Eva #2901 В воскресенье в 09:57 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ева конечно молодец, сообразил. Но блять это не отменяет того факта что произошёл геймруин уровня Васи Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Очередной урод который не сопобен на активе быть в топике перед ночью когда выгоняют мафию и вскрыться. Ну просто нахуй вы регаете я не пойму. Вернусь на шипе Помолчи Иди нахуй, меня в каждой игре гейм руинер я меня бехейвор меньше 3к походу Бро у меня была цель сорвать луз стрик мессору и доказать варе что он зря нас кинул я выложился на 150% Ты молодец, скок актёру заплатил? Че за актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2902 В воскресенье в 09:57 PIRO48 написал Только что: варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? чсв убавь плиз и начни игроков читать а не игнорить а потом подгонять факты в голове для выгона кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2903 В воскресенье в 09:58 Leibster написал Только что: Пиро вычислял всю игру активов, но так и не вычислил когда я вычислял активов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2904 В воскресенье в 09:59 Откуда хейт в сторону пиро такой я не понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2905 В воскресенье в 10:03 Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? чсв убавь плиз и начни игроков читать а не игнорить а потом подгонять факты в голове для выгона кого то Он хорошо сыграл, зачем ты это пишешь? PIRO48 написал 6 минут назад: варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? Не хотел оборотней dispersion написал 4 минуты назад: Откуда хейт в сторону пиро такой я не понял Это модно походу Но прошлую он плохо сыграл, эту - явно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2907 В воскресенье в 10:06 Уже шип или че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2908 В воскресенье в 10:10 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Всё Ева съби Ты червь а я абсолют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2909 В воскресенье в 10:11 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Всё Ева съби Ты червь а я абсолют Ты лакер нулёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2910 В воскресенье в 10:11 Лиройчик написал 33 минуты назад: Cryless написал 42 минуты назад: лили. Тут 0 ошибок от Диспа, сразу после вскрытия Лайта в него двойки обязаны залететь и Ну я согласен, что по Логике игры претензий 0. Но в ласт день Лайт переиграл Еву. Он приводил рабочие аргументы, дал ходы и аргументировал их так, как я за все свои игры ни разу не видел от мафии. Это были не просто ходы аля: ну мафия такие не придумает, потому что уж очень плохо мафии такое придумывать - не выгодно. Это были ходы и аргументация, по которым видно, что Док прожил игру. Сойдёмся на том, что игра была интересной. Особенно для тех, кто роли не знал. А я старался в зз до конца держать инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2911 В воскресенье в 10:11 Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? чсв убавь плиз и начни игроков читать а не игнорить а потом подгонять факты в голове для выгона кого то я больше вскх игроков читаю, никто соолько не тратит времени на прочитку профилей нткто кроме меня даже в профиль вацапа не зашел после выгона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2912 В воскресенье в 10:12 dispersion написал 10 минут назад: Откуда хейт в сторону пиро такой я не понял Хейта нет. Просто человек который остро реагирует на токс или мнимый токс в свою сторону при этом позволяющий себе токс в чужую, так же тот кто считает что его посты перевирают но чужие он не читает/не прислушивается. Если бы был хейт я бы писал 10 стен о том какой же он долбоёб. Но я даже ни одного оскорбления в своей стенке не написал. Eva написал 7 минут назад: Он хорошо сыграл, зачем ты это пишешь? Не, эту не хорошо. Единственное - по факту вину в лузе на себя забрал Лайтович. Но в другой ситуации Пиро. Чел называет два дневных в двух 90% мжей точно правильными. Он не в мафию играл а в свою игру по типу наказаний или желаний, думая что реальность такая какой он хочет её видеть а не такая какая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2913 В воскресенье в 10:13 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Всё Ева съби Ты червь а я абсолют Ты лакер нулёвый Я выиграл всоло 1х7 а ты лузанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2914 В воскресенье в 10:13 PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? чсв убавь плиз и начни игроков читать а не игнорить а потом подгонять факты в голове для выгона кого то я больше вскх игроков читаю, никто соолько не тратит времени на прочитку профилей нткто кроме меня даже в профиль вацапа не зашел после выгона Oh rly? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2915 В воскресенье в 10:13 Лиройчик написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: Откуда хейт в сторону пиро такой я не понял Хейта нет. Просто человек который остро реагирует на токс или мнимый токс в свою сторону при этом позволяющий себе токс в чужую, так же тот кто считает что его посты перевирают но чужие он не читает/не прислушивается. Если бы был хейт я бы писал 10 стен о том какой же он долбоёб. Но я даже ни одного оскорбления в своей стенке не написал. Eva написал 9 минут назад: Он хорошо сыграл, зачем ты это пишешь? Не, эту не хорошо. Единственное - по факту вину в лузе на себя забрал Лайтович. Но в другой ситуации Пиро. Чел называет два дневных в двух 90% мжей точно правильными. Он не в мафию играл а в свою игру по типу наказаний или желаний, думая что реальность такая какой он хочет её видеть а не такая какая есть. Так ты тоже выгонял бы пиро и хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2916 В воскресенье в 10:13 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: варо из за вацапа ушел или не хотел оборотней,? чсв убавь плиз и начни игроков читать а не игнорить а потом подгонять факты в голове для выгона кого то я больше вскх игроков читаю, никто соолько не тратит времени на прочитку профилей нткто кроме меня даже в профиль вацапа не зашел после выгона Угу, осталось только не профили листать а игроков читать, т.е. слушать что они пишут, а не слушать только себя. Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: Откуда хейт в сторону пиро такой я не понял Хейта нет. Просто человек который остро реагирует на токс или мнимый токс в свою сторону при этом позволяющий себе токс в чужую, так же тот кто считает что его посты перевирают но чужие он не читает/не прислушивается. Если бы был хейт я бы писал 10 стен о том какой же он долбоёб. Но я даже ни одного оскорбления в своей стенке не написал. Eva написал 10 минут назад: Он хорошо сыграл, зачем ты это пишешь? Не, эту не хорошо. Единственное - по факту вину в лузе на себя забрал Лайтович. Но в другой ситуации Пиро. Чел называет два дневных в двух 90% мжей точно правильными. Он не в мафию играл а в свою игру по типу наказаний или желаний, думая что реальность такая какой он хочет её видеть а не такая какая есть. Так ты тоже выгонял бы пиро и хайфу Хайфу - нет. Пиро - да. Так Пиро хуёво сыграл, он дал голос в меня когда я никогда не маф, после меня у него уходит Хайфа который никогда не маф. Это же ужас. Он ищет мафию там где не может её быть, вместо того что бы искать там где она может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2917 В воскресенье в 10:15 Гц победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2918 В воскресенье в 10:15 Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: лили. Тут 0 ошибок от Диспа, сразу после вскрытия Лайта в него двойки обязаны залететь и Ну я согласен, что по Логике игры претензий 0. Но в ласт день Лайт переиграл Еву. Он приводил рабочие аргументы, дал ходы и аргументировал их так, как я за все свои игры ни разу не видел от мафии. Это были не просто ходы аля: ну мафия такие не придумает, потому что уж очень плохо мафии такое придумывать - не выгодно. Это были ходы и аргументация, по которым видно, что Док прожил игру. Сойдёмся на том, что игра была интересной. Особенно для тех, кто роли не знал. А я старался в зз до конца держать инфу. Ну лайт по эмо давил да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2919 В воскресенье в 10:16 Лиройчик, нельзя утверждать, что ты НИКОГДА не маф там. То есть в ситуации, где маф бы залвлился ЧАЩЕ ВСЕГО, да, ты РЕДКО маф, но не никогда. А тут рольнуло, что ты заболел и не особо был вовлечен в игру первые 2 дня, это и добило. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2920 В воскресенье в 10:16 На самом деле не важно кого бы я выгонял. Потому что при любых раскладах никто бы не выгонял Еву, а значит что при любых дневных шансов на победу не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение