Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:
Nvrmnd написал 37 минут назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:
Lorcer написал 46 минут назад:
Eva написал 49 минут назад:

на чем вычислили меня?

На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун)

Shyrik написал 47 минут назад:

Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу

Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели?

Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают
Дауны походу просто и доебатся решиили

Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок

Я это без доеба если что
Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них
Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно 

Это же очевидный рофл был. Я почитал зз и это пиздец, что вы там развели. Ладно, Мессору и Варо в целом можно было оформить молнии, в первую очередь за грязь и оскорбления. Окей. Но вы начали притягивать, что молнии просто по хуйне давать надо. За любую фигню, чуть ли не за окраснение по эмо. 

Партии и так с трудом набираются, а когда набираются, часть челов ливает с заменой (привет, Шурик), а кто-то просто отказывается играть (привет, Экви). Но вы еще сидя в зз начинаете пушить более частые молнии. Все в порядке у вас?

Ты что то перепутал
Пруфани я не ебу о чем ты пишешь

Я буквально в обсуждении молний и написал что проблема не в правилах, а тех кто на них кладет хуй
А т.к. у нас низкий актив эти все обсуждения пыль
Хуйню несешь аферус

Так вы же там писали что Мессор на 5+ молний заработал. И что еще там кто-то на грани был, Кукушка что ли. Не помню точно. 

Проблема как раз в правилах. И приводя в пример как бы ты кому молнию ебнул, ты буквально предлагаешь их исполнять еще жоще. Поинт в чем вообще? Невер с Лорсом за что должны молнию лутать? За шутку и потому что ты так решил? И че сейчас молния дала? Вообще ноль импакта оказала. И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:

Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 

План грязный был. Чтобы ты отдал первую финалку. Мне даже хотелось отдать финалки по твоему коллу, я в хайфу, трикстер в меня. Ты бы тогда в кого дал? Послушал бы меня?

Было бы прикольно в крит выйти с тобой и невером или мессором и казнить кч, типа хахич прокинул фейковый чек как наник в титанах. А сам факт твоего выживания говорит, что ты маф. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. 

Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл?

Показать содержимое

Шучу, норм сыграл

Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы 

(Да я знаю что я крут почти расследовал дело) 

Да кстати, когда ты лжекнул, я увидел у Аферуса оверреакт какой-то, явно же это рофл, а он сидит чёто доказывает, объясняет :lol:

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 9 минут назад:

План грязный был. Чтобы ты отдал первую финалку. Мне даже хотелось отдать финалки по твоему коллу, я в хайфу, трикстер в меня. Ты бы тогда в кого дал? Послушал бы меня?

Было бы прикольно в крит выйти с тобой и невером или мессором и казнить кч, типа хахич прокинул фейковый чек как наник в титанах. А сам факт твоего выживания говорит, что ты маф. 

Я бы тебя вешал. После тебя Хайфу, но подумал бы потому что то что начал писать Сталин в конце врубило у меня в голове его смешной крымский акцент есть процентов 10 что уебал бы туда Хайфа норм давил

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:

Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. 

Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл?

Показать содержимое

Шучу, норм сыграл

Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы 

Да кстати, когда ты лжекнул, я увидел у Аферуса оверреакт какой-то, явно же это рофл, а он сидит чёто доказывает, объясняет :lol:

Надо было пенить нехуй в Десна играть с кем то кроме меня. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Сталин с Крымским акцентом

Мультивселенная безумия какая-то

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Да было было, че заладили. Я там припустил шептунского по началу после лжека Лорса. Да и в конфе мне помню ктото писал, что все, мы пропали))

Когда задумался, отлегло, но нареактить успел. 

Я вообще местами неплохо палился. Екви метко попал во всю конфу, но не захотел играть и доказывать это. Кукушка супер хорошо поймал меня, когда я дико дефал Невера, а потом спизданул гдето, что он не бетон мж у меня и вообще ближе к мж или чет такое. Поинт хороший. Я както пытался отмазаться и мб действительно он бетоном быть не обязан, но реакт и ответ в моменте были реально убогие. 

На очке кароч был местами. Отвык совсем. Абсолютно не тот паттерн, что на д2ру показывал. Это и помогло к Неверу втереться. Он меня совсем другим помнит.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Показать содержимое

Шучу, норм сыграл

Но захуесосил ты меня что надо делом заниматься. А лайтович на которого я свалил что он в курсе как на зло не в сети был. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за игру всем, мужички. Было как было, но было весело.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Да и в конфе мне помню ктото писал, что все, мы пропали

Ну вот как было бы смешно если бы я до конца в тебя затопил и дал в завещание Еву

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 27 минут назад:

Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100%

Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли

Я буду любой твой пост скипать где хоть один аргумент будет вращаться вокруг эмо

- каменный ебальник

- доджит

- ноет

- плачет

И подобную хуйню

Я блять заебался читать эту эмоциональную хуету.

Ты сам себе предумываешь мою реакцию.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Messor написал 34 минуты назад:

Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100%

Я буду любой твой пост скипать где хоть один аргумент будет вращаться вокруг эмо

- каменный ебальник

- доджит

- ноет

- плачет

И подобную хуйню

Он про надменный. Про каменный ты сам писал.

Я кстати сперва тож прочитал у Мессора как каменный ебальник, только сейчас увидел что надменный))

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Messor написал 38 минут назад:

- каменный ебальник

- доджит

- ноет

- плачет

И подобную хуйню

У тебя было слишком серьезное лицо 

Ты не слишком был вовлечен процесс обсуждения 

Ты был излишне эмоционален 

Я видел в тебе скорбь 

Так пойдет? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 19 минут назад:

Да было было, че заладили. Я там припустил шептунского по началу после лжека Лорса. Да и в конфе мне помню ктото писал, что все, мы пропали))

Когда задумался, отлегло, но нареактить успел. 

Я вообще местами неплохо палился. Екви метко попал во всю конфу, но не захотел играть и доказывать это. Кукушка супер хорошо поймал меня, когда я дико дефал Невера, а потом спизданул гдето, что он не бетон мж у меня и вообще ближе к мж или чет такое. Поинт хороший. Я както пытался отмазаться и мб действительно он бетоном быть не обязан, но реакт и ответ в моменте были реально убогие. 

На очке кароч был местами. Отвык совсем. Абсолютно не тот паттерн, что на д2ру показывал. Это и помогло к Неверу втереться. Он меня совсем другим помнит.

Дисп извиняться пришел
Хотя я реально не понял, че вы перепугались, лжек было из соседней вселенной видно)

Поделиться сообщением

Aferus написал 22 минуты назад:

каменный ты сам писал.

Он это в игре писал.

Мы еще потом с варо рэп баттл сделали

Messor написал 17 минут назад:

тебя было слишком серьезное лицо

Эмо

слишком был вовлечен процесс обсуждения

Эмо

излишне эмоционален

Эмо

видел в тебе скорбь 

Эмо

0 аргументов в моем мире

Ноу джок аферус для мафии ахуенно сыграл, смог наебать, я не смог в соло продавить в конце

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Aferus написал 26 минут назад:

каменный ты сам писал.

Он это в игре писал.

Мы еще потом с варо рэп баттл сделали

Messor написал 21 минуту назад:

тебя было слишком серьезное лицо

Эмо

слишком был вовлечен процесс обсуждения

Эмо

излишне эмоционален

Эмо

видел в тебе скорбь 

Эмо

0 аргументов в моем мире

Ноу джок аферус для мафии ахуенно сыграл, смог наебать, я не смог в соло продавить в конце

Хайфа, ты один внатуре Дартаньян 

А когда я тебя попросил увидеть во мне мира ты начал апрувать что я эмо давлю 

Может прекратим этот поток лицемерия? 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто в каждой партии 80% цветов по эмо раздаются

Люди маскируют это под фразочки вроде "структура постинг" и прочее, но суть та же - пишет как-то не так

Поделиться сообщением

Не нашлись и не нашлись 

Каждый из нас ошибку совершил, некст раз будем к друг другу более терпимее 

Я хуй знает что еще сказать, надо просто делать выводы 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

@Nvrmnd чел давай подумаем
тебя не отстрелили
аферуса не отстрелили
вы в дёсна лупитесь

причина нахуй?

Ну да, я вот тоже чёто смотрю на тебя и не могу понять чего ты не подумал тогда в игре об этом?

почему не подумал если я вашу пару хотел разбивать?

Поделиться сообщением

Я чиста эмо игрок вайба

Lightovych написал Только что:

тебя не отстрелили
аферуса не отстрелили
вы в дёсна лупитесь

причина нахуй?

Ну да, я вот тоже чёто смотрю на тебя и не могу понять чего ты не подумал тогда в игре об этом?

Почему не отвечаешь мне

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

@Lightovych

@Lorcer

@эквилибристика на чем вычислили меня? Было тяжко танчить, хочу поискать ошибки

стенка плохая была от липтона мж

ну и первый день как-то ты слишком нецепко играл, добор хайфы черного за варо и выдача варо красного цвета были очень поверхностные 

Eva написал 1 минуту назад:

Я чиста эмо игрок вайба

Lightovych написал 1 минуту назад:

тебя не отстрелили
аферуса не отстрелили
вы в дёсна лупитесь

причина нахуй?

Почему не отвечаешь мне

так-то ты норм играл, но затригерил этой стенке на входе потому что на хайфу уже только ленивый не лез
и в тебя уже играет 1 точный цвет на столе от прочека, это в темной сильнее роляет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...