Лиройчик #5921 Во вторник в 13:14 JonLajoie написал 42 минуты назад: расскажите про дх и финта, почему они перестали играть Короли не правят вечно JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5922 Во вторник в 13:38 ищу ментора по вскрытию на безрольном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5923 Во вторник в 13:52 Вася написал 9 минут назад: ищу ментора по вскрытию на безрольном - у тебя должна быть реальная игровая идея, например ты в первый день жоска играешь против россохи, на второй вскрываешься с его чеком или блоком если нет кила и выгоняешь - ты должен быть у большинства мж, чтобы тебе банально поверили и не подумали, что ты на мафии это мутишь и чтобы настоящий не вскрылся «твоей» ролью - ты не можешь делать этого уже стоят на дневном голосовании - это руин игры и игра против своей фракции мирный без роли не имеет права дефаться на дневном активной ролью (кроме пары исключений когда в сеттосе есть хан, а с тобой на вилке стоит твоя же потенциальная мафия) Вася понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5924 Во вторник в 14:07 Waro написал 15 минут назад: Вася написал 29 минут назад: ищу ментора по вскрытию на безрольном - у тебя должна быть реальная игровая идея, например ты в первый день жоска играешь против россохи, на второй вскрываешься с его чеком или блоком если нет кила и выгоняешь - ты должен быть у большинства мж, чтобы тебе банально поверили и не подумали, что ты на мафии это мутишь и чтобы настоящий не вскрылся «твоей» ролью - ты не можешь делать этого уже стоят на дневном голосовании - это руин игры и игра против своей фракции мирный без роли не имеет права дефаться на дневном активной ролью (кроме пары исключений когда в сеттосе есть хан, а с тобой на вилке стоит твоя же потенциальная мафия) чекай проценты на карте Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5925 Во вторник в 14:08 (изменено) была у меня както идея я даже у всех мж был но потом висп обиделся Изменено Во вторник в 14:17 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5926 Во вторник в 14:25 Waro написал 32 минуты назад: Вася написал 46 минут назад: ищу ментора по вскрытию на безрольном - у тебя должна быть реальная игровая идея, например ты в первый день жоска играешь против россохи, на второй вскрываешься с его чеком или блоком если нет кила и выгоняешь - ты должен быть у большинства мж, чтобы тебе банально поверили и не подумали, что ты на мафии это мутишь и чтобы настоящий не вскрылся «твоей» ролью - ты не можешь делать этого уже стоят на дневном голосовании - это руин игры и игра против своей фракции мирный без роли не имеет права дефаться на дневном активной ролью (кроме пары исключений когда в сеттосе есть хан, а с тобой на вилке стоит твоя же потенциальная мафия) Ахаха, забавный @scarppy экспресс программу пж scarppy и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5927 Во вторник в 14:45 Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5928 Во вторник в 14:53 Лиройчик написал 1 час назад: Короли не правят вечно Осудил JonLajoie написал 7 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5929 Во вторник в 14:55 Lorcer написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 9 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Если буду играть, не анрегнусь, то 15 (15 же?..) постов за день постараюсь набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5930 Во вторник в 14:59 JonLajoie написал 12 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5931 Во вторник в 15:04 Waro написал Только что: JonLajoie написал 13 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5932 Во вторник в 15:05 JonLajoie написал 18 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? не угрожать выложить личку, говорить про личку, намекать что ща вскроешь личку, писать слово личка, личка личка личка личка можешь говорить - выгоняйте меня сейчас либо никогда JonLajoie написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: JonLajoie написал 19 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) не удивлен что у тебя ник начинается на жон ты случайно не брат джонни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5933 Во вторник в 15:09 Неа. Такого юзера вроде помню, да, но не знаю, как он там в мафку играл, или чем впринципе знаменит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5934 Во вторник в 15:23 JonLajoie написал 18 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: JonLajoie написал 37 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5935 Во вторник в 15:24 чет это не тот ЖонЛажой которого я помню это гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5936 Во вторник в 15:26 Waro написал 2 минуты назад: JonLajoie написал 21 минуту назад: Waro написал 26 минут назад: JonLajoie написал 39 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5937 Во вторник в 15:28 JonLajoie написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: JonLajoie написал 23 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: JonLajoie написал 42 минуты назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Кажется, у мжей стрик продолжится))) Это ты где играешь? Ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5938 Во вторник в 15:31 охуеть еще один потный маф JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5939 Во вторник в 15:31 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: JonLajoie написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: JonLajoie написал 27 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: JonLajoie написал 46 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Кажется, у мжей стрик продолжится))) Это ты где играешь? Ссылочку Не то, что прям играю, раз в неделю, в лучшем случае, захожу на 3-5 игр. Чисто ммр немного апнуть.https://polemicagame.com/ Изменено Во вторник в 15:32 пользователем JonLajoie BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5940 Во вторник в 16:15 R0ss0ha написал 43 минуты назад: охуеть еще один потный маф Там прост считать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение