NaniQue- #9962 6 декабря 2025 Fulelgupport написал 28 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 гоу свояк сделаем еще один Чет чекнул там вод от фулела сдох у меня есть вод сохраненный залей на ютуб пж Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9963 6 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9964 6 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда Ты про веб мафию? Ты же в веб мафию хочешь я знаю. Там даже видосики грузить не надо можно сразу ребенка забрать на руки! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9965 6 декабря 2025 Там самый эпик это ведущий и Хайфа в роли мипо Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда Ты про веб мафию? Ты же в веб мафию хочешь я знаю. Там даже видосики грузить не надо можно сразу ребенка забрать на руки! Нет. Своя игра по нашему разделу Вообще думаю там бы Жумонг Варо выиграла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9966 6 декабря 2025 wisp74rus написал 6 минут назад: Там самый эпик это ведущий и Хайфа в роли мипо Lorcer написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда Ты про веб мафию? Ты же в веб мафию хочешь я знаю. Там даже видосики грузить не надо можно сразу ребенка забрать на руки! Нет. Своя игра по нашему разделу Вообще думаю там бы Жумонг Варо выиграла бы странная своя игра где у вас жумонг выигрывает видимо действительно своя Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9967 6 декабря 2025 NaniQue- написал 19 минут назад: Я не смотрел этот свояк кстати можно найти таких же и сыграть этот пак мотнул на первый вопрос про «хуй найдёте» - просто днища, как можно этого не знать выписан из хранителей @Waro я думал там будет интеллектуальное шоу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9969 6 декабря 2025 NaniQue- написал 35 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда Ты Диксон фейс финт не смотрели, можно среди вас сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9970 6 декабря 2025 Я тож не смотрел Я интеллектуал, по аватарке видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9971 6 декабря 2025 kabalka написал Только что: Я тож не смотрел Я интеллектуал, по аватарке видно Ну в целом будет элитный пулл Нужен ток ведуший Здесь нужен лучший @Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9972 6 декабря 2025 А там вопросы по каким годам По 2012 надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9973 6 декабря 2025 kabalka написал Только что: А там вопросы по каким годам По 2012 надеюсь Ну там скажем большая часть до твоей ласт катки поавда может штук 5 есть что-то современного @PIRO48 кинь мне ссылку на вопросы в табле, я потерял ее плис в лс в тг Где до то до 2018 то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9974 6 декабря 2025 Привет, я деабет NaniQue-, gasp, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9975 6 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Привет, я деабет Где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9976 6 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Привет, я деабет кайф. как раз чай пью, сейчас бы вточил такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9977 6 декабря 2025 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Привет, я деабет Где это? в любом тц я думаю есть гонкогские диабетически фавли Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Привет, я деабет Показать больше кайф. как раз чай пью, сейчас бы вточил такое в доставке деливери есть по ДС Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9978 6 декабря 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Привет, я деабет Где это? в любом тц я думаю есть гонкогские диабетически фавли Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Привет, я деабет Показать больше кайф. как раз чай пью, сейчас бы вточил такое в доставке деливери есть по ДС а в какой кафешке смотреть? хотя проще белого хлеба заказать, у меня банка нутеллы стоит, это тупо ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9979 6 декабря 2025 Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Привет, я деабет Где это? в любом тц я думаю есть гонкогские диабетически фавли Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Привет, я деабет Показать больше кайф. как раз чай пью, сейчас бы вточил такое в доставке деливери есть по ДС а в какой кафешке смотреть? хотя проще белого хлеба заказать, у меня банка нутеллы стоит, это тупо ванлав всё отбой вышли из моды везде бельгийские и картофельные но завтра попробую днем найти тебе Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9980 6 декабря 2025 Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Привет, я деабет Где это? в любом тц я думаю есть гонкогские диабетически фавли Aferus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Привет, я деабет Показать больше кайф. как раз чай пью, сейчас бы вточил такое в доставке деливери есть по ДС а в какой кафешке смотреть? хотя проще белого хлеба заказать, у меня банка нутеллы стоит, это тупо ванлав всё отбой вышли из моды везде бельгийские и картофельные но завтра попробую днем найти тебе буду благодарен за наводку, браза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение