эквилибристика #321 25 июля Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц Mccnl1ght, Francyz, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 25 июля эквилибристика написал 1 час назад: Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 25 июля эквилибристика написал 35 минут назад: Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц играй в первый день как солюшен срулес или лейбстер статистически выгоняются чаще те у кого больше постов, потому что привлекают больше внимания Eva, Messor и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 25 июля эквилибристика написал 1 час назад: Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц Ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #325 25 июля Настолки будут сегодня? Настолки с сорокой Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #327 25 июля эквилибристика написал 1 час назад: Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц с такой авой я бы тебя даже в первый не пускал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 25 июля dispersion написал Только что: эквилибристика написал 1 час назад: Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц с такой авой я бы тебя даже в первый не пускал А что не так с авой? Или флешбеки накрыли? Были случаи задержания с "особым" пристрастием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 25 июля кто о чём, а мой друг Лёша Муравьёв о ебле в жопу С другой стороны минусов не вижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 25 июля УРА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 25 июля Как же тяжело с псиопными Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #334 25 июля нихуя тут герои Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #335 25 июля эквилибристика написал 2 часа назад: Умирать в первый день это такой бред конечно. Зайти быстро отсосать и ждать новую мафию месяц Нужно уметь показывать красную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 25 июля (изменено) Messor написал 23 часа назад: @BRA_HAYFA еженедельный отчет Ща нормально покакал Бедняга, раз в неделю какает Изменено 25 июля пользователем BRA_HAYFA dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #337 25 июля у хайфы кулдаун прошёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 25 июля dispersion написал 2 минуты назад: у хайфы кулдаун прошёл На что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #340 25 июля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: у хайфы кулдаун прошёл На что? на хорошую BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение