PIRO48 #2921 В воскресенье в 10:16 игра конечно была максимально показательно правильная если не считать что я был на гсч и если не считать что лайт мог ее давно закончить первые 2 дня в спунов, потом день в худшего по профилю и по таблице, потом день в худшего по таблице, хотя у некоторых он был и по профилю дальше ищем закопов так надо играть каждую игру и на дальней дистанции это принесет победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2922 В воскресенье в 10:17 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик, нельзя утверждать, что ты НИКОГДА не маф там. То есть в ситуации, где маф бы залвлился ЧАЩЕ ВСЕГО, да, ты РЕДКО маф, но не никогда. А тут рольнуло, что ты заболел и не особо был вовлечен в игру первые 2 дня, это и добило. Ну так я не спорю что я не сильно лучше чем Пиро сыграл. Я по факту топ 4 руинер игры, сразу после Лайта, Пиро и Хайфы, где первый не дал городу опцию вешать мафов, второй вешал два дня МЖей с огромным шансом а третий нашел сам себя мафом и в меня поставил. PIRO48 написал 1 минуту назад: игра конечно была максимально показательно правильная если не считать что я был на гсч и если не считать что лайт мог ее давно закончить первые 2 дня в спунов, потом день в худшего по профилю и по таблице, потом день в худшего по таблице, хотя у некоторых он был и по профилю дальше ищем закопов так надо играть каждую игру и на дальней дистанции это принесет победу Нет, на длительной дистанции это 100% лузрейт страта. Чсв не дает признать факт что ты не прав. Изменено В воскресенье в 10:18 пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2923 В воскресенье в 10:18 лиройчик тихо сиди с 0 голосом на мафиях и не выебывайся никакой адекватный игрок не будет в жизни думать что ты соточно мж по одному посту месора цыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2924 В воскресенье в 10:20 PIRO48 написал Только что: лиройчик тихо сиди с 0 голосом на мафиях и не выебывайся никакой адекватный игрок не будет в жизни думать что ты соточно мж по одному посту месора цыц С 0 голосов на мафии в ситуации где нет варианта что я не за ЛВЛюсь ни на одном из напов. Это нереально придумать если не считать меня чмом с раком мозга, который совершенно не понимает как играется мафия. Где мой билет на лейт? А я ласт маф в твоей теории. У меня он быть обязан почти всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2925 В воскресенье в 10:20 ты абсолютно неадекватный если думаешь что ты 100% мж за один пост месора, а не худший по позиции с неадекватными, которые не видят дальше своего носа разговор короткий: досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2926 В воскресенье в 10:20 Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Всё Ева съби Ты червь а я абсолют Ты лакер нулёвый Я выиграл всоло 1х7 а ты лузанул А ниче тот факт кто у мен чел все шмотки продал и 5 рапир тебе купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2927 В воскресенье в 10:20 Открываем прошлую = в Ролтоне который вскрылся вся конфа голоса оставила, кроме Варо, который говорил что нужно в Ролтона. А в этой вдруг мафы разучились со светлыми итогами играть, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2928 В воскресенье в 10:21 @KyKyLLLka теперь у тебя лузстррк по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2929 В воскресенье в 10:21 Eva написал Только что: @KyKyLLLka теперь у тебя лузстррк по очереди Я тебе заруиню игру спецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2930 В воскресенье в 10:21 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Всё Ева съби Ты червь а я абсолют Ты лакер нулёвый Я выиграл всоло 1х7 а ты лузанул А ниче тот факт кто у мен чел все шмотки продал и 5 рапир тебе купил Понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2931 В воскресенье в 10:21 PIRO48 написал Только что: ты абсолютно неадекватный если думаешь что ты 100% мж за один пост месора, а не худший по позиции с неадекватными, которые не видят дальше своего носа разговор короткий: досвидания Впрочем как и ожидал от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2932 В воскресенье в 10:22 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka теперь у тебя лузстррк по очереди Я тебе заруиню игру спецом Не надо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2933 В воскресенье в 10:22 Чел будучи реально худшим по позиции говорит что другие худшие по позиции. Главное чсв не уязвить своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2934 В воскресенье в 10:22 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Всё Ева съби Ты червь а я абсолют Ты лакер нулёвый Я выиграл всоло 1х7 а ты лузанул А ниче тот факт кто у мен чел все шмотки продал и 5 рапир тебе купил Понимаю Ну так не сиди и не выёбывайся тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2935 В воскресенье в 10:22 Лиройчик написал 2 минуты назад: С 0 голосов на мафии в ситуации где нет варианта что я не за ЛВЛюсь ни на одном из напов. конечно есть так как вацап и месор не лвлились разговор окончен приходи в себя и выздоровления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2936 В воскресенье в 10:24 Eva написал 7 минут назад: Ну лайт по эмо давил да ну там не только в Эмо дело Ходы: Дисперсия, Кукушка, Ева + аргументация их - хер придумаешь на мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2937 В воскресенье в 10:25 PIRO48 написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: С 0 голосов на мафии в ситуации где нет варианта что я не за ЛВЛюсь ни на одном из напов. конечно есть так как вацап и месор не лвлились разговор окончен приходи в себя и выздоровления Мессору не на ком было лвлится. Ватсап не ЛВЛился потому что он не ласт маф. Когда Ватсап вскрывается, второй маф не будет это игнорить как я. Ну нет такого варианта. Ну и помер ночью вообще Скуф, у которого тоже 0 голосов на мафии. Я как бы без негатива к тебе и даже оскорблений не озвучивал(как минимум старался). Просто стараюсь донести что ты мало играешь в команде и много играешь в свое, хотя игра не обязана быть такой какой её видишь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2938 В воскресенье в 10:25 PIRO48 написал 2 минуты назад: конечно есть так как вацап и месор не лвлились У Вацапа на Еве голос в первый бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2939 В воскресенье в 10:25 Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ну лайт по эмо давил да ну там не только в Эмо дело Ходы: Дисперсия, Кукушка, Ева + аргументация их - хер придумаешь на мафии. В ЗЗ со знанием ролей все стабильно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2940 В воскресенье в 10:26 Cryless написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Ну лайт по эмо давил да ну там не только в Эмо дело Ходы: Дисперсия, Кукушка, Ева + аргументация их - хер придумаешь на мафии. да херня это все когда в игре у лайта слишком идеальные мувы были у евы обычные можно посчитать что у лайта слишком хорошие мувы для актива Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: конечно есть так как вацап и месор не лвлились У Вацапа на Еве голос в первый бтв из известной на тот момент инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение