P0JIT0H #4541 8 часов назад Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я хуй знает как это можно было выйграть кафтаном и чё не так с кафтаном? а что так? какую пользу ты с его помощью принес городу? в локации где нельзя собирать заказ не какую, а какую должен был? этой монетой можно было распорядиться лучше в итоге ты сделал так, чтобы тебя подозревали 5 дней за хуевый мув лучше это как? кафтан покупать на мж типо не надо, лучше чтобы его мафия купила???? или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4542 8 часов назад Кантушка не обижайся Ну поверил и поверил что я лжечекнутый мж Инач бы не ливнул с жопай лопнутой и ЗЗ как ошпареный Верил значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4544 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: кафтан блять заруинил Да не заруинил Ты просто не играл первые дни и дал повод себя подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4545 8 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4546 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Кантушка не обижайся Ну поверил и поверил что я лжечекнутый мж Инач бы не ливнул с жопай лопнутой и ЗЗ как ошпареный Верил значит Иди лечись чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4547 8 часов назад Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ну один по блоку считался мжем, второй по сравнению, я ходы не смотрел, но это в любом случае тяжело было вроде В итоге проверил не то сравнение) ну да, я хз, ты нейтрал в думать должен по идее как мж, хуй знает как ты меня мафом нашел хотя раньше вроде ты меня вообще по хуйне находил мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4548 8 часов назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: кафтан блять заруинил Да не заруинил Ты просто не играл первые дни и дал повод себя подозревать ну у меня времени не было, я потом заиграл и снесли меня как раз потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4549 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4550 8 часов назад wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4551 8 часов назад я хз я ни с кем чёрный не был по факту, а лирой как и наник по факту ничего красного не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4552 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: кафтан блять заруинил Да не заруинил Ты просто не играл первые дни и дал повод себя подозревать ну у меня времени не было, я потом заиграл и снесли меня как раз потом Ну я бы тебя не выгнал Но я сам допустил это поэтому я фулл виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4553 8 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4554 8 часов назад Ребят, не первый и не последний дух не расстраиваемся Меня вообще убил актив шаром Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4555 8 часов назад Made_Of_Scars написал 6 минут назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4556 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: кафтан блять заруинил кафтан не заруинил, но из-за этого ты вместо мирной карты показал коричневую разница между тобой и экви была лишь в вайбе, а так оба сыграли как мафиозные долбоебы, с которыми никто не играл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4557 8 часов назад scarppy написал Только что: Ребят, не первый и не последний дух не расстраиваемся Меня вообще убил актив шаром Ты меня в мафию написал, полностью заслужил умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4558 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Так приди забери парень с мышлением человека из седьмого класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4559 8 часов назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: кафтан блять заруинил Да не заруинил Ты просто не играл первые дни и дал повод себя подозревать ну у меня времени не было, я потом заиграл и снесли меня как раз потом Ну я бы тебя не выгнал Но я сам допустил это поэтому я фулл виноват да ты не ошибся по факту, хз только с килом хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4560 8 часов назад Вы рофлите чтоль? ЗЗ везде где я был открывается после игры для всех, а если чел вне конфы то ему ЗЗ так же дают по запросу. Тут чел ливнул из конфы ради ЗЗ. В чем вина модера или ведущих? Пташка и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение