Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. 

Вернусь на шипе

Поделиться сообщением

Справедливая победа, ноль расстройства

И ты не расстраивайся Пирян

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. 

Вернусь на шипе

Помолчи

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Вернусь на шипе

Помолчи

Иди нахуй,  меня в каждой игре гейм руинер я меня бехейвор меньше 3к походу

Поделиться сообщением

Ух, теперь можно написать.

Во первых @Messor грац с победой и прерваным луз стриком. 
Во вторых аура Мессора на луз оказалась слабее ауры Пиро на руин.

В третих - @PIRO48, ты говорил что бояться говорить в лицо = чтож, изволь. Ты фулл игру эту руинил, ты не умеешь оценивать вес аргументов. И каждый из МЖей с голосом на мне не умеет оценивать вес аргументов, а так же анти-логику называет логикой. Просто дебизм, не имели вы права в меня ставить. И в Хайфу после моей роли тем более, какого черта Пиро остался за столом а Хайфа повешен? Я у вас уже точно МЖ, мою роль раскрыли. Я говорил что Хайфа не мафия, как минимум смотреть в его сторону запрещено пока есть Пирян. Как вы догадались проголосовать в двух тех, у кого нет голосов на мафии в ситуации, когда у мафа 90% будет голос на напарнике? Ну вы играете что у нас с Хайфой рак мозга чтоль? Ну точно не в мафию. Просто логика игры говорит о том что не будет чел не лвлится ни на одном из напов когда они оба уходят по очереди и один из них вообще вскрытие делает. Поэтому вешался Пиро который голосует овер головы Ролтона в меня, когда у него самый худший голос на ватсапе из всех.
Еще отдельная тебе просьба - научись ЧИТАТЬ игроков. Ты играешь в то что все тупые а ты умный, просто с каждой секундой уничтожая смысл игры мафия. Это КОМАНДНАЯ игра. Ты нахера Диспа мариновал 20 часов? Дисп дал в Лайта, Дисп ТОЧНО мж. Сыграй в команде, дай в Лайта сразу. Похуй что проиграли.
В четвертых - @Lightovych хз зачем, но ты выбрал эту игру проиграть. Защитился от луза Лиройчик-Пиро мафы, но заранее проиграл Еве-мафу. Обязан он откатить если он МЖ. Ну в крайнем случае после повеса меня, когда у вас ещё два повеса есть. Ты хилил Еву в 3 день, в него не выстрелили. ВСКРОЙСЯ. Ева-МЖ обязан откатить, Ева-мафия проиграл если не откатит. Ты же должен понимать что то что ты тру роль не ультимативная хрень, ни у кого такой инфы нет. 

При этом надо понимать что на критике будут именно те игроки, которые поставят с Евой, т.е. твои шансы на победу на крите против Евы вскрытием заранее гораздо ниже чем на луз. 

Может ещё что-то хотел бы сказать, но пока забыл/забил. А, ну то что вы сами виноваты в том что страта продать напов в СВЕТЛОЙ игре работает, потому что голосуете против логики в челов которые умея играть играют неправильно. Всем спасибо за игру. Текст выше не несет какого-то негатива к игрокам как к людям.

Cryless написал 9 минут назад:

Ну я, честно говоря, в ахуе как тут Лайта овер Евы слили.

Тут 0 ошибок от Диспа, сразу после вскрытия Лайта в него двойки обязаны залететь и всё. Это по мафии и правильно.

@Eva мвп игры бтв.

Mccnl1ght, Messor и P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Ух, теперь можно написать.

Во первых @Messor грац с победой и прерваным луз стриком. 
Во вторых аура Мессора на луз оказалась слабее ауры Пиро на руин.

В третих - @PIRO48, ты говорил что бояться говорить в лицо = чтож, изволь. Ты фулл игру эту руинил, ты не умеешь оценивать вес аргументов. И каждый из МЖей с голосом на мне не умеет оценивать вес аргументов, а так же анти-логику называет логикой. Просто дебизм, не имели вы права в меня ставить. И в Хайфу после моей роли тем более, какого черта Пиро остался за столом а Хайфа повешен? Я у вас уже точно МЖ, мою роль раскрыли. Я говорил что Хайфа не мафия, как минимум смотреть в его сторону запрещено пока есть Пирян. Как вы догадались проголосовать в двух тех, у кого нет голосов на мафии в ситуации, когда у мафа 90% будет голос на напарнике? Ну вы играете что у нас с Хайфой рак мозга чтоль? Ну точно не в мафию. Просто логика игры говорит о том что не будет чел не лвлится ни на одном из напов когда они оба уходят по очереди и один из них вообще вскрытие делает. Поэтому вешался Пиро который голосует овер головы Ролтона в меня, когда у него самый худший голос на ватсапе из всех.
Еще отдельная тебе просьба - научись ЧИТАТЬ игроков. Ты играешь в то что все тупые а ты умный, просто с каждой секундой уничтожая смысл игры мафия. Это КОМАНДНАЯ игра. Ты нахера Диспа мариновал 20 часов? Дисп дал в Лайта, Дисп ТОЧНО мж. Сыграй в команде, дай в Лайта сразу. Похуй что проиграли.
В четвертых - @Lightovych хз зачем, но ты выбрал эту игру проиграть. Защитился от луза Лиройчик-Пиро мафы, но заранее проиграл Еве-мафу. Обязан он откатить если он МЖ. Ну в крайнем случае после повеса меня, когда у вас ещё два повеса есть. Ты хилил Еву в 3 день, в него не выстрелили. ВСКРОЙСЯ. Ева-МЖ обязан откатить, Ева-мафия проиграл если не откатит. Ты же должен понимать что то что ты тру роль не ультимативная хрень, ни у кого такой инфы нет. 

При этом надо понимать что на критике будут именно те игроки, которые поставят с Евой, т.е. твои шансы на победу на крите против Евы вскрытием заранее гораздо ниже чем на луз. 

Может ещё что-то хотел бы сказать, но пока забыл/забил. А, ну то что вы сами виноваты в том что страта продать напов в СВЕТЛОЙ игре работает, потому что голосуете против логики в челов которые умея играть играют неправильно. Всем спасибо за игру. Текст выше не несет какого-то негатива к игрокам как к людям.

Cryless написал 10 минут назад:

Ну я, честно говоря, в ахуе как тут Лайта овер Евы слили.

Тут 0 ошибок от Диспа, сразу после вскрытия Лайта в него двойки обязаны залететь и всё. Это по мафии и правильно.

@Eva мвп игры бтв.

Полностью прав

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Вернусь на шипе

Помолчи

Бро у меня была цель сорвать луз стрик мессору и доказать варе что он зря нас кинул я выложился на 150%

Cryless и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Ева конечно молодец, сообразил. Но блять это не отменяет того факта что произошёл геймруин уровня Васи

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Вернусь на шипе

Помолчи

Бро у меня была цель сорвать луз стрик мессору и доказать варе что он зря нас кинул я выложился на 150%

Ты молодец, скок актёру заплатил? 

Поделиться сообщением

Вот стоило отойти на игру, так вы лузстрик Мессора заруинили. 

Но ладно похуй, игра была хорошая. И от города были млг мувы и от евы плотный секс в лейте

Цитируя великих игроков: "Отличный пул, приятные люди" 

PIRO48 понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

так че ева это был просчитаный план или эшкере?

Просчитанный, я вначале второго дня сказал вацапу, чтобы он вскрывался

Вообще я мог и не вскрыться, но дисп написал координацию при сливе ролтона - охота в меня, а блоков нет - я через минуту вскрываюсь 

Лайта сразу вычислили, но решили убивать мунлайта чтобы дать в топик новые смыслы и запутать город, его убивали не как доктора

Изначально я хотел убить лиройчика и ролтона и выйти на критику кукушка лайт дисп и я, ну просто по приколу, но все же я решил подстраховаться 

IMG_9037.jpeg

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

Вообще я мог и не вскрыться, но дисп написал координацию при сливе ролтона - охота в меня, а блоков нет - я через минуту вскрываюсь 

Лайта сразу вычислили, но решили убивать мунлайта чтобы дать в топик новые смыслы и запутать город, его убивали не как доктора

Изначально я хотел убить лиройчика и ролтона и выйти на критику кукушка лайт дисп и я, ну просто по приколу, но все же я решил подстраховаться 

IMG_9037.jpeg

просчитаный конкретно вскрытие вацапа или и твое тоже?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

IMG_9037.jpeg

просчитаный конкретно вскрытие вацапа или и твое тоже?

В общем мое вскрытие было не на эщкере, я сидел в онгоинге и решал что мне выгоднее сделать будет 

Плюс маяк, скорее вариант заготовки

Ну я очень старался с нуля выиграть, особенно когда варо вышел с игры я разозлился и начал потеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...