Uranium235 #2141 В четверг в 20:06 R0ss0ha написал 2 минуты назад: все и так знают мою роль с первого кила мне надо выходить на крит и мансить уже с мирными вместе Ну вот чтобы выйти на крит, тебе надо чтобы килы мафии были предсказуемыми (в активов/чеки). Ты сделал фигню против своих же шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 В четверг в 20:07 Uranium235 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость У мафов 3 права на ошибку, у города 2. Это все-таки сложный. Нет, не невозможный, тк активы могут отыгрывать спокойно эту разницу, но если обосрались то сразу сложный. Ну мафов порезать еще к 2ум и идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2143 В четверг в 20:08 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость У мафов 3 права на ошибку, у города 2. Это все-таки сложный. Нет, не невозможный, тк активы могут отыгрывать спокойно эту разницу, но если обосрались то сразу сложный. Ну мафов порезать еще к 2ум и идеально Зачем к двум - пусть будет 4, фиг бы с ним. Но более слабый допкилл, и все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 В четверг в 20:09 я кстати про невыгоняемость одного мафа узнал только в день критики я зашел быстро прочитал "НД" каждого а про невыгон в общем описании где он охуенный король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2145 В четверг в 20:09 Гайс, я сейчас читанул ходы которые мне в лс Линор отправил. И так походу фейлед R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 В четверг в 20:10 R0ss0ha написал Только что: я кстати про невыгоняемость одного мафа узнал только в день критики я зашел быстро прочитал "НД" каждого а про невыгон в общем описании где он охуенный король узнал за час до ночи во второй день Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2147 В четверг в 20:10 Но Варяну за старание засчитаем победу, а остальным не в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2148 В четверг в 20:13 Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость У мафов 3 права на ошибку, у города 2. Это все-таки сложный. Нет, не невозможный, тк активы могут отыгрывать спокойно эту разницу, но если обосрались то сразу сложный. Ну мафов порезать еще к 2ум и идеально Зачем к двум - пусть будет 4, фиг бы с ним. Но более слабый допкилл, и все в порядке. Все что больше 3 позволяет кататся по клаве фракции Это деградация То что город не выгнад экви, который спалился в 1ый день - ошмбка и должна быть наказана То что игрок с отсутствием игры не попадает в клетку и не выгоняется, ошибка и должна быть наказана О чем речь, тут изи берется игра если играть, а не кататся по клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2149 В четверг в 20:14 Дисп криво расклад посчитал, тк Россоху перевод вместо блока (но может и верно, тк он пропуская превратит перевод в блок) Ну невыгоняемый допкилл очевидно сыграет так, если в клетку не сядет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2150 В четверг в 20:14 Uranium235 написал Только что: Дисп криво расклад посчитал я вообще ничего не считал а ктрл ц ктрл в сделал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 В четверг в 20:15 у меня тоже есть замечания месор вацап и хайфа в третий день это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2152 В четверг в 20:15 Shyrik написал 1 минуту назад: Все что больше 3 позволяет кататся по клаве фракции Это деградация То что город не выгнад экви, который спалился в 1ый день - ошмбка и должна быть наказана То что игрок с отсутствием игры не попадает в клетку и не выгоняется, ошибка и должна быть наказана О чем речь, тут изи берется игра если играть, а не кататся по клавиатуре Я про больше трех и не говорю. Способности проиграть катаясь по клаве тоже имеются. А в клетке после казни Хайфы дб россоха - в которого Хайфа голосовал, если уж так важно играть противовесы. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 В четверг в 20:16 вацап и я эквилибристика, Eva, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2154 В четверг в 20:17 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Все что больше 3 позволяет кататся по клаве фракции Это деградация То что город не выгнад экви, который спалился в 1ый день - ошмбка и должна быть наказана То что игрок с отсутствием игры не попадает в клетку и не выгоняется, ошибка и должна быть наказана О чем речь, тут изи берется игра если играть, а не кататся по клавиатуре Я про больше трех и не говорю. Способности проиграть катаясь по клаве тоже имеются. А в клетке после казни Хайфы дб россоха - в которого Хайфа голосовал, если уж так важно играть противовесы. Конечно имеются и это нормально, кто то должен проиграть. Но проиграть играя, и проебать в клоунаде, разный фидбек эмоций дают. После клоунады впадлу даже думать об игре. Хотелось бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2155 В четверг в 20:18 R0ss0ha написал 20 минут назад: кто че про активность пиздел где ваши мафы один с дурки пишет вещаю, второй переезд сверло дрель чет у него занят короче третий сдох четвертый там гдет ъхайфу смешит с вацапом суки я был занят Uranium235 написал 23 минуты назад: Нет. Там только у Васи голос походил на непарный, остальные сидели в кустах, выжидая. Еще и Лиройчик подставлял, не полностью заполняя таблицу - ты видишь три голоса на винтовке сейчас, но их было 2, потому что Шурика он пропустил. То есть нереально это анализировать исходя из того что голоса три - тот кто смотрел бы в табличку, видел 2. ну на ведущего не гоже пиздеть, считаю ведущий нормально провел и тут дело именно в самой системе с этими таблицами вместо второй темы для голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 В четверг в 20:19 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: готов россохе отдать победу @PIRO48 надо тренироваться тебе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 В четверг в 20:19 Uranium235 написал 4 минуты назад: Дисп криво расклад посчитал, тк Россоху перевод вместо блока (но может и верно, тк он пропуская превратит перевод в блок) Ну невыгоняемый допкилл очевидно сыграет так, если в клетку не сядет. россоха прячется или делает ход - в любом случае получает блок и умирает прятка блочится Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2158 В четверг в 20:20 я тут по ходам россохи не понимаю почему мафия не отстреливалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2159 В четверг в 20:21 Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: я кстати про невыгоняемость одного мафа узнал только в день критики я зашел быстро прочитал "НД" каждого а про невыгон в общем описании где он охуенный король узнал за час до ночи во второй день прост на будущее @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2160 В четверг в 20:21 эквилибристика написал 1 минуту назад: ну на ведущего не гоже пиздеть, считаю ведущий нормально провел и тут дело именно в самой системе с этими таблицами вместо второй темы для голосов Об этом говорил не раз, забей, тут так заведено. Не, косяки с забытыми голосами влияют, с уточнения про допкилл тоже немного. Но конечно это мелочи, фейлед нет смысла выписывать, мафы не мешали мжам обсираться, технические нюансы не изменят что это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение