PIRO48 #2301 12 часов назад Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: да ладно васю тут невозможно нацти бы было ну назови позицию и комаду васи на 2 день. была у него команда и цвета всю игру Baza_KAiF написал 18 минут назад: у тебя вацап мафия за то что мафию мафией назвал и тебя за то что ты их прикрываешь. вот нахуя ты перекручиваешь вацап назвал однц мафию и 8 мжей мафиями конечно же не было у васи ничего ты просто так ему дал цвет и дефал ну с вацапои мож перекрутил я просто слишком много от тебя видел варо вася мж, думал что это черные вацапа ты не прав что у васи не было ничего можно начать с его голосов в ролтона в первый и второй день гн был главным «адекватом от мафии» за город и по сути играл лучше чем некоторые мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2302 12 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: @Праздник Винтовки нахуя напиздел ? да блять я не перечитывал тред, Мессор до меня доебался я ответил по памяти, мне казалось что было так, я не полез листать чё он там откопал на хуй знает какой странице, он ещё и один из моих главных подозреваемых был, впадлу было общаться с ним, я Пиро постарался более менее адекватно ответить, но всем уже похуй было. Ну косяк мой конечно, хотя я так понимаю Пиро меня запсиопил не по этой причине, но я в ЗЗ так и не узнал ответа. Я ещё за вашим темпом жёстко не успеваю, я вроде читаю, пытаюсь вкуривать в тред, вот осталось тут 3-5 страничек, отвлёкся на работу вы ещё 15 нахуярили, пока их читаю, вроде догнал, отвлёкся на работу вы ещё 15 наебашили. Я первые два дня тупо тред догоняю пытаясь параллельно на квоты отвечать, думать ваще не успеваю, в итоге у меня весь онгоинг в кашу в голове превращается. Но проёб конечно мой, признаю. @PIRO48 ты чего запсиопил то в меня в конечном итоге? Уран же более вероятный маф был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2303 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость Ты чпун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 12 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 6 минут назад: @Праздник Винтовки нахуя напиздел ? да блять я не перечитывал тред, Мессор до меня доебался я ответил по памяти, мне казалось что было так, я не полез листать чё он там откопал на хуй знает какой странице, он ещё и один из моих главных подозреваемых был, впадлу было общаться с ним, я Пиро постарался более менее адекватно ответить, но всем уже похуй было. Ну косяк мой конечно, хотя я так понимаю Пиро меня запсиопил не по этой причине, но я в ЗЗ так и не узнал ответа. Я ещё за вашим темпом жёстко не успеваю, я вроде читаю, пытаюсь вкуривать в тред, вот осталось тут 3-5 страничек, отвлёкся на работу вы ещё 15 нахуярили, пока их читаю, вроде догнал, отвлёкся на работу вы ещё 15 наебашили. Я первые два дня тупо тред догоняю пытаясь параллельно на квоты отвечать, думать ваще не успеваю, в итоге у меня весь онгоинг в кашу в голове превращается. Но проёб конечно мой, признаю. @PIRO48 ты чего запсиопил то в меня в конечном итоге? Уран же более вероятный маф был. я же писал в моменте с голосом что думал что уран на инвуле по антилогике не хочет чтоб мы в тебя кидали, а кинули в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2305 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость Ты чпун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2306 12 часов назад винт ты просто слишком странно ответил, вместо того чтоб сказать «ошибся», ты пишешь «получается напиздел» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2307 12 часов назад PIRO48 написал Только что: ошибся», ты пишешь «получается напиздел» BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2308 12 часов назад ну и у меня конфа к концу винт экви уран не потому что я вас мафией нашел, а потому что других мж, я ж объяснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2309 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: я же писал в моменте с голосом что думал что уран на инвуле по антилогике не хочет чтоб мы в тебя кидали, а кинули в него Понял, ну в итоге значения это никакого не имело. Ну как я и сказал, если проебём все помои на тебя будут сливаться PIRO48 написал 1 минуту назад: винт ты просто слишком странно ответил, вместо того чтоб сказать «ошибся», ты пишешь «получается напиздел» PIRO48 написал Только что: ну и у меня конфа к концу винт экви уран не потому что я вас мафией нашел, а потому что других мж, я ж объяснял Возьму на заметку, в след раз буду писать: простите меня дяденьки, я нечаяно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 12 часов назад (изменено) ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2311 12 часов назад Вот бы игры сократить по времени. День 5 часов, ночь час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2312 12 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2313 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2314 12 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2315 12 часов назад Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Извини Извини. Дед со стороны я норм играл ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 12 часов назад Whatsup написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Извини Извини. Дед со стороны я норм играл ? Да, мне понравилось. Тебе просто вектор игры задушили. Ну в итоге мимо, конечно. Но от твоих постов я усыкался знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2317 12 часов назад Cryless написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Извини Извини. Дед со стороны я норм играл ? Да, мне понравилось. Тебе просто вектор игры задушили. Ну в итоге мимо, конечно. Но от твоих постов я усыкался знатно. какой самый смешной был ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2318 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Некст прощенного воскресенья дождись Да лан тебе мессор извини Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2319 12 часов назад (изменено) Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну да, варо за полгную хуйню дал мж васю не думаю что кто то мог най и мафией здесь но стенки васи я читал немного, там половина просто в прямом смысле пересказ = ибд но этого мало чтоб считать мафией Ладно откатываю что ты "гнилой" Прости меня за то, что в игре произошло Я тоже жду извинений Извини Извини. Дед со стороны я норм играл ? Да, мне понравилось. Тебе просто вектор игры задушили. Ну в итоге мимо, конечно. Но от твоих постов я усыкался знатно. какой самый смешной был ? Каждый. Ну про то что ты придумал Игру наоборот чтобы в лейт выходить) Изменено 12 часов назад пользователем Cryless Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2320 12 часов назад а еще я всегда играл (уде несколько лет) и буду играть на любой роле не сливать в первый день друзей и активных игроков даже если считаю мафией можете не давать мне за это роль кто до сих пор не знает мою философию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение