gasp #6102 18 часов назад Тоже думаю насчет аэрогриля, но никак не решусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6103 18 часов назад у меня здоровенный член Lionell и Made_Of_Scars понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6104 18 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Тоже думаю насчет аэрогриля, но никак не решусь Как думаешь если я сделаю песню про аэрогриль в ьардовскм стиле это будет путь к тому что русичи будут меня в рюмочных слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6105 18 часов назад Пташка написал 27 минут назад: На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? смотря какой гриль есть электрогриль, а есть гриль на угле на угле конечно gasp написал 3 минуты назад: Тоже думаю насчет аэрогриля, но никак не решусь норм вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6106 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 28 минут назад: На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? смотря какой гриль есть электрогриль, а есть гриль на угле на угле конечно У меня электро он ничего такой но углю сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6107 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 28 минут назад: На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? смотря какой гриль есть электрогриль, а есть гриль на угле на угле конечно У меня на угле. Если закрыть крышкой и оставить мясо томиться, можно охуенную буженину делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6108 18 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 30 минут назад: На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? смотря какой гриль есть электрогриль, а есть гриль на угле на угле конечно У меня электро он ничего такой но углю сосет конечно электро будет сосать это сковородка по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6109 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 30 минут назад: На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? смотря какой гриль есть электрогриль, а есть гриль на угле на угле конечно У меня электро он ничего такой но углю сосет конечно электро будет сосать это сковородка по сути Ну не совсем там ебля с фольгой как я понимаю всякая. Пройдет ночь и прозвучит бан кай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6110 18 часов назад Shyrik написал 43 минуты назад: хз у меня жена готовит я нарезаю\соритрую\мою посуду В целом токо спина минусуется буквально за 5 мин стояния над раковинной, а сам процесс не калит даже как то чилю при мойке, но спину надо лечить пиздец Какая жена, маня? Очнись, тебе 15 лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6111 18 часов назад Lionell написал 6 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: хз у меня жена готовит я нарезаю\соритрую\мою посуду В целом токо спина минусуется буквально за 5 мин стояния над раковинной, а сам процесс не калит даже как то чилю при мойке, но спину надо лечить пиздец Какая жена, маня? Очнись, тебе 15 лет))) Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6112 18 часов назад Cryless написал 22.10.2025 в 19:19: JonLajoie написал 22.10.2025 в 17:43: например, животное или дерево Не знаю, у нас легко животное отыгрывал парень тут 70% отыгрывает животное литералли в каждой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6113 18 часов назад Lionell написал 11 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: хз у меня жена готовит я нарезаю\соритрую\мою посуду В целом токо спина минусуется буквально за 5 мин стояния над раковинной, а сам процесс не калит даже как то чилю при мойке, но спину надо лечить пиздец Какая жена, маня? Очнись, тебе 15 лет))) И? А ты в свои 15 че делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6114 18 часов назад (изменено) Читал Жюль Верна и Фенимора Купера Фанфакт бтв: жену на форуме встретил (не продота) Изменено 18 часов назад пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6115 18 часов назад Lionell написал 12 минут назад: Читал Жюль Верна и Фенимора Купера Фанфакт бтв: жену на форуме встретил (не продота) Какой Жюль Верн, маня? Очнись, тебе 12 лет))) Lionell понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6116 18 часов назад dispersion написал Только что: Lionell написал 13 минут назад: Читал Жюль Верна и Фенимора Купера Фанфакт бтв: жену на форуме встретил (не продота) Какой Жюль Верн, маня? Очнись, тебе 12 лет))) попустись, шутник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6117 17 часов назад Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Lionell написал 13 минут назад: Читал Жюль Верна и Фенимора Купера Фанфакт бтв: жену на форуме встретил (не продота) Какой Жюль Верн, маня? Очнись, тебе 12 лет))) попустись, шутник))) Отдай аккаунт взрослым, тут непотребности пишут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6118 17 часов назад Lionell написал Только что: шутник))) Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6119 17 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: шутник))) Я? Сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6120 17 часов назад Lionell написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: шутник))) Я? Сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение