PIRO48 #2961 В воскресенье в 10:49 Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: не хотел оборотней а почему? охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2962 В воскресенье в 10:49 PIRO48 написал 32 минуты назад: так надо играть каждую игру и на дальней дистанции это принесет победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2963 В воскресенье в 10:49 до 8 утра не спал чтобы умереть в афк Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2964 В воскресенье в 10:50 Оборотни лучший сетос, 0 критов на мафии я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2965 В воскресенье в 10:51 Лиройчик написал 25 минут назад: Ну и помер ночью вообще Скуф, у которого тоже 0 голосов на мафии не хочу тебя расстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2966 В воскресенье в 10:51 лан зато единственный с фул голосами на мафии и руинер при этом магнифисент катка Made_Of_Scars, Leibster, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2967 В воскресенье в 10:51 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: не хотел оборотней а почему? охуенно же не было времени на оборотней, стараюсь на них закладывать больше ресурса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2968 В воскресенье в 10:51 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лайт принес ультимативный аргумент - я жестко попалился на фейледе Нет) Ну я думал на этом пиро в меня кинет да нет, такое можно было на докторе написать я бы тоже этого не знал, будь я доктором (про то что пишется лечение) потому что я не открывал бы сеттинг и так помня его, но это видимо другая версия а ты тоже никогда сеттинги не открываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2969 В воскресенье в 10:51 Lightovych написал Только что: лан зато единственный с фул голосами на мафии и руинер при этом магнифисент катка Жму руку, нормально поебашились Было плотно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2970 В воскресенье в 10:52 Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2971 В воскресенье в 10:52 Ваще я бы не расстроился если бы лузанул, в моей ситуации выйти на крит уже отлично было + интересный лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2972 В воскресенье в 10:53 Lightovych написал 1 минуту назад: лан зато единственный с фул голосами на мафии и руинер при этом магнифисент катка Даю шанс признать что ты даун и извиниться за плотный руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2973 В воскресенье в 10:53 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 В воскресенье в 10:53 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А есть в разделе ещё кто-то кроме Деда, кто выгнал бы Еву овер Лайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2975 В воскресенье в 10:54 больше всего сыграло в конце для моего решения что ева с первого поста против вацапа играет но при этом не стал кидать в месора, хотя в вацапа прямо собирал и тагал людей так что переиграно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2976 В воскресенье в 10:54 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Норм, отдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2977 В воскресенье в 10:55 PIRO48 написал 1 минуту назад: больше всего сыграло в конце для моего решения что ева с первого поста против вацапа играет но при этом не стал кидать в месора, хотя в вацапа прямо собирал и тагал людей так что переиграно Да, считаю это своим топ мувом кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2978 В воскресенье в 10:55 dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2979 В воскресенье в 10:56 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: больше всего сыграло в конце для моего решения что ева с первого поста против вацапа играет но при этом не стал кидать в месора, хотя в вацапа прямо собирал и тагал людей так что переиграно Да, считаю это своим топ мувом кста получается лучше в профиля не вчитываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2980 В воскресенье в 10:57 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: больше всего сыграло в конце для моего решения что ева с первого поста против вацапа играет но при этом не стал кидать в месора, хотя в вацапа прямо собирал и тагал людей так что переиграно Да, считаю это своим топ мувом кста получается лучше в профиля не вчитываться Я был в кальяной, ты на шашлыках, мы вадик получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение