Cryless #4721 3 часа назад dispersion написал Только что: Опять сидели со всех сторон и ныли на баланс Господи это закончится когда-нибудь или нет Хз, вроде балансно. Ман если доживает до лейта - набирает критическую массу. У мжей дофига возможностей че-то делать с помощью магаза. Почему никто из мжей не купил ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4722 3 часа назад xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Ну я из-за Хаха на псиоп словил. Мирные так сыграли, что казались все мафией поголовно. Роат, Ролтон в меня топили ни за хуй собачий, я их из-за этого подозревал Ну по факту оказалось что мирные срались весь лейт мафия просто была афк на доезде) Может быть меньше уплрок мжей мб получилось бы поменять мнение, вон в прошлый день с евой почти получилось, я даже после ночи пытался ролтона мирным найти, да и хахаина квотил, но бля один 2 дня афк и атакует меня, второй то лайкает инвула, то псиоп из конф делает для меня нереальный Ну я ж говорю - мирные сыграли как сыграли. Хахаин не отдупляет время ночи. Тебя в мафию вписал. У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. ты по моему написал я-ролтон-бара это ты проебался в 3 никах на крите Да он рофлил уже Оказалось что это те мжи которые срутся в лейте чтобы не победить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4723 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Ну я из-за Хаха на псиоп словил. Мирные так сыграли, что казались все мафией поголовно. Роат, Ролтон в меня топили ни за хуй собачий, я их из-за этого подозревал Ну по факту оказалось что мирные срались весь лейт мафия просто была афк на доезде) Может быть меньше уплрок мжей мб получилось бы поменять мнение, вон в прошлый день с евой почти получилось, я даже после ночи пытался ролтона мирным найти, да и хахаина квотил, но бля один 2 дня афк и атакует меня, второй то лайкает инвула, то псиоп из конф делает для меня нереальный хз че нереального я написал почему лирой маф ты решил очередной раз придумать какую-то другую реальность и просто верх-дном перевернуть мои аргументы в сторону лироя Нет, ты был афк 2 дня, играл в меня, когда я тебе писал что я экви первым в топике душил в нуле, ты проигнорировал, первые посты по лирою тоже, когда мы разбирали его алиби, после него я его полу мж пул докинул с учётом что мог обосраться Я тебя не виню, ты сам так сыграл, но мне по другому было сыграть сложно все идеально подходило под моё видение топика dispersion написал 1 минуту назад: Опять сидели со всех сторон и ныли на баланс Господи это закончится когда-нибудь или нет Нет, потому что баланса нигде нету я в тебя не играл, я всего лишь писал что ты пиздишь на счет меня я 3 дня писал всего лишь 2 ника экви-лирой две мафии туда я ничего не добавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4724 3 часа назад Waro написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: гдеб я остальные брал. любой эликсир убивает не ведьмаков) Варо, 1 предмет в день и я знал, что меня знают. Приходилось на сейв что-то брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4725 3 часа назад Cryless написал 5 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) xaxain понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4726 3 часа назад Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Опять сидели со всех сторон и ныли на баланс Господи это закончится когда-нибудь или нет Сетос супер баланс кмк И самый интересный на 35 я согласен, сетос очень хорошо сбалансирован + имеет шансы развернуть игру как в одну так и в другую сторону даже в очень сложных ситуациях за счет доли везения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4727 3 часа назад Собственно фул сейв я только в последний день купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4728 3 часа назад я аж хрюкнул когда хахаин зашел в топик и после выгона экви ждал когда его выгонят Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4729 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: У мафов такое ощущение вообще не было денег Убили маньяка с баблом, не было заказов, не было денег Накопили на первый допкилл с горем пополам, со шкатулками хуюлками только к 4-5 дню В итоге сидишь 6 мафов, и тебе надо до матвина вырезать 15 мжей, но у тебя допкилл с кд в ночь и нет денег хуй его знает у вас по моему 2 шабаша по приколу не были заюзаны или даже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4730 3 часа назад Waro написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4731 3 часа назад я просыпаюсь меня уже выебали беспредел, даже не было шанса отбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4732 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Опять сидели со всех сторон и ныли на баланс Господи это закончится когда-нибудь или нет Сетос супер баланс кмк И самый интересный на 35 это ками его отбалансил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4733 3 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: А мне может кто то внятно объяснить для чего механика лжечека? Пост не ради мошны, какой резон она вообща дает? В чем ее суть? Она же ломает игру, это не дает азарта, т.к. получая чеки и прочее при лжечеке, ты просто для себя решаешь играть от чеков, или ставь под сомнения чеки оба варианта - залупа, никакого отношения к вычеслению мафии не отностися Какова задумка этой механики? что бы чтО:? это хуевая механика для адекватных игр, факт но она тут забаланшена сливом чеков в топан, наверное единственный сеттинг где у меня нет вайна на лжечек Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4734 3 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Ну что, почему не регнулся? Кому что доказал, хотя миллион людей тебя в пуле хотели видеть и играть Я без негатива, мне прост интересно Надо сказать спасибо Мессору. Представляешь чебы было в игре на 35 и 9 фул дней будь он в игре?) Ну вы и без Мессора там 24/7 строчили)) Страницу дочитываю, а там уже 1+ новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4735 3 часа назад Лан, на зачилку, было потрачено достаточно энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4736 3 часа назад xaxain написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: У мафов такое ощущение вообще не было денег Убили маньяка с баблом, не было заказов, не было денег Накопили на первый допкилл с горем пополам, со шкатулками хуюлками только к 4-5 дню В итоге сидишь 6 мафов, и тебе надо до матвина вырезать 15 мжей, но у тебя допкилл с кд в ночь и нет денег хуй его знает у вас по моему 2 шабаша по приколу не были заюзаны или даже 3 отвратительные шабаши, тут согласен Приходилось чуть ли не силой уговаривать их сетос читать (спасибо Пташка потом включилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4737 3 часа назад Вообще на дне в Адлера у меня Лирой и Наник мафтей были. Но после роли Экви - Ролтона заподозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4738 3 часа назад xaxain написал Только что: хуй его знает у вас по моему 2 шабаша по приколу не были заюзаны или даже 3 там с личками проеб лично я вообще сеттинг на хую вертел читать и играл напохуй ночи игнорил в конфе не сидел Лайт заколил килять кукушку и вдз За все нормальные мувы ответственен лорсер пташка наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4739 3 часа назад Мало насрали ещё в сравнении с рекордным ведьмаком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4740 3 часа назад Yozhka написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Ну что, почему не регнулся? Кому что доказал, хотя миллион людей тебя в пуле хотели видеть и играть Я без негатива, мне прост интересно Надо сказать спасибо Мессору. Представляешь чебы было в игре на 35 и 9 фул дней будь он в игре?) Ну вы и без Мессора там 24/7 строчили)) Страницу дочитываю, а там уже 1+ новых Ну на 35 это сложно, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение