Koyaanisqatsi5498 #2002 В понедельник в 19:42 dispersion написал 2 минуты назад: ) О боже тебе ответить то есть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2003 В понедельник в 19:43 Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ) О боже тебе ответить то есть что? Сейчас нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2004 В понедельник в 19:44 dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ) О боже тебе ответить то есть что? Сейчас нет а вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2005 В понедельник в 19:44 Потому что я не срал на правила и не срал на ведущего да и впринципе на весь пул. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2006 В понедельник в 19:44 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ) О боже тебе ответить то есть что? Сейчас нет а вообще? А вообще есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2007 В понедельник в 19:46 dispersion написал Только что: Потому что я не срал на правила и не срал на ведущего да и впринципе на весь пул. т.е. теперь это так трактуется))). вот ты как раз и срешь на правила, а еще и на ведущего, пытаясь лапшу выше ему на уши навесить. ладно, смысл правила не играть во флудилке в чем? зачем оно? против чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2008 В понедельник в 19:49 сейчас токсично молчать или не молчать? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2009 В понедельник в 19:49 Waro написал Только что: сейчас токсично молчать или не молчать? токсично молчать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 В понедельник в 19:50 Waro написал 1 минуту назад: сейчас токсично молчать или не молчать? токсично молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2011 В понедельник в 19:50 Я тяжело молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2012 В понедельник в 19:51 Waro написал 2 минуты назад: сейчас токсично молчать или не молчать? Без негатива бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2013 В понедельник в 19:52 сука меня ваще выгнали Made_Of_Scars, Mccnl1ght, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2014 В понедельник в 19:55 scarppy написал 2 минуты назад: сука меня ваще выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2015 В понедельник в 19:59 посоветуйте кооп с женой поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2016 В понедельник в 20:00 BRA_HAYFA написал Только что: посоветуйте кооп с женой поиграть сплит фикшен лучшая игра на земле Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2017 В понедельник в 20:01 открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2018 В понедельник в 20:02 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: посоветуйте кооп с женой поиграть сплит фикшен лучшая игра на земле там головоломки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2019 В понедельник в 20:03 ну все, давай диспершен. щас уже можешь же про правила мне рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2020 В понедельник в 20:03 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: посоветуйте кооп с женой поиграть с женой? wayout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение