dispersion #2881 В воскресенье в 09:28 Еву грац с победой Leibster, Mccnl1ght и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2882 В воскресенье в 09:28 Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. Вернусь на шипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2883 В воскресенье в 09:30 Справедливая победа, ноль расстройства И ты не расстраивайся Пирян Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2885 В воскресенье в 09:31 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. Вернусь на шипе Помолчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2886 В воскресенье в 09:32 @Messor теперь на коленках кланяться еве и не пиздеть на него он тебе лузстрик снял в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2887 В воскресенье в 09:33 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. Вернусь на шипе Помолчи Иди нахуй, меня в каждой игре гейм руинер я меня бехейвор меньше 3к походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2888 В воскресенье в 09:34 Ух, теперь можно написать. Во первых @Messor грац с победой и прерваным луз стриком. Во вторых аура Мессора на луз оказалась слабее ауры Пиро на руин. В третих - @PIRO48, ты говорил что бояться говорить в лицо = чтож, изволь. Ты фулл игру эту руинил, ты не умеешь оценивать вес аргументов. И каждый из МЖей с голосом на мне не умеет оценивать вес аргументов, а так же анти-логику называет логикой. Просто дебизм, не имели вы права в меня ставить. И в Хайфу после моей роли тем более, какого черта Пиро остался за столом а Хайфа повешен? Я у вас уже точно МЖ, мою роль раскрыли. Я говорил что Хайфа не мафия, как минимум смотреть в его сторону запрещено пока есть Пирян. Как вы догадались проголосовать в двух тех, у кого нет голосов на мафии в ситуации, когда у мафа 90% будет голос на напарнике? Ну вы играете что у нас с Хайфой рак мозга чтоль? Ну точно не в мафию. Просто логика игры говорит о том что не будет чел не лвлится ни на одном из напов когда они оба уходят по очереди и один из них вообще вскрытие делает. Поэтому вешался Пиро который голосует овер головы Ролтона в меня, когда у него самый худший голос на ватсапе из всех. Еще отдельная тебе просьба - научись ЧИТАТЬ игроков. Ты играешь в то что все тупые а ты умный, просто с каждой секундой уничтожая смысл игры мафия. Это КОМАНДНАЯ игра. Ты нахера Диспа мариновал 20 часов? Дисп дал в Лайта, Дисп ТОЧНО мж. Сыграй в команде, дай в Лайта сразу. Похуй что проиграли. В четвертых - @Lightovych хз зачем, но ты выбрал эту игру проиграть. Защитился от луза Лиройчик-Пиро мафы, но заранее проиграл Еве-мафу. Обязан он откатить если он МЖ. Ну в крайнем случае после повеса меня, когда у вас ещё два повеса есть. Ты хилил Еву в 3 день, в него не выстрелили. ВСКРОЙСЯ. Ева-МЖ обязан откатить, Ева-мафия проиграл если не откатит. Ты же должен понимать что то что ты тру роль не ультимативная хрень, ни у кого такой инфы нет. При этом надо понимать что на критике будут именно те игроки, которые поставят с Евой, т.е. твои шансы на победу на крите против Евы вскрытием заранее гораздо ниже чем на луз. Может ещё что-то хотел бы сказать, но пока забыл/забил. А, ну то что вы сами виноваты в том что страта продать напов в СВЕТЛОЙ игре работает, потому что голосуете против логики в челов которые умея играть играют неправильно. Всем спасибо за игру. Текст выше не несет какого-то негатива к игрокам как к людям. Cryless написал 9 минут назад: Ну я, честно говоря, в ахуе как тут Лайта овер Евы слили. Тут 0 ошибок от Диспа, сразу после вскрытия Лайта в него двойки обязаны залететь и всё. Это по мафии и правильно. @Eva мвп игры бтв. Mccnl1ght, Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2889 В воскресенье в 09:36 Лиройчик написал 1 минуту назад: Ух, теперь можно написать. Во первых @Messor грац с победой и прерваным луз стриком. Во вторых аура Мессора на луз оказалась слабее ауры Пиро на руин. В третих - @PIRO48, ты говорил что бояться говорить в лицо = чтож, изволь. Ты фулл игру эту руинил, ты не умеешь оценивать вес аргументов. И каждый из МЖей с голосом на мне не умеет оценивать вес аргументов, а так же анти-логику называет логикой. Просто дебизм, не имели вы права в меня ставить. И в Хайфу после моей роли тем более, какого черта Пиро остался за столом а Хайфа повешен? Я у вас уже точно МЖ, мою роль раскрыли. Я говорил что Хайфа не мафия, как минимум смотреть в его сторону запрещено пока есть Пирян. Как вы догадались проголосовать в двух тех, у кого нет голосов на мафии в ситуации, когда у мафа 90% будет голос на напарнике? Ну вы играете что у нас с Хайфой рак мозга чтоль? Ну точно не в мафию. Просто логика игры говорит о том что не будет чел не лвлится ни на одном из напов когда они оба уходят по очереди и один из них вообще вскрытие делает. Поэтому вешался Пиро который голосует овер головы Ролтона в меня, когда у него самый худший голос на ватсапе из всех. Еще отдельная тебе просьба - научись ЧИТАТЬ игроков. Ты играешь в то что все тупые а ты умный, просто с каждой секундой уничтожая смысл игры мафия. Это КОМАНДНАЯ игра. Ты нахера Диспа мариновал 20 часов? Дисп дал в Лайта, Дисп ТОЧНО мж. Сыграй в команде, дай в Лайта сразу. Похуй что проиграли. В четвертых - @Lightovych хз зачем, но ты выбрал эту игру проиграть. Защитился от луза Лиройчик-Пиро мафы, но заранее проиграл Еве-мафу. Обязан он откатить если он МЖ. Ну в крайнем случае после повеса меня, когда у вас ещё два повеса есть. Ты хилил Еву в 3 день, в него не выстрелили. ВСКРОЙСЯ. Ева-МЖ обязан откатить, Ева-мафия проиграл если не откатит. Ты же должен понимать что то что ты тру роль не ультимативная хрень, ни у кого такой инфы нет. При этом надо понимать что на критике будут именно те игроки, которые поставят с Евой, т.е. твои шансы на победу на крите против Евы вскрытием заранее гораздо ниже чем на луз. Может ещё что-то хотел бы сказать, но пока забыл/забил. А, ну то что вы сами виноваты в том что страта продать напов в СВЕТЛОЙ игре работает, потому что голосуете против логики в челов которые умея играть играют неправильно. Всем спасибо за игру. Текст выше не несет какого-то негатива к игрокам как к людям. Cryless написал 10 минут назад: Ну я, честно говоря, в ахуе как тут Лайта овер Евы слили. Тут 0 ошибок от Диспа, сразу после вскрытия Лайта в него двойки обязаны залететь и всё. Это по мафии и правильно. @Eva мвп игры бтв. Полностью прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2890 В воскресенье в 09:37 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. Вернусь на шипе Помолчи Иди нахуй, меня в каждой игре гейм руинер я меня бехейвор меньше 3к походу Бро у меня была цель сорвать луз стрик мессору и доказать варе что он зря нас кинул я выложился на 150% Cryless и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2891 В воскресенье в 09:37 Ева конечно молодец, сообразил. Но блять это не отменяет того факта что произошёл геймруин уровня Васи Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. Вернусь на шипе Помолчи Иди нахуй, меня в каждой игре гейм руинер я меня бехейвор меньше 3к походу Бро у меня была цель сорвать луз стрик мессору и доказать варе что он зря нас кинул я выложился на 150% Ты молодец, скок актёру заплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2893 В воскресенье в 09:40 Вот стоило отойти на игру, так вы лузстрик Мессора заруинили. Но ладно похуй, игра была хорошая. И от города были млг мувы и от евы плотный секс в лейте Цитируя великих игроков: "Отличный пул, приятные люди" PIRO48 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2894 В воскресенье в 09:40 так че ева это был просчитаный план или эшкере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2895 В воскресенье в 09:43 Да сейчас бы не вскрываться после отстрела мунлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2896 В воскресенье в 09:45 PIRO48 написал 1 минуту назад: так че ева это был просчитаный план или эшкере? Просчитанный, я вначале второго дня сказал вацапу, чтобы он вскрывался Вообще я мог и не вскрыться, но дисп написал координацию при сливе ролтона - охота в меня, а блоков нет - я через минуту вскрываюсь Лайта сразу вычислили, но решили убивать мунлайта чтобы дать в топик новые смыслы и запутать город, его убивали не как доктора Изначально я хотел убить лиройчика и ролтона и выйти на критику кукушка лайт дисп и я, ну просто по приколу, но все же я решил подстраховаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2897 В воскресенье в 09:47 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так че ева это был просчитаный план или эшкере? Просчитанный, я вначале второго дня сказал вацапу, чтобы он вскрывался Вообще я мог и не вскрыться, но дисп написал координацию при сливе ролтона - охота в меня, а блоков нет - я через минуту вскрываюсь Лайта сразу вычислили, но решили убивать мунлайта чтобы дать в топик новые смыслы и запутать город, его убивали не как доктора Изначально я хотел убить лиройчика и ролтона и выйти на критику кукушка лайт дисп и я, ну просто по приколу, но все же я решил подстраховаться просчитаный конкретно вскрытие вацапа или и твое тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2898 В воскресенье в 09:50 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так че ева это был просчитаный план или эшкере? Просчитанный, я вначале второго дня сказал вацапу, чтобы он вскрывался Вообще я мог и не вскрыться, но дисп написал координацию при сливе ролтона - охота в меня, а блоков нет - я через минуту вскрываюсь Лайта сразу вычислили, но решили убивать мунлайта чтобы дать в топик новые смыслы и запутать город, его убивали не как доктора Изначально я хотел убить лиройчика и ролтона и выйти на критику кукушка лайт дисп и я, ну просто по приколу, но все же я решил подстраховаться просчитаный конкретно вскрытие вацапа или и твое тоже? В общем мое вскрытие было не на эщкере, я сидел в онгоинге и решал что мне выгоднее сделать будет Плюс маяк, скорее вариант заготовки Ну я очень старался с нуля выиграть, особенно когда варо вышел с игры я разозлился и начал потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2899 В воскресенье в 09:57 Пиро вычислял всю игру активов, но так и не вычислил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2900 В воскресенье в 09:57 варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение