Messor #2521 В пятницу в 11:03 Шурик был не прав по одному пункту - он был всратым активом и обязан был пушить свою цель и объяснять почему там мафия. В любом другом случае да, можно хуй забить И да, за ним хвостиком бегает только его ручная мышка Ева который и читает его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2522 В пятницу в 11:05 Cryless написал 12 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2523 В пятницу в 11:19 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. ну т.е. тебе жалко потраченого времени? потмоу что ты потратил кучу времени и сил, а тебя не читают/не слушают, и ты решил: "ах так! назло маме отморожу уши, и не буду выгонять мафию" не думал например, что мб ты как то не так позицию доносишь? вот например в прошлой игре ты два дня потратил сравшись с мжом варо, дохуя времени потратил? то что ты потратил кучу времени и вывел когото мафией: 1) возможно ты не прав и это мж 2) возможно ты прав, красава, теперь надо это норм донести до людей 3) делаешь ты - как раз таки обижаешься и перестаешь играть - это называется эгоизм по твоему другие не тратят время в игре? я тоже дохуя времени в игре трачу, че ктото читает хотя бы 50% моих постов? врятли нужно прокачивать навыки коммуникации вон в прошлой например все за мной кинули и слушали, в итоге я обосрался и проиграл, и че теперь? ты в какую игру ваще играть хочешь? там где тебе все в рот заглядывают как ева в первый день? он просто ходил к тебе и кидал подозреваемых на модерацию! супер геймплей, хочешь я также буду делать? Shyrik написал 25 минут назад: Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет ну да, тут так играют, покажи пример как надо пока что ты на двух активах просто вскрываешься с нулевой инфой во второй день Shyrik написал 25 минут назад: Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. кто у нас тут мету задает нука? Shyrik написал 25 минут назад: буду специально что то там делать на зло лан не буду Хорошо что не будешь, без сарказма Я не задаю мету, я уже больше года говорю, у меня нету возможности играть первым номером. Локомативщик, самая неблагодарная роль. Попал в мафию - 👍 Не попал - тебя хуесосят в прямом смысле после игры. Мне это зачем? Я вижу как условный хахаин обсвждает ухо, зуб, когда локомативщики суэту наводят, впитывают негатив, потом с трибуны оп оп этот мафия этот мж трезвым взглядом раскидывют - и лутают мвп А тот кто суету наводил, лох пидр еще и отстрелили. Вон скуф наглядный пример Своей суетой создает точки, через которые много цветов выпадают Кто то отмечает скуфа в мвп? Нет всем похуй, здох и хуй с ним Я отсулжил свое чесно пару лет так играя. Сейчас ловить помои в лицо за игру на форуме вообще не приятно мне. А они будут если сыграешь мимо Ты опять свёл все к заглядыванию Нет, я хочу что бы люди забыли контрасты и играли в игре в новую игру Находитшь подозреваемого не по контрасту, а по несостыковкам в игре, а уже далее для помощи можно конечно прикинуть контраст, но не наоборот Я в такую игру и играю Касательно всрытий - В прошлой, у меня мой черный координирует блок в меня и моего актива. Я сделал идеальное подвскртие. То что далее город в меня накидал - я не мог контрить, я не был самым чернным. Как показали роли, я вошел, нашел 2 мж и росохе мафии в 0 впихнул. За это меня начали чернить, видите ли это кринж диалог был оказывается в 2 ночи В этой я как должен отличить перевод в диспа или прямой кил Ах да, у нас же муверы Здохну но не вскроюсь Ну и на последок, я слабо играю на активах, никогда этого не скрывал, надл тренироваться Mccnl1ght и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2524 В пятницу в 11:20 Shyrik написал 1 час назад: А касательно тезиса что я не выгнал мафию которую нашел. Да нах оно мне надо, я трачу время на разбор профиля, окло часа, вывожу мафию, имне еще бегать квотить всех, мб пожалуйста каждому квотой писать? Вообще не упало, если город не счел нужным прокомментировать то, что я наковтил ( был 1 ком от пиро что я слишком просто вывожу пару, остальные вообще даже не читалм походу) То собиратб я не буду, мне мои нервы дороже строго Охуенно Зато я когда квоты приносил - ты мне писал, что я шиз Хотя я столько квот мафиозников в той игре притащил, что не счесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2525 В пятницу в 11:22 Не ну скуф в этой был хорош, да, жаль очень быстро убили Это кстати тоже понижает желание играть активно, но молодой держится Mccnl1ght понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2526 В пятницу в 11:23 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: А касательно тезиса что я не выгнал мафию которую нашел. Да нах оно мне надо, я трачу время на разбор профиля, окло часа, вывожу мафию, имне еще бегать квотить всех, мб пожалуйста каждому квотой писать? Вообще не упало, если город не счел нужным прокомментировать то, что я наковтил ( был 1 ком от пиро что я слишком просто вывожу пару, остальные вообще даже не читалм походу) То собиратб я не буду, мне мои нервы дороже строго Охуенно Зато я когда квоты приносил - ты мне писал, что я шиз Хотя я столько квот мафиозников в той игре притащил, что не счесть По факту бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2527 В пятницу в 11:24 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. ну т.е. тебе жалко потраченого времени? потмоу что ты потратил кучу времени и сил, а тебя не читают/не слушают, и ты решил: "ах так! назло маме отморожу уши, и не буду выгонять мафию" не думал например, что мб ты как то не так позицию доносишь? вот например в прошлой игре ты два дня потратил сравшись с мжом варо, дохуя времени потратил? то что ты потратил кучу времени и вывел когото мафией: 1) возможно ты не прав и это мж 2) возможно ты прав, красава, теперь надо это норм донести до людей 3) делаешь ты - как раз таки обижаешься и перестаешь играть - это называется эгоизм по твоему другие не тратят время в игре? я тоже дохуя времени в игре трачу, че ктото читает хотя бы 50% моих постов? врятли нужно прокачивать навыки коммуникации вон в прошлой например все за мной кинули и слушали, в итоге я обосрался и проиграл, и че теперь? ты в какую игру ваще играть хочешь? там где тебе все в рот заглядывают как ева в первый день? он просто ходил к тебе и кидал подозреваемых на модерацию! супер геймплей, хочешь я также буду делать? Shyrik написал 41 минуту назад: Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет ну да, тут так играют, покажи пример как надо пока что ты на двух активах просто вскрываешься с нулевой инфой во второй день Shyrik написал 41 минуту назад: Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. кто у нас тут мету задает нука? Shyrik написал 41 минуту назад: буду специально что то там делать на зло лан не буду Хорошо что не будешь, без сарказма Я не задаю мету, я уже больше года говорю, у меня нету возможности играть первым номером. Локомативщик, самая неблагодарная роль. Попал в мафию - 👍 Не попал - тебя хуесосят в прямом смысле после игры. Мне это зачем? Я вижу как условный хахаин обсвждает ухо, зуб, когда локомативщики суэту наводят, впитывают негатив, потом с трибуны оп оп этот мафия этот мж трезвым взглядом раскидывют - и лутают мвп А тот кто суету наводил, лох пидр еще и отстрелили. Вон скуф наглядный пример Своей суетой создает точки, через которые много цветов выпадают Кто то отмечает скуфа в мвп? Нет всем похуй, здох и хуй с ним Я отсулжил свое чесно пару лет так играя. Сейчас ловить помои в лицо за игру на форуме вообще не приятно мне. А они будут если сыграешь мимо Ты опять свёл все к заглядыванию Нет, я хочу что бы люди забыли контрасты и играли в игре в новую игру Находитшь подозреваемого не по контрасту, а по несостыковкам в игре, а уже далее для помощи можно конечно прикинуть контраст, но не наоборот Я в такую игру и играю Касательно всрытий - В прошлой, у меня мой черный координирует блок в меня и моего актива. Я сделал идеальное подвскртие. То что далее город в меня накидал - я не мог контрить, я не был самым чернным. Как показали роли, я вошел, нашел 2 мж и росохе мафии в 0 впихнул. За это меня начали чернить, видите ли это кринж диалог был оказывается в 2 ночи В этой я как должен отличить перевод в диспа или прямой кил Ах да, у нас же муверы Здохну но не вскроюсь Ну и на последок, я слабо играю на активах, никогда этого не скрывал, надл тренироваться Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. 0 претензий Но это не значит что я со всем согл. Но я тя понял. Я б по другому действовал. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2528 В пятницу в 11:27 Leibster написал 4 минуты назад: Не ну скуф в этой был хорош, да, жаль очень быстро убили Это кстати тоже понижает желание играть активно, но молодой держится Ну тут я попросил, справедливости ради Но наоборот, мне очень даже льстит, как например в прошлой, что меня уебали в первый, потому что испугались слека играть со мной Да и пох, убили и убили, будет мотивация совершенствоваться и называть всю конфу в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2529 В пятницу в 11:29 Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. ну т.е. тебе жалко потраченого времени? потмоу что ты потратил кучу времени и сил, а тебя не читают/не слушают, и ты решил: "ах так! назло маме отморожу уши, и не буду выгонять мафию" не думал например, что мб ты как то не так позицию доносишь? вот например в прошлой игре ты два дня потратил сравшись с мжом варо, дохуя времени потратил? то что ты потратил кучу времени и вывел когото мафией: 1) возможно ты не прав и это мж 2) возможно ты прав, красава, теперь надо это норм донести до людей 3) делаешь ты - как раз таки обижаешься и перестаешь играть - это называется эгоизм по твоему другие не тратят время в игре? я тоже дохуя времени в игре трачу, че ктото читает хотя бы 50% моих постов? врятли нужно прокачивать навыки коммуникации вон в прошлой например все за мной кинули и слушали, в итоге я обосрался и проиграл, и че теперь? ты в какую игру ваще играть хочешь? там где тебе все в рот заглядывают как ева в первый день? он просто ходил к тебе и кидал подозреваемых на модерацию! супер геймплей, хочешь я также буду делать? Shyrik написал 45 минут назад: Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет ну да, тут так играют, покажи пример как надо пока что ты на двух активах просто вскрываешься с нулевой инфой во второй день Shyrik написал 45 минут назад: Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. кто у нас тут мету задает нука? Shyrik написал 45 минут назад: буду специально что то там делать на зло лан не буду Хорошо что не будешь, без сарказма Я не задаю мету, я уже больше года говорю, у меня нету возможности играть первым номером. Локомативщик, самая неблагодарная роль. Попал в мафию - 👍 Не попал - тебя хуесосят в прямом смысле после игры. Мне это зачем? Я вижу как условный хахаин обсвждает ухо, зуб, когда локомативщики суэту наводят, впитывают негатив, потом с трибуны оп оп этот мафия этот мж трезвым взглядом раскидывют - и лутают мвп А тот кто суету наводил, лох пидр еще и отстрелили. Вон скуф наглядный пример Своей суетой создает точки, через которые много цветов выпадают Кто то отмечает скуфа в мвп? Нет всем похуй, здох и хуй с ним Я отсулжил свое чесно пару лет так играя. Сейчас ловить помои в лицо за игру на форуме вообще не приятно мне. А они будут если сыграешь мимо Ты опять свёл все к заглядыванию Нет, я хочу что бы люди забыли контрасты и играли в игре в новую игру Находитшь подозреваемого не по контрасту, а по несостыковкам в игре, а уже далее для помощи можно конечно прикинуть контраст, но не наоборот Я в такую игру и играю Касательно всрытий - В прошлой, у меня мой черный координирует блок в меня и моего актива. Я сделал идеальное подвскртие. То что далее город в меня накидал - я не мог контрить, я не был самым чернным. Как показали роли, я вошел, нашел 2 мж и росохе мафии в 0 впихнул. За это меня начали чернить, видите ли это кринж диалог был оказывается в 2 ночи В этой я как должен отличить перевод в диспа или прямой кил Ах да, у нас же муверы Здохну но не вскроюсь Ну и на последок, я слабо играю на активах, никогда этого не скрывал, надл тренироваться Согласен, что ты положительный идол раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2530 В пятницу в 11:34 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Если я делаю часовой разбор профиля и вывожу кого то мафией и буквально вечь стол даже 1 ковты на этл не тратит, значит никто не читал/ не согласен с вврвдом. Далее есть 2 варианта, упарыватся и доказывать всему столу что ты попал и вы должны обратить на это внимание, или забить. Мне проще забить, т.к. для первого варианта нужно сидеть часов 5 и доказывать что то, кому то. А это игра, а не работа. ну т.е. тебе жалко потраченого времени? потмоу что ты потратил кучу времени и сил, а тебя не читают/не слушают, и ты решил: "ах так! назло маме отморожу уши, и не буду выгонять мафию" не думал например, что мб ты как то не так позицию доносишь? вот например в прошлой игре ты два дня потратил сравшись с мжом варо, дохуя времени потратил? то что ты потратил кучу времени и вывел когото мафией: 1) возможно ты не прав и это мж 2) возможно ты прав, красава, теперь надо это норм донести до людей 3) делаешь ты - как раз таки обижаешься и перестаешь играть - это называется эгоизм по твоему другие не тратят время в игре? я тоже дохуя времени в игре трачу, че ктото читает хотя бы 50% моих постов? врятли нужно прокачивать навыки коммуникации вон в прошлой например все за мной кинули и слушали, в итоге я обосрался и проиграл, и че теперь? ты в какую игру ваще играть хочешь? там где тебе все в рот заглядывают как ева в первый день? он просто ходил к тебе и кидал подозреваемых на модерацию! супер геймплей, хочешь я также буду делать? Shyrik написал 50 минут назад: Город играет отвратительно Одному активы мешают играть и он платит Второму обязаны антихайп выкупать Третьему понять его цвет строго Пока город ведет себя как сброд, дела не будет ну да, тут так играют, покажи пример как надо пока что ты на двух активах просто вскрываешься с нулевой инфой во второй день Shyrik написал 50 минут назад: Я свое откричал, я просто тихо пересежу мету контрастов. кто у нас тут мету задает нука? Shyrik написал 50 минут назад: буду специально что то там делать на зло лан не буду Хорошо что не будешь, без сарказма Я не задаю мету, я уже больше года говорю, у меня нету возможности играть первым номером. Локомативщик, самая неблагодарная роль. Попал в мафию - 👍 Не попал - тебя хуесосят в прямом смысле после игры. Мне это зачем? Я вижу как условный хахаин обсвждает ухо, зуб, когда локомативщики суэту наводят, впитывают негатив, потом с трибуны оп оп этот мафия этот мж трезвым взглядом раскидывют - и лутают мвп А тот кто суету наводил, лох пидр еще и отстрелили. Вон скуф наглядный пример Своей суетой создает точки, через которые много цветов выпадают Кто то отмечает скуфа в мвп? Нет всем похуй, здох и хуй с ним Я отсулжил свое чесно пару лет так играя. Сейчас ловить помои в лицо за игру на форуме вообще не приятно мне. А они будут если сыграешь мимо Ты опять свёл все к заглядыванию Нет, я хочу что бы люди забыли контрасты и играли в игре в новую игру Находитшь подозреваемого не по контрасту, а по несостыковкам в игре, а уже далее для помощи можно конечно прикинуть контраст, но не наоборот Я в такую игру и играю Касательно всрытий - В прошлой, у меня мой черный координирует блок в меня и моего актива. Я сделал идеальное подвскртие. То что далее город в меня накидал - я не мог контрить, я не был самым чернным. Как показали роли, я вошел, нашел 2 мж и росохе мафии в 0 впихнул. За это меня начали чернить, видите ли это кринж диалог был оказывается в 2 ночи В этой я как должен отличить перевод в диспа или прямой кил Ах да, у нас же муверы Здохну но не вскроюсь Ну и на последок, я слабо играю на активах, никогда этого не скрывал, надл тренироваться Согласен, что ты положительный идол раздела? Идол есть только один, это Билли🤘 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2531 В пятницу в 11:35 PIRO48 написал 30 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? Когда вообще Ролтон вскрылся примерно? В середине дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2532 В пятницу в 11:40 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? Когда вообще Ролтон вскрылся примерно? В середине дня? Когда в него голоса полетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2533 В пятницу в 11:40 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2534 В пятницу в 11:43 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат Скажи я круто вьебал голос в Ролтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2535 В пятницу в 11:48 PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат А в тебя накидали когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2536 В пятницу в 11:49 PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат А то что лайт контрвскрылся в ролтона и его после этого унесли считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2537 В пятницу в 11:50 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат А в тебя накидали когда? до вскрытия, убери из подсчета голоса на ролтоне которые пряаились после его вскрытия и ответного вскрытия лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2538 В пятницу в 11:51 не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2539 В пятницу в 11:52 Waro написал Только что: не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился Уважаемый Варо, без нецензурной брани, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2540 В пятницу в 11:52 (изменено) Mccnl1ght написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: По табличке во второй день Ролтон 9 голосов, Пиро 4. Вроде коню понятно, что мафия на своем залевелилась. Ну кроме Варо, он ваще без голосов в этой, так бы 10-4 было считай голоса до вскрытия Почему нельзя после? По твоему после вскрытия вся мафия на тебе оставила? потому что после вскрытия голоса на ролтонн ничего не значат Скажи я круто вьебал голос в Ролтика вобще да Waro написал 7 минут назад: не пиздите на пиро даже если он по игре не попал в цвета - сыграл он в любом случае адекватно, искал мирных и все такое у него такая игра случается один раз из пятидесяти и ответственность он взял на хайфу тоже не пиздите, он 12 игр на мж сыграл околоидеально (умер в первую ночь), тут дали поиграть и немного расслабился тут просто хуйня вышла еще что вся мафия была в адеквате слишком а 3 мжа играли против меня и винтовки сразу после выгона мафии, которую 2 дня выгонял винтовка (но его выгоняли только за то что он один раз засомневался кинуть ну и в том что там случайно не так ответил) и меня ролтон в первый день влетает в винтовку во второй влетает в меня ну и я должен был нацти всех трех людей которые играют в меня и винтовку после роли ролтона мжами, это очень сложно при этом ты и вася всю игру играете против ролтона со мной это теорема лионеля, он всегда был голосом разума на мафии и на мж, чем неадекватнкй игроки, тем они больше мж видимо Изменено В пятницу в 11:58 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение