BRA_HAYFA #182 10 июля пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 10 июля BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил меня на первом курсе в отделение отвели за переход в неположенном месте (рядом было). Чет пэк-мэк денег с собой нет а ну иди пиздуй-бороздуй а первый штраф за зайца получил вроде или за фликер ебанный не помню че первее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #184 10 июля BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил Борец с системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #185 10 июля BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил Мне такой выписали, когда я в универе учился, я его так и не оплатил в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #186 10 июля хайфа лох BRA_HAYFA понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #187 10 июля я недавно тоже 500 рубасов штраф схлопотал, когда девушка в аэропорте встречал и закурил не там где надо хорошо хоть регистрацию не спросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 12 июля (изменено) BRA_HAYFA написал 10.07.2025 в 20:11: пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил Ну такой штраф получить даже в красе тяжело, настолько нехуй было делать гайцам? Самое хуево когда бежишь к машине, а она уже опечатана и летает в воздухе Изменено 12 июля пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 12 июля (изменено) Bararym написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 10.07.2025 в 20:11: пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил Ну такой штраф получить даже в красе тяжело, настолько нехуй было делать гайцам? Самое хуево когда бежишь к машине, а она уже опечатана и летает в воздухе Не, самое хуевое, когда 31 загрузил елку в машину, отскочил в магазин за продуктами последними на 15 минут, приходишь, а машины нет. Изменено 12 июля пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 12 июля молодцы бдительные граждане и сотрудники так и надо с вами охуевшими автомобильчанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #192 12 июля Cryless написал 41 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 10.07.2025 в 20:11: пиздец, мне ща штраф выписали за то что я на пешеходном переходе на красный прошел 500р мой первый штраф в жизни, так еще и такой тупой чувство будто я в мафии молнию получил Ну такой штраф получить даже в красе тяжело, настолько нехуй было делать гайцам? Самое хуево когда бежишь к машине, а она уже опечатана и летает в воздухе Не, самое хуевое, когда 31 загрузил елку в машину, отскочил в магазин за продуктами последними на 15 минут, приходишь, а машины нет. Да, это прям вообще грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 12 июля все правильно @PIRO48 подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 12 июля машинобляди как всегда соснули хуйца R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #195 12 июля Сходка в Питере будет? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 12 июля Игрок_016 написал 15 минут назад: @dispersionсосал Ну да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 12 июля dispersion написал 3 минуты назад: Игрок_016 написал 8 минут назад: @dispersionсосал Ну да А это прикол какой то, что чел не с основы продолжает срать в топан? Когда ты мне под страхом смерти запрещаешт под твинк зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 12 июля Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Игрок_016 написал 21 минуту назад: @dispersionсосал Ну да А это прикол какой то, что чел не с основы продолжает срать в топан? Когда ты мне под страхом смерти запрещаешт под твинк зайти Заходи, я разрешаю Но играть будешь с основы Как и Француз, во флудилке срите как можете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #200 12 июля Тупо сидим всем разделом в кабаке и обсуждаем авы мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение