R0ss0ha #2161 21 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: я тут по ходам россохи не понимаю почему мафия не отстреливалась потомуш ты занят был зачилься победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2162 21 августа Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Дисп криво расклад посчитал, тк Россоху перевод вместо блока (но может и верно, тк он пропуская превратит перевод в блок) Ну невыгоняемый допкилл очевидно сыграет так, если в клетку не сядет. россоха прячется или делает ход - в любом случае получает блок и умирает прятка блочится А, ну окей, чтобы точно помер, согласен. Кукушка с мана заменился - теперь годами не получит его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2163 21 августа Shyrik написал 8 минут назад: То что город не выгнад экви, который спалился в 1ый день - ошмбка и должна быть наказана я хз где я ошибся в первом дне у меня во втором ебанутая ошибка по голосу в ролтоне, там легко я вычисляюсь за наигранный голос первый день я играл вообще в отрыве от своей роли и фракции если по математике - я эту же хуйню бы сделал и на мже Uranium235 написал 2 минуты назад: Об этом говорил не раз, забей, тут так заведено. Не, косяки с забытыми голосами влияют, с уточнения про допкилл тоже немного. Но конечно это мелочи, фейлед нет смысла выписывать, мафы не мешали мжам обсираться, технические нюансы не изменят что это работает. тут в целом город хуево отыграл даже по инфе в городе не было мозгов и было слишком много псиопа даже дед условно который за таблу ебет хорошо, тут бы помог городу если бы дожил пока варо не вкинул в город про инвул, в городе никто не знал что есть маф-инвул город просто не работал даже с информацией, которая в сеттинге даётся и по результатам дней и ночей, не был потенциал реализован ну это с моей стороны, а как со стороны города хз R0ss0ha написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: я тут по ходам россохи не понимаю почему мафия не отстреливалась потомуш ты занят был зачилься победитель ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2164 21 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: То что город не выгнад экви, который спалился в 1ый день - ошмбка и должна быть наказана я хз где я ошибся в первом дне у меня во втором ебанутая ошибка по голосу в ролтоне, там легко я вычисляюсь за наигранный голос первый день я играл вообще в отрыве от своей роли и фракции если по математике - я эту же хуйню бы сделал и на мже Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2165 21 августа Shyrik написал Только что: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2166 21 августа PIRO48 написал 17 минут назад: у меня тоже есть замечания месор вацап и хайфа в третий день это просто пиздец У меня к тебе замечания примерно со старта игры А хайфа третий день фулл мж был, ты просто решил с Шуриком, что вы более пиздатые активы и слушать другого актива вам нахуй надо (гж про) Зато к Винтовке и Урану никаких вопросов, челы просто на мжах пишут "уносите меня", вот это я понимаю уровень Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2167 21 августа первая победа на мафе одной левой слили ролтика и взяли вместо него пиро в конфу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 21 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2169 21 августа я пиздец параноил по лайтовичу что он меня и в этой каким-то хуем вычислит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2170 21 августа Shyrik написал Только что: Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе это по сути были мысли вслух в онгоинг без принятия вектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе напомни как ты с базой спалились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 21 августа эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе это по сути были мысли вслух в онгоинг без принятия вектора Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2173 21 августа абилки от лора отделяй цветом плс в сетосе лирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2174 21 августа R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе напомни как ты с базой спалились Мы с базой крутыми спалились, как токо с мамы родились. Напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2175 21 августа R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе напомни как ты с базой спалились вскрылись в первый день Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2176 21 августа Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе напомни как ты с базой спалились Мы с базой крутыми спалились, как токо с мамы родились. Напоминаю кумир и последователь решили нафидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2177 21 августа R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ты угораешь? Я тебе в онгоинге все пояснил. Дисп пиро разбежка и через 5 мин ты не обосновал свой тезис, дав диспа мж. Ты был вскрытый маф. Не выгоняя тебя город срал себе в рот я не помню почему я сначала подумал про разбежку я бы также на мже сыграл скорее всего ну наверно маф хз крч Ты спалился не на тезисе, а на пояснении мысли ( ее абсурдности и выводе диспа мж после нее что вообще шок после тезиса) Если берешь какой то вектор, то сдедуй ему, а не лепи потом горбатого, а то выходит полный ппц. Чисто совет тебе напомни как ты с базой спалились Мы с базой крутыми спалились, как токо с мамы родились. Напоминаю кумир и последователь решили нафидить Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2178 21 августа шурик ты в топик реальные ходы выкидывал или нет? я пол игры думал ты мувер мж а потом прогнал теорию что ты рил арагорн который спецом фейк ходы выписывает чтобы мы подумали что ты мувер на безрольном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 21 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: напомни как ты с базой спалились я актив Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2180 21 августа Вася написал Только что: шурик ты в топик реальные ходы выкидывал или нет? я пол игры думал ты мувер мж а потом прогнал теорию что ты рил арагорн который спецом фейк ходы выписывает чтобы мы подумали что ты мувер на безрольном я в прошлой думал он мувит и спецом типа подставился что реальную роль сказал и хил я не верил мне ток ева сказал забей он рыли доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение