dispersion #3901 23 сентября BRA_HAYFA написал Только что: почему реги нет? Ярл сказал раздел мёртв Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3902 23 сентября эквилибристика написал 1 минуту назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3903 23 сентября давайте в стату кстати все кто ныл за стату в игре ева кто там еще был - вы пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3904 23 сентября Waro написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак Нет, строго фейлед, тк я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3905 23 сентября Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: как же эквилибристика затащил раков. пиздец. блять, дед кого ты чекаешь? Чекнул Мессора на Закопа, а он под лжечеком был бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3906 23 сентября Waro написал Только что: эквилибристика написал Только что: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак нет, НИХУЯ ПОДОБНОГО мы уже все обговорили заранее, никаких телодвижений в обратную сторону Плюс много решений моих постфейледовых делались на забитом, по типу сна первее блока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3907 23 сентября эквилибристика написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: И серпа как минимум в этот день Та нихуя, нее Последние два кика были норм Мессор верно писал Если у вас 3 ника на 2 мафии то Йожка умирает Серп не с варо по игре жестко был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3908 23 сентября (изменено) @Serp_maf отличная игра, все в лейте поголовно обосрались с твоей ролью и не способны признавать ошибок, если винят тебя, регайся еще Изменено 23 сентября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3909 23 сентября Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак Нет, строго фейлед, тк я проиграл ты бля головой думай хоть немного. вот ежке понравилось с ее слов на форуме. ей НАДО победу. ты самовлюбленная задница, нарцисс, ничтожество. хуже варо. ненавижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3910 23 сентября Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: надо теперь стартануть ведьмака с магазином Надо было его и стартовать Теперь раздел мертв Waro написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным сколько шансов на ошибку? вазеп пташка кукушка серп два хила блок плюс актив с блестянки - это просто пиздец Помнишь @Bararym как мы смешно проебали блестянке Помню, было немного обидно, но там и аутов с нуля было прям оч мало + у города извини половина были прочеканы щас не знаю что было, читал ток конец Выглядело как +- норм победа если все верно писали Но игроки остались удобные по позе либо хз че меняли или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3911 23 сентября Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3912 23 сентября @Serp_maf отличная игра, все в лейте поголовно обосрались с твоей и не способны признавать ошибок, если винят тебя, регайся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3913 23 сентября Cryless написал Только что: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. ему бы просто выигрывать для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3914 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак Нет, строго фейлед, тк я проиграл ты бля головой думай хоть немного. вот ежке понравилось с ее слов на форуме. ей НАДО победу. ты самовлюбленная задница, нарцисс, ничтожество. хуже варо. ненавижу! Как будто йожке не похуй на стату Cryless написал 1 минуту назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Зачем буллишь его? Ты позволил выгнать пташку PIRO48 написал 4 минуты назад: @Serp_maf отличная игра, все в лейте поголовно обосрались с твоей ролью и не способны признавать ошибок, если винят тебя, регайся еще Ты упоротый? Никто не винит серба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3915 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак Нет, строго фейлед, тк я проиграл ты бля головой думай хоть немного. вот ежке понравилось с ее слов на форуме. ей НАДО победу. ты самовлюбленная задница, нарцисс, ничтожество. хуже варо. ненавижу! Мне в самом деле очень понравилось. Интересный сеттинг. Не знаю, насколько бы я разобралась, будучи мж, но в конфе было очень классно)) Надеюсь, еще сыграть у вас когда-нибудь. Всех люблю. Кстати.. Там еще что-нибудь планируется межфорумное? Eva написал 2 минуты назад: Как будто йожке не похуй на стату я даже не знаю, что это. Я просто для удовольствия играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3916 23 сентября dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак нет, НИХУЯ ПОДОБНОГО мы уже все обговорили заранее, никаких телодвижений в обратную сторону Плюс много решений моих постфейледовых делались на забитом, по типу сна первее блока А че, блок первее сна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3917 23 сентября Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак Нет, строго фейлед, тк я проиграл ты бля головой думай хоть немного. вот ежке понравилось с ее слов на форуме. ей НАДО победу. ты самовлюбленная задница, нарцисс, ничтожество. хуже варо. ненавижу! Как будто йожке не похуй на стату Cryless написал 5 минут назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Зачем буллишь его? Ты позволил выгнать пташку PIRO48 написал 7 минут назад: @Serp_maf отличная игра, все в лейте поголовно обосрались с твоей ролью и не способны признавать ошибок, если винят тебя, регайся еще Ты упоротый? Никто не винит серба т.е. то что ты пидарас ты не отрицаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3918 23 сентября Спасибо за игру, все было норм до последнего часа игры где то, в самом конце у меня уже жепа сгорела. Извините если кого задел, я не со зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3919 23 сентября gasp написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди согл, фейледа не виду, легко заигрывается, на игру не повлияло никак нет, НИХУЯ ПОДОБНОГО мы уже все обговорили заранее, никаких телодвижений в обратную сторону Плюс много решений моих постфейледовых делались на забитом, по типу сна первее блока А че, блок первее сна? Вообще да, но я забалансил это пойдя навстречу из-за инфы про Контратаку и сделал УЛЬТОЙ По ходам это ни на что не повлияло, ток у серпа алиби убрало изеры @Waro расскажи кстати людям логику почему это должна быть ульта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3920 23 сентября Serp_maf написал 1 минуту назад: Спасибо за игру, все было норм до последнего часа игры где то, в самом конце у меня уже жепа сгорела. Извините если кого задел, я не со зла. "это мафия, это эмоции" @PIRO48 ждем новый ролик из гифок к концу года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение