Shyrik #17821 9 июля Eva написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки Ты не играл в мафию Ты варо покрасил из нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17822 9 июля Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность В мою невер тоже из воздуха хуйню дул, это не повод, мне пришлось уже его обматерить что бы хоть какой то баланс соблюсти с тем, что нес ты в его и аферуса сторону То что было в игре остается в игре, я тоже терплю оскорбления в играх типо таркана и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17823 9 июля xaxain написал Только что: ты на чекере пошел искать конфу с мессором? пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17824 9 июля Aferus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность ты играл очень плохо. начал хорошо и потом сдулся и нихуя просто не делал. я же брал тебя мжом, но ты потом язык в жопу и просто играть перестал окей, в шурике мы ошиблись. знаешь почему? ты знаешь свой цвет, мы нет. нам нужно в ваших постах хуйни копаться, где игры толком не было ни у тебя, ни у шурика. кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил ладно, с шуриком обосрались но зачем ты в критике спешишь? ну прочитай ты нас по лайтовичу как он мафом может быть? да не ева не виноват в лейте мы с ним в разноцвет со дня второго уперлись и ему не повернуться в варо, че бы не было написано варо еще и шурика выгнал какие там варики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17825 9 июля BRA_HAYFA написал Только что: Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) ты когда спизданул про В СЕЗОН, я сразу хотел про чек мессору написать, но во флудилке нельзя)) да если бы кукушка не убился, уже было бы проще имхо. ну и лорс с лайтом тож поддали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17826 9 июля Жена заабузила и забрала телефон, сорян Но в целом варо прав да, я бы не дал туда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17827 9 июля Lightovych написал Только что: xaxain написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: да не молодцы, все хорошо сыграли, кроме хахича я спейсил ты пидорас ты был в моем цукиеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17828 9 июля Aferus написал 1 минуту назад: кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил Мне похуй на таблицу на мж до критики и то на ней только смотрю кто жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17829 9 июля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки Ты не играл в мафию Ты варо покрасил из нихуя Он меня дефал + показал эмо + вскрытие чекером с моей тз это на яйцах мув от него, он очень хорошо сыграл на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17830 9 июля Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность ты играл очень плохо. начал хорошо и потом сдулся и нихуя просто не делал. я же брал тебя мжом, но ты потом язык в жопу и просто играть перестал окей, в шурике мы ошиблись. знаешь почему? ты знаешь свой цвет, мы нет. нам нужно в ваших постах хуйни копаться, где игры толком не было ни у тебя, ни у шурика. кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил ладно, с шуриком обосрались но зачем ты в критике спешишь? ну прочитай ты нас по лайтовичу как он мафом может быть? да не ева не виноват в лейте мы с ним в разноцвет со дня второго уперлись и ему не повернуться в варо, че бы не было написано варо еще и шурика выгнал какие там варики кинул бы в варо на крите? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17831 9 июля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность В мою невер тоже из воздуха хуйню дул, это не повод, мне пришлось уже его обматерить что бы хоть какой то баланс соблюсти с тем, что нес ты в его и аферуса сторону То что было в игре остается в игре, я тоже терплю оскорбления в играх типо таркана и тд Они в твою сторону не пишут таких грубостей принеси им извенение ты фул не прав Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки Ты не играл в мафию Ты варо покрасил из нихуя Он меня дефал + показал эмо + вскрытие чекером с моей тз это на яйцах мув от него, он очень хорошо сыграл на мой взгляд До вскрытия чекером 0 мирных действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17832 9 июля dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность ты играл очень плохо. начал хорошо и потом сдулся и нихуя просто не делал. я же брал тебя мжом, но ты потом язык в жопу и просто играть перестал окей, в шурике мы ошиблись. знаешь почему? ты знаешь свой цвет, мы нет. нам нужно в ваших постах хуйни копаться, где игры толком не было ни у тебя, ни у шурика. кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил ладно, с шуриком обосрались но зачем ты в критике спешишь? ну прочитай ты нас по лайтовичу как он мафом может быть? да не ева не виноват в лейте мы с ним в разноцвет со дня второго уперлись и ему не повернуться в варо, че бы не было написано варо еще и шурика выгнал какие там варики кинул бы в варо на крите? я-то? легко но у меня че монетка между ним и евой, мне несложно от своей роли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17833 9 июля Waro написал 2 минуты назад: @Leibster был хоть мизерный шанс что ты в меня бы кинул вместе с лайтом? Не, либо лайт либо ева Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17834 9 июля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность В мою невер тоже из воздуха хуйню дул, это не повод, мне пришлось уже его обматерить что бы хоть какой то баланс соблюсти с тем, что нес ты в его и аферуса сторону То что было в игре остается в игре, я тоже терплю оскорбления в играх типо таркана и тд Они в твою сторону не пишут таких грубостей принеси им извенение ты фул не прав @Aferus @Nvrmnd извените Shyrik, Mccnl1ght и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17835 9 июля Варо сыграл хорошо, но если бы город с нуля хуйнёй не занимался, то были бы шансы его раскопать А так с учётом того, что сетос супермжшный - конфа гж, жаль не в стату Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17836 9 июля Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки варо ведь вообще не играл тут. даже профиля ни одного не прочел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17837 9 июля Aferus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки варо ведь вообще не играл тут. даже профиля ни одного не прочел. Как будто он их читает на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17838 9 июля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность В мою невер тоже из воздуха хуйню дул, это не повод, мне пришлось уже его обматерить что бы хоть какой то баланс соблюсти с тем, что нес ты в его и аферуса сторону То что было в игре остается в игре, я тоже терплю оскорбления в играх типо таркана и тд Они в твою сторону не пишут таких грубостей принеси им извенение ты фул не прав @Aferus @Nvrmnd извените ты тож, если нагрубил сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17839 9 июля Lightovych написал 45 минут назад: Waro написал 46 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: ура ура пабеда поцелуй залупу крайлесса семера за семью, деда пошто трогаешь Семя деда? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17840 9 июля Если вдруг это где-то повлияло, то я извиняюсь + лохчмопидор, но в какой-то момент не увидел что дед активом ушёл и написал про 2 актива Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение