BRA_HAYFA #2582 22 августа (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: краз играл же у нас вроде норм был я ты и краз в конфе были в тайге че забыл? в той игре где мы вадика лжекнули в мафию и я вскрылся ролью вадика я тогда на кулькидии был Изменено 22 августа пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2583 22 августа На мже буду фул обороты раскручивать и жать газ с нуля чтоб мафия охуевала каждый раз Это мое жизненное кредо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 22 августа Cryless написал 1 минуту назад: у тут многие играют как Краз, для 10 ки темной это немного не подходит. поэтому ты предлагаешь ее провести нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2585 22 августа Messor написал 2 минуты назад: А что нужно делать Больше размышлять, меньше писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 22 августа BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: краз играл же у нас вроде норм был я ты и краз в конфе были в тайге че забыл? в той игре где мы вадика лжекнули в мафию и я вскрылся ролью вадика я тогда на кулькидии был помню мув, но не помню краза в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2587 22 августа PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: у тут многие играют как Краз, для 10 ки темной это немного не подходит. поэтому ты предлагаешь ее провести нам Тут есть, кто хотел бы 10-ку сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 22 августа эх когда же модераторы и ярлы проведут обещанный турнир маффка против пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2589 22 августа PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: краз играл же у нас вроде норм был я ты и краз в конфе были в тайге че забыл? в той игре где мы вадика лжекнули в мафию и я вскрылся ролью вадика я тогда на кулькидии был помню мув, но не помню краза в конфе а он там помоему вначале откис я только помню что он афк съебался, что мы его ни на пд в личке ни в дисе достучаться не могли, потом он пришел у него помоему еще 1 игра была на пд. но ее я уже не помню так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2590 22 августа По этому я не играю в 10 форумные. Это прерогатива чпунов типа дидов и заточенных под классика Лимонов Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А что нужно делать Больше размышлять, меньше писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2591 22 августа PIRO48 написал Только что: эх когда же модераторы и ярлы проведут обещанный турнир маффка против пд этот мультиверс невозможен это как марвел против диси чур мы диси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2592 22 августа Messor написал 3 минуты назад: Да да, просто чуть с юморцом. Просто сильные игроки аля Дед спихнули на него все Чел в двух мирных въехал, с обоими готов подняться был. Один из них Шер. Въехал по полной херне. Вообще так часто мафия играет, что бы по реакциям Шера найти и отстрелить в 9-ке. Что тут сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2593 22 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: эх когда же модераторы и ярлы проведут обещанный турнир маффка против пд Ну там кстати отдельная компания играет в многоролевки, редко правда. Какой состав от нас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2594 22 августа Cryless написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Да да, просто чуть с юморцом. Просто сильные игроки аля Дед спихнули на него все Чел в двух мирных въехал, с обоими готов подняться был. Один из них Шер. Въехал по полной херне. Вообще так часто мафия играет, что бы по реакциям Шера найти и отстрелить в 9-ке. Что тут сделаешь? Я не знаю как играется, но если игрок подставляется под двух - переводя агр топика на себя, то там по моему мнению часто мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2595 22 августа (изменено) ебать я помню игру 6-летней давности ну вот я ж помню он съебался и лутанул молнию Изменено 22 августа пользователем BRA_HAYFA Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2596 22 августа Cryless написал Только что: Какой состав от нас?) Шуник Ева Хайфа Вазап Скраппи Вася Элита раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2597 22 августа (изменено) @Shyrik а че тебе так впадлу меня похилить? ты вкурсе что мы неубиваемые если друг друга знаем и каждый ход хилим? Изменено 22 августа пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2599 22 августа PIRO48 написал 17 минут назад: аманита это же санта он там не долбоеб? Лиройчик написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: аманита это же санта он там не долбоеб? Хех))) 20% побед на мирных. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение