял: уважение нельзя потребовать — его можно только заслужить. Легенда чатГПТлегенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 Во вторник в 18:35 вы нахуя лучшего ведущего 2024 посадили на слот мж и выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #798 Во вторник в 18:37 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы нахуя лучшего ведущего 2024 посадили на слот мж и выгнали? Его еще админ на часы шваркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #799 Во вторник в 18:38 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы нахуя лучшего ведущего 2024 посадили на слот мж и выгнали? Не электрик нехуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 Во вторник в 18:39 Часы вообще зашквар, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение